про тилапию - не шутка. не на один день же. я всегда готовлю сразу на несколько дней.
дифицит ккал же есть - значит худеем и на 170гр жира в день
как раз почти классическая схема кето. вода ушла давно уже, т.к. я 4 кг убрал на обычном питании с диффицитом ккал ессно, и почти 10 уже на кето. я сильно не морочусь, так то может и быстрее процесс шёл. хотя не забываем что я почти как новичок, и мясцо у мня растёт.
если тилапия, которую к слову Валерий Локтионов рекомендует в своих видео, негатвно воспринимается из-за ЛПНП - то тут тов. Олейников прав, у вегетов он больше т.к. они белка мало едят. Холестерин который мы едим мало имеет общего с тем, что у нас в крови. Эту тему всю полностью разжевал Денис Борисов в сюжете про яйца. Всем рекомендую посмотреть 
Престо, ну если у тебя не получилось за год похудеть на этой диете - то может не в диете дело? Расчёты выложенные старые, там даже дата на одном есть. я на том периоде где то 105 вешу. а ты рассмотрел исходя из моего нынешнего веса. сейчас я не подсчитываю так досканально, н и питаюсь немного по друому.
Да и решить что мне 2690 ккал для веса в 98,5 это получается без дифицита как минимум преступно! у всех разный метаболизм. я начал отталкиваться от 2500 (примерно) ккал в сутки - процесс пошёл и до сих пор идёт. встанет - пересчитаю поточнее. зачем лишние заморочки? 
Сообщение изменено: OverDiver (22 января 2014 - 09:53)