Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

я как не пыхтел, у меня 45б 55ж в лучшем случае, это при том что я весь спорт пит не учитываю, и норм, процесс идёт 8P  я кст даже считаю ккал редко. 2 дня последние жрал жирную рыбу например, тока масла меньше лить начал в салат, всё примерно, так сказать "на коленке".  

сегодня зафигарил 4 кг как раз этой телапии, с лучком и под сыром….. мммм………..   

и теперь у меня по вторникам бассейн, так что должно процесс должен пойти ещё лучше  :olympic_games:

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

я как не пыхтел, у меня 45б 55ж в лучшем случае, это при том что я весь спорт пит не учитываю, и норм, процесс идёт 8P  я кст даже считаю ккал редко. 2 дня последние жрал жирную рыбу например, тока масла меньше лить начал в салат, всё примерно, так сказать "на коленке".  

сегодня зафигарил 4 кг как раз этой телапии, с лучком и под сыром….. мммм………..   

и теперь у меня по вторникам бассейн, так что должно процесс должен пойти ещё лучше  :olympic_games:

Напиши, пожалуйста, примерный рацион на 45\55... 

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

ну вот например, я эти сохранял. где то прям расписанно по приёмам пищи, где то просто в куче, по сумме веса продукта за день. ценность фарша высчитывал отдельно. протеин выбран от балды, всю эту пищщу делил на 6-7 раз.

всё просто. берёшь считаешь мясо, 30-40 гр углей из зелёных овощей на салат с льняным маслом, и при необходимости добиваешь жиры тем же маслом. но это примерно, т.к. где то небольшой кусочек колбасы, где то сыра проскальзывает и т.п. :)

сегодня я 98,5  :D

Миниатюры

• Нетрен день  гов котл.png
  • 2013-11-22.png

Сообщение изменено: OverDiver (22 января 2014 - 08:58)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

То есть ты полагаешь,что принимая 170(!!!) грамм жиров-ты будешь сушиться?Про 4 кг тилапии-это шутка что ли была или что?...Не думал кол-во жиров с углями поменять местами?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 января 2014 - 09:14)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

сегодня я 98,5 

Ну ещё пару кг воды сольешь на безуглеводке и тупик!...Сжигаешь дай бог 30 гр./сутки(дефицит) и жрёшь по новой 170 грамм!Отличная тема! Год на этой хрЕни просидел...Блять!(((Удачи...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 января 2014 - 09:21)

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Тилапия - вообще рыба сомнительная. Чё то много плохого про неё написано. Сам по ней думай.

Вот что касается жиров: 

жирные кислоты имеют разную
конфигурацию. Они отличаются по длине цепочки, в зависимости от количества
атомов углерода. Они также различаются по числу двойных связей. Жирные кислоты
могут быть насыщенными (в основном животные) – в них нет двойных связей, сплошь
одинарные, мононенасыщенными (оливковое масло) – с одной двойной связью между
атомами углерода и полиненасыщенными (рыбий жир, льняное масло) с двумя и более
двойными связями. Химический состав жиров влияет на нашу физиологию и обмен
веществ.

Есть мнение, что одноцепочные животные жиры сложнее использовать телу в качестве топлива и они не являются незаменимыми кислотами содержащими по крайней мере одну двойную связь, ну и во вторых от них возникают липопротеины низкой плотности, что увеличивает риск развития атеросклероза. Много ведь жира употребляем так что тоже сам решай.  

Насчет липопротеинов низкой плотности не все так однозначно. Уровень ЛПНП гораздо выше у вегетарианцев, чем у мясоедов. Почитайте, что по этому поводу К.Монастырский думает. Кето-диета не понижает уровень холетстерина в целом, но повышает уровень ЛПВП, что исключает какое-либо отрицательное влияние холестерина в целом на организм.

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

про тилапию - не шутка. не на один день же. я всегда готовлю сразу на несколько дней.

дифицит ккал же есть - значит худеем и на 170гр жира в день :) как раз почти классическая схема кето. вода ушла давно уже, т.к. я 4 кг убрал на обычном питании с диффицитом ккал ессно, и почти 10 уже на кето. я сильно не морочусь, так то может и быстрее процесс шёл. хотя не забываем что я почти как новичок, и мясцо у мня растёт.  

если тилапия, которую к слову Валерий Локтионов рекомендует в своих видео, негатвно воспринимается из-за ЛПНП - то тут тов. Олейников прав, у вегетов он больше т.к. они белка мало едят. Холестерин который мы едим мало имеет общего с тем, что у нас в крови. Эту тему всю полностью разжевал Денис Борисов в сюжете про яйца. Всем рекомендую посмотреть :)

Престо, ну если у тебя не получилось за год похудеть на этой диете - то может не в диете дело? Расчёты выложенные старые, там даже дата на одном есть. я на том периоде где то 105 вешу. а ты рассмотрел исходя из моего нынешнего веса. сейчас я не подсчитываю так досканально, н и питаюсь немного по друому.

Да и решить что мне 2690 ккал для веса в 98,5 это получается без дифицита как минимум преступно! у всех разный метаболизм. я начал отталкиваться от 2500 (примерно) ккал в сутки - процесс пошёл и до сих пор идёт. встанет - пересчитаю поточнее. зачем лишние заморочки? :)

Сообщение изменено: OverDiver (22 января 2014 - 09:53)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да и решить что мне 2690 ккал для веса в 98,5

Может быть всё же-логичнее считать сух.массу тела?А то худеющий сумоист-ваще хрен похудеет!)))Ещё раз повторю-ЗАЧЕМ сжигая жир-жрать жиры?...Когда экономию белка и дефицит можно обеспечить малыми дозами углей и часто...Причем 172 гр.жира и 25 углей поменяв на 170 углей и 25 жира-будет весьма по каллоражу в минус!Не???Как только я убрал все жиры с рациона-получил то.что хотел!...И больше выше 20-25 гр.жира в день я есть НИКОГДА не стану!Этого-за глаза!

Тема же кето,что угли поднимают инс+оббосанные полоски-муде!...Белок так же поднимает инс-для транспорта амино!...После ЭТОГО-я отказался от данной идеи(кето)...И рад!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Как может человек не юзающий фарму весить 105 и выше-мне не в дамёк ваще...(((Это просто-обжорство и жир!...И уж тем более снова питаться ЖИРОМ-нельзя!...(((

10% от общего каллоража-жир за глаза...И для клеток и для ЦНС и для гормонов...Это твои 30 граммХ9=270 кал.Ты же жрёшь в 6 раз больше и думаешь сушиться?

н и питаюсь немного по друому.

Когда я про колбасу услышал-все стало ясно...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 января 2014 - 10:21)

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Престо, по законам аэродинамики шмель не должен летать. Но он этого не знает и летает  8P

Главное создать дефицит ккал. А как его создать: урезанием углей, жиров, тренировками - вопрос другой.  :db:

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

PRIEST.72

Может конечно это и пародокс есть жиры и при этом жечь жиры, но ведь это работает, это нельзя отрицать, мобилизация жира и превращение его в энергию существует. Главный вопрос лично для меня что же такое кетоз - это липоксация без ножа или всё таки количество жировых клеток остаётся неизменным, а клетки жировой ткани просто уменьшаются в размере. Тогда действительно нужно на всё забить и всю жизнь на массе или сушиться с фармой. Но я хочу попробовать, на всё забить никогда не поздно. Я знаю что результат на кето сохранить тяжело, поэтому скорее всего ещё 6 недель и перейду на UD2, а потом УЧ уже на постоянку. 

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Пол года сидел на кето, с дефицитом. 60% белка остальное жир. Результатом не доволен. 100% согласен с Пристом - в жопу жиры в таких количествах. 6 капсул рыбьего жира щас за глаза хватает. 70-100 грамм углей в день - остальное БЕЛОК и процесс идет (даже без всяких IF). Белок белок белок основа. 

Я понял за пол года - кето это способ для некоторых  тешить свой желудок жирненькой вкусненькой жрачкой. Вода только уходит, потери жира минимальны.

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

ну вот например, я эти сохранял. где то прям расписанно по приёмам пищи, где то просто в куче, по сумме веса продукта за день. ценность фарша высчитывал отдельно. протеин выбран от балды, всю эту пищщу делил на 6-7 раз.

всё просто. берёшь считаешь мясо, 30-40 гр углей из зелёных овощей на салат с льняным маслом, и при необходимости добиваешь жиры тем же маслом. но это примерно, т.к. где то небольшой кусочек колбасы, где то сыра проскальзывает и т.п. :)

сегодня я 98,5  :D

Ну а где тут 45% Белка и 55% Жиров? 

Пол года сидел на кето, с дефицитом. 60% белка остальное жир. Результатом не доволен. 100% согласен с Пристом - в жопу жиры в таких количествах. 6 капсул рыбьего жира щас за глаза хватает. 70-100 грамм углей в день - остальное БЕЛОК и процесс идет (даже без всяких IF). Белок белок белок основа. 

Я понял за пол года - кето это способ для некоторых  тешить свой желудок жирненькой вкусненькой жрачкой. Вода только уходит, потери жира минимальны.

