Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Начните с 1-2 повторов и дальше по 1 повтору прибавляйте до рабочего, если вес тяжелый.

Пиздюк, все наоборот, разминка начинается с легкими весами х 10-20 повт., а заканчивается с весами чуть меньше раб.веса с малым кол-твом повторений.     

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Олег К, " мне не мешало бы повысить силовую выносливость, именно поэтому стараюсь хоть как то добавить объема пусть и снизу за счет разминки "

я полностью сейчас с тобой согласен ...

но Рихад говорил о том, что если на верх пирамиды это не влияет, то зачем разминаться много если можно мало .. на проходке это особенно важно ..

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Я по этой проге тренировался весной-летом. Только не 6 раз в неделю, а 3 (иногда 2, когда сильно уставал). Дошел до 18 повторов, начав с первого столбца. Лучший результат до этого был 12 раз, на момент начала проги - 8-10 раз. Что интересно, подтягивания с весом (которые не делал вообще) выросли на 10кг. Перед первым подходом либо дергал блок, либо подтягивался 5-6 раз, но обычно подтяги шли после жима так что некоторая разминка уже была.

Сообщение изменено: OldBoy (22 ноября 2015 - 07:32)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
OldBoy, то есть она .. до какого то момента .. работает ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Siamese_Cat, "дошел до 18-ти повторов" я понял как "дальше решил не идти".

OldBoy, 5-6 повторов подтягов без веса для рабочего подтягов без веса - многовато :)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Можно

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

5-6 повторов подтягов без веса для рабочего подтягов без веса - многовато

Рихад!Напомни старику-почему ты больше в зал не ходишь?..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

, вынужден пока то и дело отлучаться из города, да и сушка, незачем ходить, хоть потерь тренированного мяса не было (Уилкс/аллометрик как минимум держались), но сбивка прогрессии из-за дефицита надоедала.

5-й час без воды, углезагруз идет нормально, ночью во сне начнется высасывание воды из адипоцитов и проснусь суше... как в сказке :)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
rihad, кстати, сколько у тебя Вилкс в жиме лежа?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сарычев 335 кг пожал.

Опупеть  :wow:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ночью во сне начнется высасывание воды из адипоцитов и проснусь суше... как в сказке

Только вода уходит не с жировых клеток,а наоборот из под кожи в мясо и в жировые клетки...В чём и суть безводья с загрузкой...Рот только полощи водой!..Иначе ваще куево станет...Надо бы еще 10 таблеток аспракама принять было...Ну,тебе не к фотосессии готовиться...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот кстати здесь в статье рассказывается о принципах углезагруза и вытягивании воды, цикл примерно как в УД2. Правда рекламы спортпита чересчур много распихал, но видьте суть. Пьешь много воды и ешь мало углей+много белка (куда уж без много белка ;))) и тренишься в высокоповторе для выгонки гликогена, а потом резко сокращаешь прием воды и грузишься мощно углями - гликоген из-за недостатка питьевой воды вытягивает свои 3гр. воды отовсюду, главным образом из под кожи.

, вытягивает из под кожи, а где еще вода под кожей, как не в подкожном жире? :) Ну это даже не суть, важно что такой загруз без воды делает видуху суше, рельефней.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

вытягивает из под кожи, а где еще вода под кожей, как не в подкожном жире? Ну это даже не суть, важно что такой загруз без воды делает видуху суше, рельефней.

Это как это?)))Ты путаешь водную прослойку и жировые депо!...Сам же грил,что обезвоживание дает сухость!..Но это не означает,что жировые клетки напитавшись водой дали рельеф!...Ты понимаешь функцию натрия и калия?..В любом случае-сделай фото!Интересно!Тока без шоколада и сгущенки!..Очень прошу...Я сидел сутки без воды на загрузке и без соли...В автобусе в Геленджик и Ново-Михайловский!..(((Рис-гречка-хлебцы...Видон,конечно-выделяется...Жаль,что так долго не продержишь...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad, кстати, сколько у тебя Вилкс в жиме лежа?

Из последнего 18 сентября 2015 в наклонном жиме лежа было реальных 70х2 при весе 55.8кг. Уилкс=63.9, аллометрик=4.63

Относительная сила была существенно выше когда несколько недель быдлил в нервном 2-6повторе с выходом на 85х1 реальных (82х2 тоже реальных треней до этого) при весе 57.3кг (Уилкс=73.0, аллометрик=5.49), но это ничего видухе не дало (Уилкс был нервным), поэтому эту гонку за силовыми прекратил, возобновив полусушку полурекомпоз :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рис-гречка-хлебцы

Как ты это ел-то без воды?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Как ты это ел-то без воды?

Ехал в автобусе и потихоньку рубал)))...Автобус едет около суток...Чуть меньше...Приехав на место сразу пошел за овощами и яйцами с творогом...Продавцы настоебали с вопросами-чем занимаешься?..Я грил,что просто бухаю!..И все 10 дней-одно и то же...Не люблю это...Правда трен и стан был в замесе с собой...)))Да ладно...Проехали...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 ноября 2015 - 10:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

, ну да, обезвоживание, а точнее сухой загруз углями, вытягивает воду из адипоцитов. Дело в том, что на дефиците, при потере жира, сожженные триглицериды могут временно замениться в клетке водой, которую угли помогают вытянуть.

http://forums.lylemc...thread.php?t=14

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Относительная сила была существенно выше когда несколько недель быдлил в нервном 2-6повторе с выходом на 85х1 реальных (82х2 тоже реальных треней до этого) при весе 57.3кг (Уилкс=73.0, аллометрик=5.49)

Пистит (с) При чем сильно - на 5.5 кг. Видимо, хочет убедить себя и других, что силу потерял только из-за нервного вилкса, а не из-за потери мышц.

27-го августа 2014 я пожал в наклоне 85х1 при весе 62.8кг

Сообщение изменено: aid (22 ноября 2015 - 10:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это шютка про воду под кожей и подкожный жир :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну да, обезвоживание, а точнее сухой загруз углями, вытягивает воду из адипоцитов.

Во,новость!..Куда вытягивает "загруз" воду из жировых клеток?Снова под кожу???Всегда думал,что калий втягивает с углями и инсом воду в мясо и в жир!А не обратно...Ну,тебе видней...

Это шютка про воду под кожей и подкожный жир

Быстро сообразил,что куйню спорол?)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ехал в автобусе и потихоньку рубал)))

Я через несколько часов без воды просто не смог бы физически проглотить ничего, что ее не содержит. В частности рис и хлебцы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

, по ссылке же все есть :) Вот еще:

http://www.leangains...ntion-part.html

http://www.leangains...on-part_28.html

Вода углями втягивается из под кожи внутрь мышцы. Мышца для этого должна быть конечно в какой-то мере углями истощена. Например высокоповторным тренингом :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вода углями втягивается из под кожи внутрь мышцы. Мышца для этого должна быть конечно в какой-то мере углями истощена. Например высокоповторным тренингом

Спасибо за инфу!А я тебе про что???)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

, ну а я про что? :) Короче, сошлись на том, что угли вытягивают из под кожи в мышцу? :)

Посмотрим чего за ночь навытягивает.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я через несколько часов без воды просто не смог бы физически проглотить ничего, что ее не содержит. В частности рис и хлебцы.

Фразу-"Спарта" уже грить тут не комильфо из-за "боевых пидорасов"!...Но для меня "Спарта" это-Дисциплина и ограничения+фильм "300"!!!Остальное мутите,как хотите...

ну а я про что? Короче, сошлись на том, что угли вытягивают из под кожи в мышцу?

Нормально побазарили...)))Ты грил,что вода из жира уходит,а я тебе грю,что вода из под кожи в мясо и жир уходит!..)))И для тебя подкожная вода-это жир!...Есть замер жира,а есть замер подкожной воды...У Л.Остапенко почитай,например...Ты же ловко вырулил...Впрочем,как и всегда...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 ноября 2015 - 10:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нормально побазарили...)))Ты грил,что вода из жира уходит,а я тебе грю,что вода из под кожи в мясо и жир уходит!..)))И для тебя подкожная вода-это жир!...Есть замер жира,а есть замер подкожной воды...У Л.Остапенко почитай,например...Ты же ловко вырулил...Впрочем,как и всегда...

Так блин! Из под кожи, из жира, уходит в мышцы! Как она может в жир уходить если организм при обилии углей дает сигнал что все ок, воду адипоциты не задерживают, она высвобождается и втягивается углями? Я ж 3 источника дал :) Трах-Тибидах Тибодо (Т-Национ), Лайл, Берхан.

Кстати, при измерении калиперами может измеряться не жир, а вода... никуда от этого не деться, и только вытягивание воды при сухом загрузе может показать истинный замер щипцами уже вконец опустошенных адипоцитов. Я такое наблюдал и у себя при разном балансе воды поутру.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так блин! Из под кожи, из жира, уходит в мышцы! Как она может в жир уходить если организм при обилии углей дает сигнал что все ок, воду адипоциты не задерживают, она высвобождается и втягивается углями? Я ж 3 источника дал

Ты на за загрузке-так?)))Инс шкалит-так?Воды нет-так?Зачем мышцам жир???Угли с инсом снова понесутся в жиро-депо!Окромя глико-депо в печени и мясе...Вместе с водой,для клеток мяса и жира,которых лишили жидкости!..Чего ты мне какие то ссылки то всё ставишь?Кто для меня этот твой Беркхан?Авторитет???Я-сам живая энциклопедия опыта и теории!!!Ссылайтесь на меня!..)))Ты же уже имеешь 6% жира!!!Что мне тебя "лечить"???)))

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

, охота тебе с этим бакланом спорить ?  Всё равно ведь срулит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Зачем мышцам жир???Угли с инсом снова понесутся в жиро-депо!Окромя глико-депо в печени и мясе...

Ну, кхм, затем ссылки и приводил, что когда мышцы достаточно истощены глико, угли прежде всего понесутся в печень и в мышцы, и только потом уже излишек - в жир. Так что времени будет достаточно, чтобы необходимой воде высосаться. Главное с углями не перебрать, чтобы в жир не пошло. Ну и конечно важно жиров в такие загрузы много не есть, они-то в условиях изобилия еды сразу отложатся.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я-сам живая энциклопедия опыта и теории!!!

Прист, а что это за подкожная ткань, из которой вода в жир уходит? Как называется?

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)