Так, шо тут происходит? Рихад смекнул, что можно фотошопом накачаться?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 10 мая 2021 - 12:39
Very Fat Boy, а что за сетки? Что они означают? Я как фоткал кор - так и буду, баттл же корный.
Отправлено 10 мая 2021 - 12:42
Very Fat Boy, а что за сетки? Что они означают? Я как фоткал кор - так и буду, баттл же корный.
Не скользи! Все тут все понимают, кроме тебя ) Впрочем, ты тоже понимаешь..
Тогда сделай фото не в зеркале, с полной фигурой и обязательно с головой. Не хитри, в общем..
Отправлено 10 мая 2021 - 12:45
Отправлено 10 мая 2021 - 12:45
Они означают, что у тебя дом построен криво. Дверной проем под углом 30 градусов к горизонту. А как только дверной проем стал вертикальным, у тебя кор стал на вид сантиметров 120... Поэтому если фоткаешься в зеркале следи, чтоб вертикальные линии фона были реально вертикальными! Тогда и тело более-менее похоже на реал.
Отправлено 10 мая 2021 - 12:46
Тогда сделай фото не в зеркале, с полной фигурой и обязательно с головой. Не хитри, в общем..
Что значит "не хитри"? Мериться корами будем. А бицепс издали вот:
Сообщение изменено: rihad (10 мая 2021 - 12:46)
Отправлено 10 мая 2021 - 12:48
Они означают, что у тебя дом построен криво. Дверной проем под углом 30 градусов к горизонту. А как только дверной проем стал вертикальным, у тебя кор стал на вид сантиметров 120... Поэтому если фоткаешься в зеркале следи, чтоб вертикальные линии фона были реально вертикальными! Тогда и тело более-менее похоже на реал.
Я уж объяснял почему делаю - сразу готово чтобы потом не обрезать. Впрочем без наклонов и т.д. фотки бицопса выше и раньше их куча была.
Отправлено 10 мая 2021 - 02:00
Я то делаю.. это сер гей сказал,не я.Удобно. Ни хера не делаешь, а когда все порешают суетящиеся идиоты, списываешь на фатум.
Главное, корни не пустить)
Можно понять это в двух ракурсах..один-не делай хуйню-не будет хуйни,второй-делай что в твоих силах,а сбывается все так,как надо для роста.
А у кого какая версия сами догадаетесь..
Отправлено 10 мая 2021 - 02:56
Но речь в целом про то что можно ничо не делать а потом говорить что те кто делали - суетились зря, все равно бы случилось вот такое
Вобще-то все вместе приводит к результату. И фатум и действия. Общая суетливость по этой теме вынудила зло поскорей проявить себя во всей красе и привести к ожидаемому результату.
Отправлено 10 мая 2021 - 03:52
Не, ну чего.. здесь-то пресс нормальный (вся фигура несколько.. гм.. нескладна), а пресс норм. Лучше чем у меня.. )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 мая 2021 - 03:54)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (6)