Может быть всё же-логичнее считать сух.массу тела?А то худеющий сумоист-ваще хрен похудеет!)))Ещё раз повторю-ЗАЧЕМ сжигая жир-жрать жиры?...Когда экономию белка и дефицит можно обеспечить малыми дозами углей и часто...Причем 172 гр.жира и 25 углей поменяв на 170 углей и 25 жира-будет весьма по каллоражу в минус!Не???Как только я убрал все жиры с рациона-получил то.что хотел!...И больше выше 20-25 гр.жира в день я есть НИКОГДА не стану!Этого-за глаза!

Тема же кето,что угли поднимают инс+оббосанные полоски-муде!...Белок так же поднимает инс-для транспорта амино!...После ЭТОГО-я отказался от данной идеи(кето)...И рад!...

Я вот тоже об этом задумываюсь, но не могу понять, имеет ли право на жизнь Белково-углеводная диета? Т.е. добиваться деффецита по ккал за счет снижения употребления жиров до минимума? Будет ли это работать?

Сейчас рацион у меня примерно такой:

Миниатюры

• Безымянный.png

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

В идеале хотелось бы иметь вот такой рацион, если на нём будет ходить вес:

Миниатюры

• Безымянный1.png

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

gerasimov_p

будет если тебе 1900 ккал это с дефицитом. но это просто низкокалорийная диета получается. 

особенно порадовало название филе курогруди  :rofl:  - куриная грудка (кожа не съедена) !!!!

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

gerasimov_p

будет если тебе 1900 ккал это с дефицитом. но это просто низкокалорийная диета получается. 

особенно порадовало название филе курогруди  :rofl:  - куриная грудка (кожа не съедена) !!!!

Дефицит у меня 1800-1900. Ну так говорят в интернете калькуляторы. Это для слива 1кг в неделю

Вот в том-то и вопрос... будет ли просто низкокалорийная диета работать не хуже чем ДДД?

А название - это програмка на андроиде очень и очень удобная, она сама всё считает, нужно только выбрать из списка :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Алена присела сегодня-90 кг на 16 раз.Алена уже полтора месяца на ДДД\Кето диета\ Белково-жировая\.но при этом растет ее силовая выносливость и прибавляеться чистая мышечная масса,без жира..

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Да я как то не сторонник углеводов впринципе, мне не нужны конфетки, булочки, каши и т.п (исключение пожалуй фрукты, но не критичное). Мне больше по душе жирный шашлык с маринованным луком! Макароны выбрал т.к. лень было ехать в магаз за рисом :) Съел почти кило, плюс пару кусков хлеба, маленькую бутылочку кетчупа хаенс... Ну короч  нормально должен был  грузануться, фрукты не ел. Сегодня тяжёлая тренировка, после её по совету будет кардио, чтоб побольше гликогена выгнать из мышцы :)

Я вот что думаю, Валерий Локтионов пишет что автор ДДД всю жизнь так питался. т.е. держал почти кето диету, может перейти на постоянку такого питания? Единственное что меня смущает, это например силовые соревнования: т.е. если на обычном питании можно углей простых перед начало поесть и вот тебе энергия. На кето так не выйдет. Я по себе знаю, что если есть весь день, то вечером сил на тренировке будет больше, чем например утром в выходной, съев за 1,5 часа до трени 5 яиц.

Если держать обильное Кето\тоесть после того как кетоз перевалит за 4 ед включать до тренировки сывороточный протеин и в течении для пить хороший многокомронентный протеин\я и мои учениуи пьют ПР Ронни Колемана\ то начинает расти чистая масса и сила,например мои лучшие достижения в приседаниях-150 кг на 26 раз я сделал за месяц до выступления на чемпионате мира.когда уже несколько месяцев сидел на ДДД,У Алены результаты так же идут лучше на ДДД,растет силовая выносливлсть и ЧИСТАЯ мышечная масса без жира

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

rihad стайл приседания! Да еще и в станке.

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Если держать обильное Кето\тоесть после того как кетоз перевалит за 4 ед включать до тренировки сывороточный протеин и в течении для пить хороший многокомронентный протеин\я и мои учениуи пьют ПР Ронни Колемана\ то начинает расти чистая масса и сила,например мои лучшие достижения в приседаниях-150 кг на 26 раз я сделал за месяц до выступления на чемпионате мира.когда уже несколько месяцев сидел на ДДД,У Алены результаты так же идут лучше на ДДД,растет силовая выносливлсть и ЧИСТАЯ мышечная масса без жира

Валерий, подскажите, мой рацион можно считать оптимальным для уменьшение процента жира? (28 лет, 183 см, 97.5 кг)

На время приема пищи (завтрак, обед, ужин) можно не обращать внимание. Потребляю всё в течении дня за 6-7 приёмов.

Миниатюры

• Безымянный.png

Сообщение изменено: gerasimov_p (23 января 2014 - 03:42)

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
gerasimov_p
А как программа называется? Вообще если дефицит большой ты мышцы точно пострадают. Потихоньку убавляй.

OverDiver
Ну всё дядя Валера благословил на пожизненный кетоз. А мне вообще мои мышцы не нравятся, на кето- выглядят пустыми и дрябленькими какими-то

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

gerasimov_p
А как программа называется? Вообще если дефицит большой ты мышцы точно пострадают. Потихоньку убавляй.

fatsecret.ru. Есть для андроида (возможно и для iOS - не искал). Там огромная база продуктов, магазинов и т.д При необходимости можно добавить своё, касяков по КБЖУ пока в ней не находил. Как планировщик - лучшая вещь, которую я пока видел.

Я готов пожертвовать немного мясом для сгона жира, набрать мне потом будет не сложно. По поводу дефицита - около 300-400 кал. получается, мне кажется вполне нормально

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

gerasimov_p

вот тут тебе лучше поглядеть http://forum.steelfa...entry1056674581

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

gerasimov_p

вот тут тебе лучше поглядеть http://forum.steelfa...entry1056674581

Спасибо, почитаю!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Rinosaid, а вот Локтионов ваще против загрузок. У меня прогресс идёт, вес падает. Все праздники приходил на тренировку съев 5 яиц, а вот сегодня полноценно ел весь день и результат не заставил себя ждать долго! :)

Я вот думаю так сделать: пойти съесть пару порций суши (ну чтоб сыр филадельфия если и присутствовал, то с ним меньше, хотя его там кладут то на порцию), примерно 600-700 гр риса, 30мл льняного масла (утром, вместе с сывороточным протом), а белки добрать каезионовым протиком и пачкой творога 0%. Его я наверное в миксере с молоком и яблоком смешаю и употреблю за пару приёмов. Ну и у меня остались пара бутыльков думатайз еллит (99ккал, 25гр белка, 0 жиров и углей). вкусная штука, как варенье. Ну и конечно не забываю про витаминки и ВСАА. Подкорректируйте плиз, если что не так :)

Углеводная загрущка категорически зарещенна в ДДД,так как после нее все опять приходиться начинать с Нуля и тяжко входить в Кетоз,подробнее я все это обьяснял на своих видео

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

rihad стайл приседания! Да еще и в станке.

Насчет моего СМитта,я рассказал в конце видео,а спросить о нем ты можещь у Ромы Олейникова,который у меня тренируеться.У меня тренируеться чемпион области по русскому жиму,так вот он на моем станке жмет 120 кг на 20 раза со свободным весом-120 кг на 23 раза

Валерий, подскажите, мой рацион можно считать оптимальным для уменьшение процента жира? (28 лет, 183 см, 97.5 кг)

На время приема пищи (завтрак, обед, ужин) можно не обращать внимание. Потребляю всё в течении дня за 6-7 приёмов.

Я согласен с Пристом насчет жиров,то ДДД которое я рекомендую своим ученикам и держу сам,содержит намного меньше жиров чем традиционное Кето,насчет рекоменжаций=все индивидуально,я в инете даю только общие советы

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

gerasimov_p

OverDiver
Ну всё дядя Валера благословил на пожизненный кетоз. А мне вообще мои мышцы не нравятся, на кето- выглядят пустыми и дрябленькими какими-то

На настоящем ДДД мышцы наолненные,а держать его пожизненно и не нужно,я например посредством ДДД раскрутил свой метаболизм так,что сейчас употреюляю углеводы даже ночью и при этом всегда остаюсь сухой,в Паттайе я ежедневно пил пиво и виски,ел много фруктов и при этом еще больше подсох\свежее фото на аватарке\ несмотря на то,что до 26 лет я пробовал множество диет и не мог прорельефиться,пока не стал применять ДДД чередуя его с белковыми днями и голодовками,но все это индивидуально

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Валерий надо ли считать каллории на ДДД ?

И какой ваш обычный набор продуктов ?

Сообщение изменено: Cub (23 января 2014 - 05:21)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ДДД-лучше всего держать зимой и весной,а с конца лета и осенью переходить на белково-углеволную диету и кушать грудки,рыбу,овощи и фрукты,я сам очень люблю арбузы и ем их до отвала.

Валерий надо ли считать каллории на ДДД  я вообще протитвник этих подчетов и никому их не рекомендую-главное правильно питаться и все будет ОК!!!!!!! )

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (23 января 2014 - 05:27)

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Я согласен с Пристом насчет жиров,то ДДД которое я рекомендую своим ученикам и держу сам,содержит намного меньше жиров чем традиционное Кето,насчет рекоменжаций=все индивидуально,я в инете даю только общие советы

Валерий, дайте общую рекомендацию, пожалуйста! На сколько меньше жиров ваша диета содержит, чем традиционное Кето? 50г. жиров - это достаточно мало для хорошего результата, при 220-230г. белка?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых