Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Все равно очень близко к базовому обмену .

Предлагаешь, сразу, с 1200 ккал, перескочить, на 3000 ккал?) Не хочу рисковать, результатами жиротопа - поэтому, буду повышать калораж очень осторожно - начну, с базового. Белки и жиры - в норме, углеводы - по минимуму - за их счёт и буду, постепенно, увеличивать калорийность рациона. 

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
2 яйца это маусимум 15 гр белка, откуда 32 взялось?

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений
Bombardier, белок, из гречки.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Предлагаешь, сразу, с 1200 ккал, перескочить, на 3000 ккал?) Не хочу рисковать, результатами жиротопа - поэтому, буду повышать калораж очень осторожно - начну, с базового. Белки и жиры - в норме, углеводы - по минимуму - за их счёт и буду, постепенно, увеличивать калорийность рациона. 

После такой рубки калорий исход всегда один .

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений
Какой?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Какой?

Увидишь)) Просто в следующий раз используй свой опыт.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений
Всё-таки, можно поподробнее - что, ты, имел ввиду?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Б.Б.-БодиБилдинг это. Пуфик, о такой форме, как у Алексея, многие мечтают, так чта, не утрируй. Да, это не ББ, но все же лучше чем сало.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Да, это не ББ, но все же лучше чем сало.

ББ как раз и зарождался из таких форм, добавь к этому современные пляжные категории и поймешь что у Алексея все нормально)Eugen_Sandow6.jpg

losloslos

losloslos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Привет всем!  Уже год питаюсь правильно, считаю БЖУК и т.д. и каждый новый килограмм в радость.

Но следущей неделе еду в Крым и есть определенные страхи, что мое питание там будет хаотичным и даже в каком-то я посчитал получится есть 2000Ккал, а белков вообще 70 в лучшем случае (т.к. вегетарианец, то в сумме орехи+каши+если найду творог обезжиренный). Отдых будет интенсивный, с походами, экскурсиями и плаванием. И сейчас я очень переживаю, что мои 85 кг просто улетят и стану опять 70.

Может кто поделится опытом? как вы выходите из этой ситуации?

з.ы. сейчас мои показатели вес 85, рост 188, 28 лет

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

за пару недель много не потеряешь, ну может 2-3кг. считай, что жир сбросил. по возвращению быстро наверстаешь.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Но следущей неделе еду в Крым и есть определенные страхи, что мое питание там будет хаотичным

в Крыму с продуктами все нормально.

navermor

navermor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Привет всем. Мне 26 лет рост 189 вес 84. Занимаюсь я полгода 3 4 раза в неделю и о питание я знаю что нужно не меньше 2 г белка на 1 кг массы 4г углей, и колории с запасом. в этой теме я бы хотел попросить вас рассказать, какие нужно потреблять витамины, в каком количестве (курс) как сделать удобным подсчет тех самых кадорий и белков.( я знаю что есть таблицы и всеже возможно ктото поделиться своей более удобной фишечкой) было бы здорова если бы вы написали свое меню питания как образец. На данный момент я еще не научился контролировать свой прием пищи и незнаю как закупаться в магазине продуктами на неделю, а просто стараюсь есть творог яйца и мясо, возможно ктото поделиться опытом похода за продуктами (тоесть сколько чего нужно закупить что бы хватило на неделю) заранее спасибо.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Тема Азы, последние посты. И Тема 2 .
Все в моей подписи.

losloslos

losloslos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

за пару недель много не потеряешь, ну может 2-3кг. считай, что жир сбросил. по возвращению быстро наверстаешь.

в Крыму с продуктами все нормально.

Надеюсь, просто на отдыхе сложно следить за графиком питания. Ну ладно, потеряю, так потеряю....

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

я когда на диете сижу и специально голодаю, то где то 1 кг в неделю теряется. так что тебе бояться нечего.

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

я когда на диете сижу и специально голодаю, то где то 1 кг в неделю теряется. так что тебе бояться нечего.

От организма зависит, у всех по-разному. Ко мне в отпуске 4 кг прилипло за неделю, месяцы трудов насмарку. И до сих пор не уйдут никак, уже 2 недели на 2200 ккал в сутки сижу. Не голодаю, но и есть больше не могу, если только кондитеркой набирать. Хотя у многих тут поодержка только на уровне 3К ккал, при меньшем собственном весе, а у меня 95 кг сейчас(

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

одна неделя никак не может испортить месяцы трудов. тут что -то не так.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

одна неделя никак не может испортить месяцы трудов. тут что -то не так.

может, в прошлом году отдыхал на море дней 10, естественно ни какой диеты, алкоголь, отсутствие тренировок. В результате и вес набрал и приехал весь растренированный, потом месяца два в форму входил.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

если я , например, несколько месяцев скидывал 9см с талии, то за 10 дней зажора и запоя вряд ли верну эти 9см на место.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

если я , например, несколько месяцев скидывал 9см с талии, то за 10 дней зажора и запоя вряд ли верну эти 9см на место

ну вернешь не 9 см, а 5 см. А потом организм у всех разный, у кого то быстрее возвращается, у кого то медленнее.

Сообщение изменено: Игорь 66 (25 июля 2016 - 12:26)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

ну надо совсем неумным быть, чтобы даже в отпуске без взвешивания жрать в три горла , упираясь и пальцем пропихивая тройные порции всего. за время контроля каждый научился визуально понимать сколько весит та или иная порция и сколько калорий примерно в той или иной пище. можно избегать сильного переедания дневной нормы.

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

ну надо совсем неумным быть, чтобы даже в отпуске без взвешивания жрать в три горла , упираясь и пальцем пропихивая тройные порции всего.

Образно говоря, у меня так и было)) до сих пор жалею, что тормоза не нажал вовремя, теперь расхлёбываю.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

зато опыт приобрёл, как не надо делать. а это тоже ценно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 081 сообщений

ну надо совсем неумным быть, чтобы даже в отпуске без взвешивания жрать в три горла ,

Горячишься.

2 года назад я был неумным и ещё хочу.

Отпуск на то и отпуск, что бы не есть курицу и творог, а хомячить пагра, морского черта, осьминога, крыло ската, акулу в ананасе и т.п..

, упираясь и пальцем пропихивая тройные порции всего. 

Без помощи рук залетало, легко  и комфортно.

. за время контроля каждый научился визуально понимать сколько весит та или иная порция и сколько калорий примерно в той или иной пище. можно избегать сильного переедания дневной нормы.

В отпуске думать о БЖУКЕ?  :shok:

Ты кремень!  :hi:

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

а хомячить пагра, морского черта, осьминога, крыло ската, акулу в ананасе и т.п.

Ну это не особо-то калорийно) у меня присутствовала пицца, спагетти, лазанья, десерты еще)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 081 сообщений

Морепродукты в большом количестве талию не спасают, но в отпуске этого не надо бояться...или не брать отпуск.))

Сообщение изменено: Виктор С (27 июля 2016 - 08:35)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

это верно для людей, у которых талия не так запущена и которые не тратили огромных усилий на её уменьшение. а если такие усилия были потрачены и человек понимает, чего будет ему стоить недельная слабость и неумеренность, то тогда  напоминание о том, что и в отпуске надо помнить о бжу будет нелишним.

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

альен,вот вот, чуть зазевался, все обожрался. Организм пошел в разнос(т.е. зажор))))))

Arag0rn

Arag0rn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Всем доброго дня.

На работе подняли вопрос калорий, коллега говорит, что калории считать глупо, потому что это все условно. И по кол-ву калорий нельзя точно определить будет человек худеть или набирать вес. Ну я ему говорю, что все не так, еще как можно. Рассказал про уровень поддержки, дефицит, профицит калорий, про макрос... )

А он мне говорит, не, фигня все это. Вот представь, гиппотетически, что существует какой-то небольшой продукт, размером с орех, который содержит 3-4кк калорий и если человек будет питаться этим продуктом, то вес его просто никак не сможет сильно увеличиваться, по закону сохранения массы ) Как парировать?)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых