Тем, что задействуешь в нём почти все мышцы тела.И чем оно такое хорошее?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:25
В 21 год врядли сработает
Прочитал про данный вид упр-я в журнале M&F там пишут что до 25 лет такое вполне рабочее(так же читал что в этом журнале мягко говоря одно на другом ложь)
И еще тогда вдогонку прочитал что если скажем сплит Грудь-Бицепс если это делать супер сетом то тренировка будет направлена на Сжиросжигание
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:28
Что-то я не когда не верил в эту комбинаху. Просто все пишут, говорят что до 16 можно. Но увы я до сих пор не видел того кому бы это помогло.1.при тренировке ног реально ли делать такую связку(Приседания+Пулловер) все делаеться супер-сетом
Пробуй, а видь иначе-то не узнаешь. А лучше потом и с нами поделись, форум на то и есть чтоб делиться инфой. Вот попробуешь узнаешь и нам скажешь, так как лично мне это уже интересно.2.Если цель прокачивать грудь 2 раза в неделю,релаьно ли следующем образом
1-ый день-фаза стимуляции(чисто база Жим брусья)
2-ый день-изоляционный пампинг совместно с растяжкой(Разводка кроссовер жим гантелей)
Сплит примерно такой:
1й день(Грудь + бицепс), 2й день(Спина + трицепс), 3й день(Грудь + ноги + дельты).
Собственно тренирую грудь 2 раза,в 1-ый сильная нагрузка,3-ый день вместе с ногами расширяю грудную клетку(присед+пулловер)после чего пампинг одним упражнением(разводки-бабочка) + тянем фасции
Ну или по старинке:
Четырёхдневный сплит: Если акцент на грудь, то просто два дня чисто посвящаем груди, всё остальное пихаем в другие дни. 1й день(Грудь), 2й день(Спина + трицепс), 3й день(Грудь + бицепс), 4й день(Ноги + дельты).
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:29
Когда начал заниматься, то скачал журналы M&F с 2007-2011. Прочитав все заметил, что одна и та же инфа трактуется абсолютно противоположно под предлогом "Новейшие исследования указывают, что ...". Но все-таки некоторые вещи подчерпнул и не жалею...
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:32
Пробуй, а видь иначе-то не узнаешь. А лучше потом и с нами поделись, форум на то и есть чтоб делиться инфой. Вот попробуешь узнаешь и нам скажешь, так как лично мне это уже интересно.
Впринцепе то да согласен пока сам не попробую смысл спрашивать у вас?)
А так на первый взгляд вам что больше ближе сплит номер-1 или номер-2
3-х дневный или 4-х дневный
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:33
Я в 15 лет пробовал такую связку. Я тогда бросил курить и пошел в залЧто-то я не когда не верил в эту комбинаху. Просто все пишут, говорят что до 16 можно. Но увы я до сих пор не видел того кому бы это помогло.
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:35
Взяв в руки этот журнал, после просмотра не многочисленных голых сисек, можно смело выкидывать его в утиль.<p>Прочитал про данный вид упр-я в журнале M&F там пишут что до 25 лет такое вполне рабочее(так же читал что в этом журнале мягко говоря одно на другом ложь)
Нет данного эффекта быть от этого нет и не будет. Так как это не аэробная тренировка а силовая, и значит, в работу в основном количестве вступают быстрые мышечные волокна.И еще тогда вдогонку прочитал что если скажем сплит Грудь-Бицепс если это делать супер сетом то тренировка будет направлена на Сжиросжигание
Локоть совсем достал, решил отдохнуть 2 недели. Мне вообще ничего не делать или небольшая нагрузка все таким возможна. А что если пойти на плаванье на это время? врач кстати тоже советовала ББ поменять на плаванье))
А почему бы и нет, тем паче что тебя не гнитут не какие обязательства. Так что делай то что нравиться, а в бассейне поплескаться так это тоже по кайфу будет.
Сообщение изменено: Milik (13 ноября 2011 - 07:40)
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:36
Откуда такой негатив в мою сторону?
Понял
Сообщение изменено: Abibossy (13 ноября 2011 - 07:37)
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:37
И гробит позвоночник. Брусья и турник - вот отличные упры. После подтягиваний в верхней половине амплитуды у меня пресс побаливает на следующий день. И после рабочего сидячего дня (наверно как у большинства) растянуть позвоночник на брусьях или турнике - только плюс.Тем, что задействуешь в нём почти все мышцы тела.
А становая, может растит грудак, ширы, руки?
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:50
Тогда нах делать остальные упры? Пришёл, сделал становую, и ушёл.Растит, почему нет? Насчет грудака не уверен, но остальное точно растит.
У нас с Олегом примерно одинаковый рост и при этом рука почти одного объёма. Хотя я никогда не делал ни становой, ни приседа. И опыт меньше, и занимаюсь реже (наверно).
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:53
Я уже писал ранее - я делал эту связку в 15-16 лет. Прошел два шестинедельных цикла. Точные цифры сейчас не помню, но первый цикл дал прибавку 5 см; второй помоему 3,5 см.
Рядом со мной делали 18-20 летние ребята - эффект был практически нулевым
Когда у меня тяга / присед - я именно так и делаюТогда нах делать остальные упры? Пришёл, сделал становую, и ушёл.
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:55
Локоть совсем достал, решил отдохнуть 2 недели. Мне вообще ничего не делать или небольшая нагрузка все таким возможна. А что если пойти на плаванье на это время? врач кстати тоже советовала ББ поменять на плаванье))
Дай полный покой на две недели. Что касается плавания - почему нет?
Кстати я давно заметил что врачи всегда рекомендуют заменить железо на плаванье
Отправлено 13 ноября 2011 - 08:06
т. е. строим избушку на курьих ножках?И гробит позвоночник. Брусья и турник - вот отличные упры. После подтягиваний в верхней половине амплитуды у меня пресс побаливает на следующий день. И после рабочего сидячего дня (наверно как у большинства) растянуть позвоночник на брусьях или турнике - только плюс.
А становая, может растит грудак, ширы, руки?
Отправлено 13 ноября 2011 - 08:21
Тут решать надо другую задачу - нужно "гробить" настолько, насколько будет необходимо и достаточно для последующего прогресса. Если не соблюдать это условие, то любое упражнение может навредить не хуже чем становая, которую так все боятся.
Довольно легко болтаться на турниках до тех пор, пока уже болтаться не сможешь и считать это ВысокоИнтенсивным Тренингом, но уж слишком много на площадках таких людей, объемам которых вряд ли кто будет завидовать.
Отправлено 13 ноября 2011 - 08:23
Правильно думаешь.Я не видел фоток Олега, но думаю, он сильнее тебя
В опровдания себя могу сказать, что мне пох силовые.
Вот это правильно.Но если тебе важны только объемы, то занимайся по-своему, раз это дает желаемый результат. Я так понимаю...
И обойдусь без всяких становых и приседов
Отправлено 13 ноября 2011 - 08:27
этапять))... но ведь главноё оно чё?... правильна... АТКАЗ! принцип соблюдён? соблюдён! ВИТ!!! и ниипётьДовольно легко болтаться на турниках до тех пор, пока уже болтаться не сможешь и считать это ВысокоИнтенсивным Тренингом
Отправлено 13 ноября 2011 - 08:33
Было такое тоже , помогла горбатая тяга ... Прочитал в статьях Тимура Андреева:По теме - у меня наоборот, срыв на ура, выше колен начинается веселье )))
http://timurandreev...._mertvaya_tyagaУпражнение второе: «горбатая тяга». ...Потрясающая проработка всей спины без стрессовой нагрузки на организм, это упражнение помогло мне нарастить много «мяса» на спине, возможно благодаря этому никаких проблем со спиной не испытываю. Итак, само движение: штанга в руках, подбородок прижат к груди, взгляд в пол. Скруглением верхней части спины, ее грудного отдела, опускаем штангу, скользя ею по бедрам, на 10-15 сантиметров, далее распрямляемся и отводим плечи назад (не поднимая как при шрагах, а именно отводя назад). Вес отягощения может быть довольно большим, но не предельным, я бы не советовал выполнять менее 12-ти повторений в подходе. Скажу, что при становой в 350, «горбатую» делал 240 на 12.
А ты попробуй )))И чем оно такое хорошее?
Отправлено 13 ноября 2011 - 08:36
Да пробуй все. Сработает ,хорошо.нет, тоже хуже не будет,отработаешь межреберные.Прочитал про данный вид упр-я в журнале M&F там пишут что до 25 лет такое вполне рабочее(так же читал что в этом журнале мягко говоря одно на другом ложь)
И еще тогда вдогонку прочитал что если скажем сплит Грудь-Бицепс если это делать супер сетом то тренировка будет направлена на Сжиросжигание
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх