У Рихада никогда не было и не будет тёплой мужской компании. Потому что он чмошник по жизни. И с годами дистанция между ним и социумом будет только нарастать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 ноября 2015 - 12:55

Что скажешь по поводу видухи Хью Джекмана в фильме?
Он вроде готовился, качался, сушился на рыготневом белке, не знаю к какой конкретно серии, может ко всем. Сухость, сечка, это не только жир, но и дегидратация, в большей степени. Были фотки чела к которому из-за гормональных нарушений жир не липнет вообще, так вот, он конечно тощий, но из тех фотых частей тела что нашел (он велосипедист) вроде сухости или сечки особой не заметно. Значит вода липнет
Отправлено 22 ноября 2015 - 12:59

Свежее наблюдение для бара - подтягиваться на 3-м литре пива - уныло, а вот эллипсоид на 4-м - заипись.
Блин, вот как вы с Пристом делаете кардио после пива? Мне даже после 0,5 пива больше ничего не хочется делать, кроме как валяться на диване/на пляже. А уж нудный эллипс крутить? После 4-х литров пива!! ОМГ!
Отправлено 22 ноября 2015 - 01:01

У нас бы того парня кто сбил нечисть лишили водительского удостоверения пожизненно и дали 5 лет колонии-поселения где нить в Республике Коми.Вот почему события франции маловероятны в Израиле на сегодня - все на взводе, готовы к любому развитию событий.
Террористка достала нож и замахнулась на девочку на автобусной обстановке. До того как она успела нанести удар, ее сбил машиной местный житель, а солдаты после этого сразу же расстреляли нечисть. Пострадавших нет, нечисть тяжело ранена
http://www.jpost.com...est-Bank-434910
Отправлено 22 ноября 2015 - 01:04

Блин, вот как вы с Пристом делаете кардио после пива?
Я читтер по легким, с ранней юности курил, расширял объем легких, а 10 лет назад еще и курить бросил, теперь имею большие здоровые легкие, пульс сильно за 140 еще аэробная зона.
А уж нудный эллипс крутить? После 4-х литров пива!! ОМГ!
По телеку включаю, футбол или еще че интересное, ваще не замечаю как время летит. Врать не буду, просто стоя смотреть не пробовал...
P.S. Не после, а в процессе.
Сообщение изменено: sk123 (22 ноября 2015 - 01:07)
Отправлено 22 ноября 2015 - 01:12

По телеку включаю, футбол или еще че интересное, ваще не замечаю как время летит.
Ну так наоборот же: бахнул пивка, сел поудобней на диван, включил футбол. Можно даже и покричать, и матюками обложить футболёров или судью ( по крайней мере я так делаю))))) а что, соседей у меня нет, все разьехались).
Отправлено 22 ноября 2015 - 01:22

Террористов встретишь, они как раз где-то там или трутся или спонсируются, морду набей пожалуйста, если не затруднит...
Отправлено 22 ноября 2015 - 01:47

Он вроде готовился, качался, сушился на рыготневом белке, не знаю к какой конкретно серии, может ко всем. Сухость, сечка, это не только жир, но и дегидратация, в большей степени.
Так Виктор и Дмитрий Р опровергают твою теорию же.
Насчет Джекмана - вроде в первом фильме он был никакой.
Сообщение изменено: aid (22 ноября 2015 - 01:48)
Отправлено 22 ноября 2015 - 02:25

Насчет Джекмана - вроде в первом фильме он был никакой.
Так он перед ним только и начал качаться. С тех пор, в отличие от большинства актеров, тренируется напостоянку, а не только перед фильмами. Поэтому, несмотря на возраст, с каждой серией выглядит все круче.
Интересно, что за гений кастинга предложил 1,9м дрищеватого Джекмана, который до этого снимался только в мюзиклах и мыльных операх, на роль 1,5м злобной кучи мышц Росомахи?
Пользуясь случаем хочу еще раз сказать что он выглядит просто ох*енно.
Отправлено 22 ноября 2015 - 02:30

sk123, можете слова как-нибудь переставить чтобы я понял написанное?
"Видуху покажи" - http://forum.steelfa...entry1057481783
Отправлено 22 ноября 2015 - 02:37

"Видуху покажи" - http://forum.steelfa...entry1057481783
Мне туда доступ как-то закрыли из-за ответов на троллинг aid'а, ему оставили, так что лучше пошлите ему.
Зашел как гость - первая рука норм
Отправлено 22 ноября 2015 - 02:52

Кстати, sk123, если вы хотите подтяги увеличить и не против рыготни, можете систему Recon Ron pullup морских пехотинцев США попробовать, на 38 недель примерно, делая 6 дней в неделю одно и то же в 5 сетах, затем день отдыха и переходим к следующей неделе и т.д. Отдых между сетами сколько требуется для выполнения указанных повторений как я понял, 1-3 минуты. Там еще таблицы сколько и когда делать..
https://manlypat.wor...ull-up-program/
Отправлено 22 ноября 2015 - 03:02

Кстати, sk123, если вы хотите подтяги увеличить и не против рыготни, можете систему Recon Ron pullup морских пехотинцев США попробовать
Еще бы найти морского пехотинца, который в возрасте 50+ по этой системе чето добился...
P.S. Для самого мощного первого подхода нужна очень хорошая разминка. Я обычно разминаюсь первым подходом.
Сообщение изменено: sk123 (22 ноября 2015 - 03:04)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)