Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не открывается страница.

Что там было?

Придется как-нибудь ухитриться и открыть, потому что объяснить, что там было, крайне проблематично.

Виктор, да, он дальше сам поясняет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ок. Поскольку Рихад без веских на то оснований обозвал меня троллем и заигнорил, позволю себе (точнее, это сделает сам мэтр) разогреть публику перед основной премией, и дам ссылку на его умеренно раннее "творчество" по теме, не относящейся к тренингу.

Считаю, что имею "моральное право" на это, так как, во-первых, "творчество" лежит в открытом доступе, а во-вторых, я вел себя по отношению к Рихаду достаточно объективно и даже пытался открыть ему глаза на реальное положение дел, чтобы было не так больно падать.

Посмотреть два раза, читинг гелем, бородкой, сдвинутые миллиметры...
http://forum.pickup....showtopic=73026

"жду не дождусь, когда буду выглядеть так, чтобы менять женщин как перчатки. И унижать некрасивых, давая им ясно понять, что судьба с ними обошлась жестоко." :rofl: :rofl: :rofl:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ViktorMsk, бросай стероиды....они тебе не на пользу идут...Риха там топикстартер с ником "Бакинетс"

А вот щас обидно было))) Чел с ником мальчишник это какраз он и есть

А этот что тогда? Дата рождения его. Родом из Баку. На аве его ипло с длиными волосами.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

ViktorMsk, сорри, подредактировал.

Смотри выше, я ссылку там кинул.

З.Ы. там дохера народу из Баку сидит.

Сообщение изменено: evicerator (23 ноября 2015 - 04:14)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

"жду не дождусь, когда буду выглядеть так, чтобы менять женщин как перчатки. И унижать некрасивых, давая им ясно понять, что судьба с ними обошлась жестоко."

А Рихадка, оказывается, злобный малый!

Редиска - нехороший человек (с) :D

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

"жду не дождусь, когда буду выглядеть так, чтобы менять женщин как перчатки. И унижать некрасивых, давая им ясно понять, что судьба с ними обошлась жестоко."

Вот он нас тут и унижает. ))) Мечта сбылась)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ViktorMsk, Риха там топикстартер с ником  "Бакинетс"

http://forum.pickup....ic=73026&page=4  - на этой странице есть его пост с повторной ссылью на его фото.

Мальчишник это тоже рихад))и бакинетс))
Я пока не вьехал, почему.
Временный бан мб...
Очень ржал когда там увидел что тему перенесли в "барную" )))))
Суко рих- владелец бара от бога))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А у меня что то не открывается тот форум. 

Что-то надо специальное сделать? Пробовал с 2-х девайсов.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

короче трэш, угар и содомия....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Сцуко, вспоминаю как Рампейдж троллил пикапщегов, типа маэстро...но оригинал круче)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Мануэль,

А что в этом компрометирующего? Рихад сам рассказывал про этот форум и вроде даже давал ссылку.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мануэль,

А что в этом компрометирующего? Рихад сам рассказывал про этот форум и вроде даже давал ссылку.

Ну если подобные рассуждения для мужчины под тридцатник нормальны, тогда ничего. Ну а так да, я говорил, что тема периодически поднималась, и  принципиально нового ничего не будет.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я еще летом писал тут что у Рихада явно комплексы по отношению к женщинам, что он их боится, боится подойти и познакомится, неуверен в себе. Исходя из его постов на пикапфоруме всё так и есть.

А эти загоны с его стороны про десятки, что его интересуют лишь они, это просто гон с его стороны. Он бы в реале был бы рад еслибы ему какаянибудь четверочка или пятёрочка дала.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

бля, он уже через несколько страниц всех там заебал и его начали тупо посылать.....

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У девушек, которые живут в реале, более вменяемый взгляд на мир в целом и мужчин в частности. Нет, я не буду говорить, что внешность совсем уж неважна. потому что мч весом 50 кг, задрипанной рубашке с рынка и колхозных ботинках выглядят жалко. А девушки сторонятся неудачников. Дело не во внешности в этом случае, а скорее во внутренней уверенности - "я лузер". Можно же найти приличную работу, назаработать денюшку, освоить путь в тренажерный зал и к хорошему парикмахеру, начать читать книжки, чтобы было о чем поддержать беседу? Да по сути вся теория пикапа об этом. Можно? Можно. Только ныть не надо и обвинять женщин во всех грехах. Действительно уродливых от природы людей немного, меньше 1 процента. 
А те девушки, которые выбирают по внешности - исключительно глупые девушки. И наверное, не стоит о них жалеть. 

:rofl:  :rofl:  для рихи

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад просто реагирует очень механистично, как бот, подтекста совершенно не воспринимает. Понимает, что к чему, только когда есть прямое оскорбление или негатив.

Если сказать "ты мудак и тренинг у тебя говно", то это игнор. А если сформулировать "на мой взгляд, ваша тренировочная программа не очень эффективна, и вы не вполне достигаете поставленных целей", то он пустится в пространные объяснения, убежденный, что идет интеллектуальная беседа.

Ну не скажи. Вот Знатока он быстро раскусил, поняв, что фраза "Рихад заблуждается" - оскорбление :D

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

ViktorMsk,Мануэль,

В целом согласен с Рихадом. Хотя, думаю, он слишком сильно загоняется на этот счет. Ну не "генетик" тут - забей, найди другое хобби.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Бакинетс, ты редкий индивидум, обычно ослики упираются, но ушки гнутся и они всё же касаются своей головой стены просветления, но твои ушки возомнили себя умнее головы. внешность с маргарином в голове, это то же самое, что подарить дятлу ферарри - до 1го столба, в итоге его ждёт ещё большая скорбь и разочарование от незбыточных ожиданий. если индивидум задрот, а он задрот с маргарином-то, то внешность делает из него милого задрота. от перестановки слагаемых и возведения в степень, сумма и квадратный корень суммы не изменяется. способен это пережевать? 

:rofl:  :rofl:  :rofl:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

В целом согласен с Рихадом. Хотя, думаю, он слишком сильно загоняется на этот счет. Ну не "генетик" тут - забей, найди другое хобби.

В чем согласен? По твоему если чел не "красаучик" от природы то всё он должен поставить крест на женщинах? Куча средних парней по внешности, ходят по улицам с красивыми девушками. У многих прищи на лице а рядом красивая телка, не раз замечал. Просто всё дело в том какой ты человек. Если ты хороший, добрый и веселый парень и не сидишь на месте, девушку найдешь. Да, может это будет не десятка и что? Десяток вообще не много.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А вот щас обидно было))) Чел с ником мальчишник это какраз он и есть

А этот что тогда? Дата рождения его. Родом из Баку. На аве его ипло с длиными волосами.

Это Рихад. Более того, Рихад как-то сам давал ссылку на этот форум. Интересно, что тогда он одобрял щетину.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По твоему если чел не "красаучик" от природы то всё он должен поставить крест на женщинах? Куча средних парней по внешности, ходят по улицам с красивыми девушками. У многих прищи на лице а рядом красивая телка, не раз замечал. Просто всё дело в том какой ты человек. Если ты хороший, добрый и веселый парень и не сидишь на месте, девушку найдешь. Да, может это будет не десятка и что? Десяток вообще не много.

Более того. Красивые девушки очень часто выбирают мерзких уродов. Хрен знает, что ими движет при этом... Это для нас, мужчин, внешность главное, а для них - нечто другое, причем зачастую даже не то, что является общепринятыми достоинствами (сила, мужественность, деньги и проч), а какие-то индивидуальные аспекты.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да не, правильно было тогда ВИГ сказал, маэтра живёт, как потребитель в этой жизни, ничего не давая никому взамен. Зачем таким размножаться?

Пускай сидит дома и др...т, так безопаснее для будущего человечества)))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рихад как-то сам давал ссылку на этот форум.

Странно, зачем тогда он шифровался здесь с темными очками, если там есть его фото? Кстати, здесь народ конечно циничный, но не гнилой. Не стали бы смеяться над недостатками внешности (собственно и не смеялись, когда пошли шпионские фоты без очков).

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

. Красивые девушки очень часто выбирают

если хорошо,очень хорошо подвешен язык,умеешь грамотно общаться,то можешь выебать 10-ку не имея денег и красивой внешности,виртуозмам этого дела шлюхи бесплатно дают )) и выибать можно любую бабу,красивую,замужнюю...любую,вопрос времяни 

ну а если ты имеешь красивую внешность и бабки,то вообще можно не напрягаться,просто хуй с штанов достал,они сами на прыгнут и в очередь выстроятся

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если хорошо,очень хорошо подвешен язык,умеешь грамотно общаться,то можешь выебать 10-ку не имея денег и красивой внешности,виртуозмам этого дела шлюхи бесплатно дают )) и выибать можно любую бабу,красивую,замужнюю...любую,вопрос времяни ну а если ты имеешь красивую внешность и бабки,то вообще можно не напрягаться,просто хуй с штанов достал,они сами на прыгнут и в очередь выстроятся

Ёпт, как у тебя всё просто)) всё совсем не так.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

В чем согласен?

В том что пары обычно looks-matched, тянут на примерно одинаковый "балл". 4ки с 4ками, 8ки с 8ками. Не берем материальные случаи и т.д. 

И что львиная доля "альфачей" обладает для этого подходящей внешностью. Она в юности позволяет им приобрести навыки общения с противоположным полом (во всех отношениях), которые в дальнейшем ценнее собственно внешности.

По твоему если чел не "красаучик" от природы то всё он должен поставить крест на женщинах?

Крест на возможности быть аццким ебырем, по крайней мере в молодости. Конечно он может "второсортить", выражаясь языком Рихада (то есть жениться или пикапить).

Не буду делать глобальные выводы, не знаю как там дела с этим в Баку, Израиле, Германии и т.д. Говорю чисто из собственных наблюдений по своим знакомым.

Вообще мы это уже сто раз обсуждали.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

ViktorMsk,Мануэль,

С качем только начинается - надо просто просушиться для начала - т.к. "прогресс" в силовых с говновидухой - не мое. Естественно речь только о натурале.
Кстати, раз подняли тему - Отправлено 28 Декабрь 2010 - 18:00

Качаешься? красавчик вообще =) наберешь, массу, просушишься, станешь рельефным - выйдешь на пляж и будут тебе твои ссс =)

http://forum.pickup....15#entry1600183

:crazy:

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ёпт, как у тебя всё просто)) всё совсем не так.

вот поэтому тебе и не даёт ни кто,что всё у тебя сложно )))

че тут сложного то ? ))

как то был скучно,захотелось выибать 10-ку,но новенькую,ни каких старых подруг)

просто на сайте знакомств писал дефкам в анкету,типа,ты симпатичная,я т оже,давай время терять не будем,займемся сегодня секосм,писал тока симпатичным (по фото)..да,на хер посылали много,но через часок было уже несколько в обработке,созвонился с одной,встретились,внешность-огонь,поехали в гос-цу,так прикол еще в том,что у нее подружка была,так та была не против с нами уехать,но эта сучка не согласилась))) хотя...можно было б "дожать" на мжж,но время тратить уже не хотелось))))

Сообщение изменено: Dj Riga (23 ноября 2015 - 05:39)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

пары обычно looks-matched, тянут на примерно одинаковый "балл". 4ки с 4ками, 8ки с 8ками.

Нихуяшеньки.

Конечно он может "второсортить", выражаясь языком Рихада (то есть жениться или пикапить).

Рихаду бы тоже давали, если бы он дома не сидел целыми днями. Может даже красивая нашлась бы, извращенок-то хватает.

вот поэтому тебе и не даёт ни кто,что всё у тебя сложно )))

Это тебе не дают, вот ты тут и выёбываешься и строишь из себя.

А мне-то дают, только я очень избирателен и редко беру. К примеру, из тех, кого Честер и Серёжа иногда постят - ни одну бы не взял.

Сообщение изменено: Emraer (23 ноября 2015 - 05:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Тема конечно вечная. Спустя 2.5 года кто-то откопал и поднял: http://forum.pickup....15#entry2287552

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)