ну че, где там срыв покровов про 2009 год.....
тута бы уздечку не порвать.....
Это мамы или дочки на фото?
это мамины дочки....
За рефидел я на выходные пивком и раками!
Странная весчь по 400 вкуснее чем за 600!
Пива выкуашал отменно много и не захмелел!
А все потому, что до раков должна быть уха с водкой!
а лучше раком да с ухой да с водкой...
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, блеать... Еще этот чувственно-приоткрытый рот на стоп-кадре...
Рихад, может, про жгуты и про парадную?
.....это любовь....
Заявляюсь на категорию "Самая удачная похвала Рихада" на премии Рихад ФМ.
Поддержите пожалуйста. Тут подробности:
По слову преднакоп гуглится в гугл-имаджес мой пост в поддержку рихада с фото моего пресса.
В самом посте я похвалил трапеции рихада, назвав их сокращенно "трапы".
В результате при открытии фото моего пресса, гугл подсказывает "еще по теме" и фото... трапов, то есть трансов блеадь!!!!!!
Уж очень она криво сыграла... тут даже приятная внешность не спасает.
Кстати, заметил что уличные гитаристы (те что помоложе, а не матерые говнари) почти всегда имеют эти песни в "репертуаре":
-The Pixies - Where is my mind
Сообщение изменено: OldBoy (23 ноября 2015 - 03:44)
Ок. Поскольку Рихад без веских на то оснований обозвал меня троллем и заигнорил, позволю себе (точнее, это сделает сам мэтр) разогреть публику перед основной премией, и дам ссылку на его умеренно раннее "творчество" по теме, не относящейся к тренингу.
Считаю, что имею "моральное право" на это, так как, во-первых, "творчество" лежит в открытом доступе, а во-вторых, я вел себя по отношению к Рихаду достаточно объективно и даже пытался открыть ему глаза на реальное положение дел, чтобы было не так больно падать.
Посмотреть два раза, читинг гелем, бородкой, сдвинутые миллиметры...
http://forum.pickup....showtopic=73026
Уж очень она криво сыграла... тут даже приятная внешность не спасает.
Кстати, заметил что уличные гитаристы (те что помоложе, а не матерые говнари) почти всегда имеют эти песни в "репертуаре":
gjnjve xnj nfv buhfnm ytxtuj ))) потому как играть там нечего000))))
Ок. Поскольку Рихад без веских на то оснований обозвал меня троллем и заигнорил, позволю себе (точнее, это сделает сам мэтр) разогреть публику перед основной премией, и дам ссылку на его умеренно раннее "творчество" по теме, не относящейся к тренингу.
Считаю, что имею "моральное право" на это, так как, во-первых, "творчество" лежит в открытом доступе, а во-вторых, я вел себя по отношению к Рихаду достаточно объективно и даже пытался открыть ему глаза на реальное положение дел, чтобы было не так больно падать.
Посмотреть два раза, читинг гелем, бородкой, сдвинутые миллиметры...
.....ёбаны стыд.....
Посмотреть два раза, читинг гелем, бородкой, сдвинутые миллиметры... http://forum.pickup....showtopic=73026
Не открывается страница.
Что там было?
ViktorMsk, Риха там топикстартер с ником "Бакинетс"
http://forum.pickup....ic=73026&page=4 - на этой странице есть его пост с повторной ссылью на его фото.
Сообщение изменено: evicerator (23 ноября 2015 - 04:12)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых