Не открывается страница.
Что там было?
Придется как-нибудь ухитриться и открыть, потому что объяснить, что там было, крайне проблематично.
Виктор, да, он дальше сам поясняет.
"жду не дождусь, когда буду выглядеть так, чтобы менять женщин как перчатки. И унижать некрасивых, давая им ясно понять, что судьба с ними обошлась жестоко."Ок. Поскольку Рихад без веских на то оснований обозвал меня троллем и заигнорил, позволю себе (точнее, это сделает сам мэтр) разогреть публику перед основной премией, и дам ссылку на его умеренно раннее "творчество" по теме, не относящейся к тренингу.
Считаю, что имею "моральное право" на это, так как, во-первых, "творчество" лежит в открытом доступе, а во-вторых, я вел себя по отношению к Рихаду достаточно объективно и даже пытался открыть ему глаза на реальное положение дел, чтобы было не так больно падать.
Посмотреть два раза, читинг гелем, бородкой, сдвинутые миллиметры...
http://forum.pickup....showtopic=73026
ViktorMsk, бросай стероиды....они тебе не на пользу идут...Риха там топикстартер с ником "Бакинетс"
А вот щас обидно было))) Чел с ником мальчишник это какраз он и есть
А этот что тогда? Дата рождения его. Родом из Баку. На аве его ипло с длиными волосами.
Мальчишник это тоже рихад))и бакинетс))ViktorMsk, Риха там топикстартер с ником "Бакинетс"
http://forum.pickup....ic=73026&page=4 - на этой странице есть его пост с повторной ссылью на его фото.
Я еще летом писал тут что у Рихада явно комплексы по отношению к женщинам, что он их боится, боится подойти и познакомится, неуверен в себе. Исходя из его постов на пикапфоруме всё так и есть.
А эти загоны с его стороны про десятки, что его интересуют лишь они, это просто гон с его стороны. Он бы в реале был бы рад еслибы ему какаянибудь четверочка или пятёрочка дала.
У девушек, которые живут в реале, более вменяемый взгляд на мир в целом и мужчин в частности. Нет, я не буду говорить, что внешность совсем уж неважна. потому что мч весом 50 кг, задрипанной рубашке с рынка и колхозных ботинках выглядят жалко. А девушки сторонятся неудачников. Дело не во внешности в этом случае, а скорее во внутренней уверенности - "я лузер". Можно же найти приличную работу, назаработать денюшку, освоить путь в тренажерный зал и к хорошему парикмахеру, начать читать книжки, чтобы было о чем поддержать беседу? Да по сути вся теория пикапа об этом. Можно? Можно. Только ныть не надо и обвинять женщин во всех грехах. Действительно уродливых от природы людей немного, меньше 1 процента.
А те девушки, которые выбирают по внешности - исключительно глупые девушки. И наверное, не стоит о них жалеть.
для рихи
Рихад просто реагирует очень механистично, как бот, подтекста совершенно не воспринимает. Понимает, что к чему, только когда есть прямое оскорбление или негатив.
Если сказать "ты мудак и тренинг у тебя говно", то это игнор. А если сформулировать "на мой взгляд, ваша тренировочная программа не очень эффективна, и вы не вполне достигаете поставленных целей", то он пустится в пространные объяснения, убежденный, что идет интеллектуальная беседа.
Ну не скажи. Вот Знатока он быстро раскусил, поняв, что фраза "Рихад заблуждается" - оскорбление
Бакинетс, ты редкий индивидум, обычно ослики упираются, но ушки гнутся и они всё же касаются своей головой стены просветления, но твои ушки возомнили себя умнее головы. внешность с маргарином в голове, это то же самое, что подарить дятлу ферарри - до 1го столба, в итоге его ждёт ещё большая скорбь и разочарование от незбыточных ожиданий. если индивидум задрот, а он задрот с маргарином-то, то внешность делает из него милого задрота. от перестановки слагаемых и возведения в степень, сумма и квадратный корень суммы не изменяется. способен это пережевать?
В целом согласен с Рихадом. Хотя, думаю, он слишком сильно загоняется на этот счет. Ну не "генетик" тут - забей, найди другое хобби.
В чем согласен? По твоему если чел не "красаучик" от природы то всё он должен поставить крест на женщинах? Куча средних парней по внешности, ходят по улицам с красивыми девушками. У многих прищи на лице а рядом красивая телка, не раз замечал. Просто всё дело в том какой ты человек. Если ты хороший, добрый и веселый парень и не сидишь на месте, девушку найдешь. Да, может это будет не десятка и что? Десяток вообще не много.
А вот щас обидно было))) Чел с ником мальчишник это какраз он и есть
А этот что тогда? Дата рождения его. Родом из Баку. На аве его ипло с длиными волосами.
Это Рихад. Более того, Рихад как-то сам давал ссылку на этот форум. Интересно, что тогда он одобрял щетину.
По твоему если чел не "красаучик" от природы то всё он должен поставить крест на женщинах? Куча средних парней по внешности, ходят по улицам с красивыми девушками. У многих прищи на лице а рядом красивая телка, не раз замечал. Просто всё дело в том какой ты человек. Если ты хороший, добрый и веселый парень и не сидишь на месте, девушку найдешь. Да, может это будет не десятка и что? Десяток вообще не много.
Более того. Красивые девушки очень часто выбирают мерзких уродов. Хрен знает, что ими движет при этом... Это для нас, мужчин, внешность главное, а для них - нечто другое, причем зачастую даже не то, что является общепринятыми достоинствами (сила, мужественность, деньги и проч), а какие-то индивидуальные аспекты.
Рихад как-то сам давал ссылку на этот форум.
Странно, зачем тогда он шифровался здесь с темными очками, если там есть его фото? Кстати, здесь народ конечно циничный, но не гнилой. Не стали бы смеяться над недостатками внешности (собственно и не смеялись, когда пошли шпионские фоты без очков).
. Красивые девушки очень часто выбирают
если хорошо,очень хорошо подвешен язык,умеешь грамотно общаться,то можешь выебать 10-ку не имея денег и красивой внешности,виртуозмам этого дела шлюхи бесплатно дают )) и выибать можно любую бабу,красивую,замужнюю...любую,вопрос времяни
ну а если ты имеешь красивую внешность и бабки,то вообще можно не напрягаться,просто хуй с штанов достал,они сами на прыгнут и в очередь выстроятся
если хорошо,очень хорошо подвешен язык,умеешь грамотно общаться,то можешь выебать 10-ку не имея денег и красивой внешности,виртуозмам этого дела шлюхи бесплатно дают )) и выибать можно любую бабу,красивую,замужнюю...любую,вопрос времяни ну а если ты имеешь красивую внешность и бабки,то вообще можно не напрягаться,просто хуй с штанов достал,они сами на прыгнут и в очередь выстроятся
Ёпт, как у тебя всё просто)) всё совсем не так.
В чем согласен?
В том что пары обычно looks-matched, тянут на примерно одинаковый "балл". 4ки с 4ками, 8ки с 8ками. Не берем материальные случаи и т.д.
И что львиная доля "альфачей" обладает для этого подходящей внешностью. Она в юности позволяет им приобрести навыки общения с противоположным полом (во всех отношениях), которые в дальнейшем ценнее собственно внешности.
По твоему если чел не "красаучик" от природы то всё он должен поставить крест на женщинах?
Крест на возможности быть аццким ебырем, по крайней мере в молодости. Конечно он может "второсортить", выражаясь языком Рихада (то есть жениться или пикапить).
Не буду делать глобальные выводы, не знаю как там дела с этим в Баку, Израиле, Германии и т.д. Говорю чисто из собственных наблюдений по своим знакомым.
Вообще мы это уже сто раз обсуждали.
С качем только начинается - надо просто просушиться для начала - т.к. "прогресс" в силовых с говновидухой - не мое. Естественно речь только о натурале.ViktorMsk,Мануэль,
В целом согласен с Рихадом. Хотя, думаю, он слишком сильно загоняется на этот счет. Ну не "генетик" тут - забей, найди другое хобби.
http://forum.pickup....15#entry1600183Качаешься? красавчик вообще =) наберешь, массу, просушишься, станешь рельефным - выйдешь на пляж и будут тебе твои ссс =)
Ёпт, как у тебя всё просто)) всё совсем не так.
вот поэтому тебе и не даёт ни кто,что всё у тебя сложно )))
че тут сложного то ? ))
как то был скучно,захотелось выибать 10-ку,но новенькую,ни каких старых подруг)
просто на сайте знакомств писал дефкам в анкету,типа,ты симпатичная,я т оже,давай время терять не будем,займемся сегодня секосм,писал тока симпатичным (по фото)..да,на хер посылали много,но через часок было уже несколько в обработке,созвонился с одной,встретились,внешность-огонь,поехали в гос-цу,так прикол еще в том,что у нее подружка была,так та была не против с нами уехать,но эта сучка не согласилась))) хотя...можно было б "дожать" на мжж,но время тратить уже не хотелось))))
Сообщение изменено: Dj Riga (23 ноября 2015 - 05:39)
пары обычно looks-matched, тянут на примерно одинаковый "балл". 4ки с 4ками, 8ки с 8ками.
Нихуяшеньки.
Конечно он может "второсортить", выражаясь языком Рихада (то есть жениться или пикапить).
Рихаду бы тоже давали, если бы он дома не сидел целыми днями. Может даже красивая нашлась бы, извращенок-то хватает.
вот поэтому тебе и не даёт ни кто,что всё у тебя сложно )))
Это тебе не дают, вот ты тут и выёбываешься и строишь из себя.
А мне-то дают, только я очень избирателен и редко беру. К примеру, из тех, кого Честер и Серёжа иногда постят - ни одну бы не взял.
Сообщение изменено: Emraer (23 ноября 2015 - 05:37)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых