Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

И чем оно такое хорошее?

Тем, что задействуешь в нём почти все мышцы тела.

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

В 21 год врядли сработает

Прочитал про данный вид упр-я в журнале M&F там пишут что до 25 лет такое вполне рабочее(так же читал что в этом журнале мягко говоря одно на другом ложь)

И еще тогда вдогонку прочитал что если скажем сплит Грудь-Бицепс если это делать супер сетом то тренировка будет направлена на Сжиросжигание

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
<p>

1.при тренировке ног реально ли делать такую связку(Приседания+Пулловер) все делаеться супер-сетом

Что-то я не когда не верил в эту комбинаху. Просто все пишут, говорят что до 16 можно. Но увы я до сих пор не видел того кому бы это помогло.

2.Если цель прокачивать грудь 2 раза в неделю,релаьно ли следующем образом

1-ый день-фаза стимуляции(чисто база Жим брусья)
2-ый день-изоляционный пампинг совместно с растяжкой(Разводка кроссовер жим гантелей)
Сплит примерно такой:
1й день(Грудь + бицепс), 2й день(Спина + трицепс), 3й день(Грудь + ноги + дельты).
Собственно тренирую грудь 2 раза,в 1-ый сильная нагрузка,3-ый день вместе с ногами расширяю грудную клетку(присед+пулловер)после чего пампинг одним упражнением(разводки-бабочка) + тянем фасции

Ну или по старинке:
Четырёхдневный сплит: Если акцент на грудь, то просто два дня чисто посвящаем груди, всё остальное пихаем в другие дни. 1й день(Грудь), 2й день(Спина + трицепс), 3й день(Грудь + бицепс), 4й день(Ноги + дельты).

Пробуй, а видь иначе-то не узнаешь. А лучше потом и с нами поделись, форум на то и есть чтоб делиться инфой. Вот попробуешь узнаешь и нам скажешь, так как лично мне это уже интересно.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 238 сообщений

я не скромничаю, просто я действительно не тренер

Вот опять.
Излишние скромничаи

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
xxxDoomBasxxx,
Когда начал заниматься, то скачал журналы M&F с 2007-2011. Прочитав все заметил, что одна и та же инфа трактуется абсолютно противоположно под предлогом "Новейшие исследования указывают, что ...". Но все-таки некоторые вещи подчерпнул и не жалею...

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Локоть совсем достал, решил отдохнуть 2 недели. Мне вообще ничего не делать или небольшая нагрузка все таким возможна. А что если пойти на плаванье на это время? врач кстати тоже советовала ББ поменять на плаванье))

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Пробуй, а видь иначе-то не узнаешь. А лучше потом и с нами поделись, форум на то и есть чтоб делиться инфой. Вот попробуешь узнаешь и нам скажешь, так как лично мне это уже интересно.

Впринцепе то да согласен пока сам не попробую смысл спрашивать у вас?)
А так на первый взгляд вам что больше ближе сплит номер-1 или номер-2

3-х дневный или 4-х дневный

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Что-то я не когда не верил в эту комбинаху. Просто все пишут, говорят что до 16 можно. Но увы я до сих пор не видел того кому бы это помогло.

Я в 15 лет пробовал такую связку. Я тогда бросил курить и пошел в зал :jump: Хз как отразилось на объемах грудной клетки (не помню какая была и какой стала, объемы не замерял тем более. Но надо сказать, что результатов не было, растолстел, весил 76кг, жал 70 на раз, 100 на раз присед и 120 становая сумо на раз. Про питание и отдых тогда даже не догадывался), но во время приседа+пуловера на весь зал воняло куревом, ходил как живая сигарета. Зато, наверное, вся дрянь вышла )))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
<p><p>

Прочитал про данный вид упр-я в журнале M&F там пишут что до 25 лет такое вполне рабочее(так же читал что в этом журнале мягко говоря одно на другом ложь)

Взяв в руки этот журнал, после просмотра не многочисленных голых сисек, можно смело выкидывать его в утиль.<p>

И еще тогда вдогонку прочитал что если скажем сплит Грудь-Бицепс если это делать супер сетом то тренировка будет направлена на Сжиросжигание

Нет данного эффекта быть от этого нет и не будет. Так как это не аэробная тренировка а силовая, и значит, в работу в основном количестве вступают быстрые мышечные волокна.

Локоть совсем достал, решил отдохнуть 2 недели. Мне вообще ничего не делать или небольшая нагрузка все таким возможна. А что если пойти на плаванье на это время? врач кстати тоже советовала ББ поменять на плаванье))

А почему бы и нет, тем паче что тебя не гнитут не какие обязательства. Так что делай то что нравиться, а в бассейне поплескаться так это тоже по кайфу будет.

Сообщение изменено: Milik (13 ноября 2011 - 07:40)

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Abibossy :lol2:

Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (13 ноября 2011 - 07:35)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
xxxDoomBasxxx,
F**K U засранец :fuck:
Откуда такой негатив в мою сторону?

Понял :lol2:

Сообщение изменено: Abibossy (13 ноября 2011 - 07:37)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 238 сообщений

Тем, что задействуешь в нём почти все мышцы тела.

И гробит позвоночник. Брусья и турник - вот отличные упры. После подтягиваний в верхней половине амплитуды у меня пресс побаливает на следующий день. И после рабочего сидячего дня (наверно как у большинства) растянуть позвоночник на брусьях или турнике - только плюс.
А становая, может растит грудак, ширы, руки?

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Растит, почему нет? Насчет грудака не уверен, но остальное точно растит.

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Abibossy не посмотрел на смайлик думал смех,оказалось другое-Сори)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

3-х дневный или 4-х дневный

Ни первый, ни второй

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 238 сообщений

Растит, почему нет? Насчет грудака не уверен, но остальное точно растит.

Тогда нах делать остальные упры? Пришёл, сделал становую, и ушёл.
У нас с Олегом примерно одинаковый рост и при этом рука почти одного объёма. Хотя я никогда не делал ни становой, ни приседа. И опыт меньше, и занимаюсь реже (наверно).

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
xxxDoomBasxxx,
Я уже писал ранее - я делал эту связку в 15-16 лет. Прошел два шестинедельных цикла. Точные цифры сейчас не помню, но первый цикл дал прибавку 5 см; второй помоему 3,5 см.

Рядом со мной делали 18-20 летние ребята - эффект был практически нулевым

Тогда нах делать остальные упры? Пришёл, сделал становую, и ушёл.

Когда у меня тяга / присед - я именно так и делаю

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
renepjd,
Я не видел фоток Олега, но думаю, он сильнее тебя =)
Но если тебе важны только объемы, то занимайся по-своему, раз это дает желаемый результат.
Я так понимаю...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дай полный покой на две недели. Что касается плавания - почему нет?
Кстати я давно заметил что врачи всегда рекомендуют заменить железо на плаванье

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Domus,
Ага, плаванье лекарство от всех недугов =)
Мне с коленом тоже говорили плаванье. А хирург, который делал операцию посоветовал крутить педали на велотренажере.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

У нас с Олегом примерно одинаковый рост и при этом рука почти одного объёма

Не знаю как в см, но до перехода но новый движок форума у Олега была фотка в профиле. Судя по ней, руки у вас разного объема, Женя

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

И гробит позвоночник. Брусья и турник - вот отличные упры. После подтягиваний в верхней половине амплитуды у меня пресс побаливает на следующий день. И после рабочего сидячего дня (наверно как у большинства) растянуть позвоночник на брусьях или турнике - только плюс.

т. е. строим избушку на курьих ножках?

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Любым тренингом мы и "гробим" себя для того, чтобы потом повышать некоторую планку, от которой будет зависеть и объем мышц в том числе. Также, к примеру, и эмблема медиков - чаша и склонившаяся над ней змея, что значит что лекарства - яд, но они в итоге приводят к выздоровлению.
Тут решать надо другую задачу - нужно "гробить" настолько, насколько будет необходимо и достаточно для последующего прогресса. Если не соблюдать это условие, то любое упражнение может навредить не хуже чем становая, которую так все боятся.

Довольно легко болтаться на турниках до тех пор, пока уже болтаться не сможешь и считать это ВысокоИнтенсивным Тренингом, но уж слишком много на площадках таких людей, объемам которых вряд ли кто будет завидовать.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 238 сообщений

Я не видел фоток Олега, но думаю, он сильнее тебя

Правильно думаешь.
В опровдания себя могу сказать, что мне пох силовые.

Но если тебе важны только объемы, то занимайся по-своему, раз это дает желаемый результат. Я так понимаю...

Вот это правильно.
И обойдусь без всяких становых и приседов

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Плаванье то есть не будет нагружать локоть? От железа я не откажусь) Тем более годовой абонемент купил!!!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Tyrd,
Попробуй. Не должно

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
renepjd, ты как мальчик из этого анекдота))... http://forum.steelfa...ic=9046&st=2910

Довольно легко болтаться на турниках до тех пор, пока уже болтаться не сможешь и считать это ВысокоИнтенсивным Тренингом

этапять))... но ведь главноё оно чё?... правильна... АТКАЗ! принцип соблюдён? соблюдён! ВИТ!!! и ниипёть :under_table:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 983 сообщений

По теме - у меня наоборот, срыв на ура, выше колен начинается веселье )))

Было такое тоже , помогла горбатая тяга ... Прочитал в статьях Тимура Андреева:

Упражнение второе: «горбатая тяга». ...Потрясающая проработка всей спины без стрессовой нагрузки на организм, это упражнение помогло мне нарастить много «мяса» на спине, возможно благодаря этому никаких проблем со спиной не испытываю. Итак, само движение: штанга в руках, подбородок прижат к груди, взгляд в пол. Скруглением верхней части спины, ее грудного отдела, опускаем штангу, скользя ею по бедрам, на 10-15 сантиметров, далее распрямляемся и отводим плечи назад (не поднимая как при шрагах, а именно отводя назад). Вес отягощения может быть довольно большим, но не предельным, я бы не советовал выполнять менее 12-ти повторений в подходе. Скажу, что при становой в 350, «горбатую» делал 240 на 12.

http://timurandreev...._mertvaya_tyaga

И чем оно такое хорошее?

А ты попробуй )))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 238 сообщений

т. е. строим избушку на курьих ножках?

Я б не назвал ноги в 62 сантима - курьими

Судя по ней, руки у вас разного объема, Женя

Ща у мамы в сериале будет реклама, сфоткает

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Прочитал про данный вид упр-я в журнале M&amp;F там пишут что до 25 лет такое вполне рабочее(так же читал что в этом журнале мягко говоря одно на другом ложь)

Да пробуй все. Сработает ,хорошо.нет, тоже хуже не будет,отработаешь межреберные.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых