Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 ноября 2015 - 02:12

Пс. Вить,запиши видос,будучи на пампе ,говоря на немецком мол 'рихад,вот ты долбоеб,начинай качаться ,а то я тебя суку, в печке сожгу' Это будет проморолик для рихад фм
Это надо Эмро просить о таких вещах)) Он по сжеганиям в печах спец)) Я же добрый))
Отправлено 22 ноября 2015 - 02:15

добрый,но на немецком будет все равно аццки злобно и с душой ! )) Я тут на иврите заверну (по старой привычке) дык сразу говорят 'что за арабское дерьмо?'
Кстати у вас там в Канаде же на двух языках говорят вроде? На французком и английском? Ты оба языка знаешь или как?
Отправлено 22 ноября 2015 - 02:17

Эмро просить западло, он замечен в клетчатых связях,к тому же,лысый старик в 30 лет...это перебор
Это надо Эмро просить о таких вещах)) Он по сжеганиям в печах спец)) Я же добрый))
пусть жабоеды квебекские на своем картавом говорят))Кстати у вас там в Канаде же на двух языках говорят вроде? На французком и английском? Ты оба языка знаешь или как?
Знаки дублируются ,но в целом,французского в Торонто не много. Только в некоторых пригородах
Отправлено 22 ноября 2015 - 02:20

Я русский немец. Из поволжских немцев, предки которого эмигрировали в Россию во времена Екатирины второй.
На поволжье у немцев было поселение, тоесть своя община, школы и.т.д. Во времена ВОВ немцев репресировали и расселили кого куда, кого то в Казахстан, кого то в сибирь. Я родом из Алтайского края. Тоесть этничеки я немец, у меня мать и отец немцы. Фамилия немецкая. Но говорим мы и общаемся на русском и вообще менталитет у нас русский.
Да, я слушал все эти песни, руки вверх, Игорька и прочую попсу. ))) А что в этом такого? Уже тоггда я начал общатся с русскоязычными и соотвественно мы слушали русскую музыку. Писать по русски я тогда еще не умел особо, хотя родители в детстве меня этому учили, но без практики трудно научится писать по русски. Потом я начал общатся с людьми на сайтах знакомств, в аське, с телочками разными и както быстро пошло.
Но а вообще чему тут удивлятся то? Тут есть даже районы русскоязычных)) И вообще русские магазины, русские клубы, дискотеки.
Я недавно был в египте.
Еще до этих трагических событий с нашим самолетом.
Отдыхал в немецком отеле Альбатрос палас.
Учредители, хозяева - немцы.
Поэтому отличный отель на фоне египетского сервиса.
В отеле публика 40% русские, 60% немцы.
Но речь не об этом.
Поехали мы на экскурсию по красному морю, с нырянием с трубками))) скроллинг вроде называется)))
Простая история. Привозят на коралловые рифы, ныряешь, там красота, рыбки по 2 метра длиной, мурены метра по полтора и куча пестрых рыб вокруг)))
Мы ехали на катере и с нами сидели 2 семьи. Мужики, жены и куча детей.
Взрослые пездели по-русски с хохлятским акцентом, дети говорили только по- немецки.
Причем, родители обращались к детям по русски, дети их понимают, но отвечают по немецки)))
Эмигранты.
А может быть шпионы)) как Штирлиц или Путин)))
Засланные казачки)))
Но хуй бы с ними. Я бы даже и не вспомнил.
Но один из этих ребят, с "хохляцким" акцентом, запустил маской с нижней палубы и попал моей телке по голове. Она завыла как пизда)))
И смотрит на меня такими глазами, типа иди мой альфач, спасай меня))))
Был бы я не стероидах, в натуре, мог бы спрыгнуть на нижнюю палубу как человек-тарзан. И просто уебать)))
Я сидел в черных очках от фирмы Рикардо Оптикс и делал вид, что нихуя не вижу.)))
Пришел этот чел, метатель маски, извинился, вопросов не было.
Вот такой опыт общения с русскими немцами)))
Отправлено 22 ноября 2015 - 02:39

Старый анекдот.
Вольный пересказ)))
Продали этот гребаный автоваз мерседесу.
Пришли немцы. Снесли нахуй завод. Построили новый. Все четко по чертежам. По технологиям мерседеса.
И вот. Стоят довольные бургеры на холме, смотрят на завод. красота)))))
Сейчас с конвейера должны сойти новые мерседесы, сверкающие в лучах преднакопа)))
Открываются ворота завода, как открывается пезда в предвкушении куколда)))
и из ворот начинают одна за одной выезжать лады))) жигули)))
Спрашивает один немец другого. Что за дела? Мы вложили столько много денег, мы прислали самых лучших специалистов, мы все делали по нашим немецким стандартам и чертежам.
Мы построили самый лучший завод по производству мерседесов. Почему на выходе жигули?
Второй отвечает: место заговоренное))
Мордор)))
Отправлено 22 ноября 2015 - 02:44

сидят два хохла в камере,подсадили им русского ...они ночью в его вещах порылись, нашли сало и сожралиСтарый анекдот.
Вольный пересказ)))
Продали этот гребаный автоваз мерседесу.
Пришли немцы. Снесли нахуй завод. Построили новый. Все четко по чертежам. По технологиям мерседеса.
И вот. Стоят довольные бургеры на холме, смотрят на завод. красота)))))
Сейчас с конвейера должны сойти новые мерседесы, сверкающие в лучах преднакопа)))
Открываются ворота завода, как открывается пезда в предвкушении куколда)))
и из ворот начинают одна за одной выезжать лады))) жигули)))
Спрашивает один немец другого. Что за дела? Мы вложили столько много денег, мы прислали самых лучших специалистов, мы все делали по нашим немецким стандартам и чертежам.
Мы построили самый лучший завод по производству мерседесов. Почему на выходе жигули?
Второй отвечает: место заговоренное))
Мордор)))
Утром посыпается русский и орет 'суки бля кто сало сожрал?!я им жопы пидорам натирал' хохлы переглянулись и один другому говорит 'я ж говорил,говном воняет, а ты копченое копченое! '
Сообщение изменено: Arik (22 ноября 2015 - 02:46)
Отправлено 22 ноября 2015 - 03:12

Надеюсь мой дежурный офицер этот пост не увидит
Серег, насколько я помню, ты в штаты хотел переехать.
Еще не передумал?
А то, давай к нам, в мордор.
Будем на великах кататься, зимой в горы, а летом в Геленджик)))
Шашлык-башлык, телки курчавые, вино-домино) Романтика)))
Пока ты думаешь, предлагаю послушать "классику" черноморского побережья прошлых лет))))
Отправлено 22 ноября 2015 - 03:27

Жаль деда, не дослужил до пенсии(((
Его перевели просто, он сейчас вроде как сейчас в подразделении фекальной разведки. Иными словами разведует где насрано и чистит.
Серег, насколько я помню, ты в штаты хотел переехать. Еще не передумал? А то, давай к нам, в мордор. Будем на великах кататься, зимой в горы, а летом в Геленджик))) Шашлык-башлык, телки курчавые, вино-домино) Романтика))) Пока ты думаешь, предлагаю послушать "классику" черноморского побережья прошлых лет))))
Ну если платить будут хорошо, то хоть куда.
А на пенсию обратно в Израиль. Здесь хорошая бесплатная медицина.
Отправлено 22 ноября 2015 - 03:38

А на пенсию обратно в Израиль. Здесь хорошая бесплатная медицина
Это важно.
Но лучше не болеть.
У меня даже карты медицинской нет. Была, но потерялась в детсве)))
Я даже не знаю к какой поликлинике приписан.
Хорошо жить здоровым и умереть здоровым.
Впезду думать об этом.
Не хочу жить стариком и пользоваться бесплатной медициной.
Ладно, пойду в кабак, пока не закрылся)))
Друзья как раз подъехали, пойдем посмеемся)))
Отправлено 22 ноября 2015 - 04:15

Но лучше не болеть. У меня даже карты медицинской нет. Была, но потерялась в детсве))) Я даже не знаю к какой поликлинике приписан. Хорошо жить здоровым и умереть здоровым. Впезду думать об этом. Не хочу жить стариком и пользоваться бесплатной медициной. Ладно, пойду в кабак, пока не закрылся))) Друзья как раз подъехали, пойдем посмеемся)
Ты правильно обозначит проблему. Кто хочет не болеть - пусть умирает молодым.
А в основном количество болезней растет с продолжительностью жизни.
По той же схеме что у людей с правильным питанием и спортом больше шансов болеть раком.
Отправлено 22 ноября 2015 - 10:30

Впихнул-таки лишнюю еду в систему! Вес 57.7->58.1кг, талия 69.7->69.6см. Вчера часиков в 5 вчера внеплановый небольшой бутербродик помазанный томатной пастой и с двумя кусками докторской колбасы. Пора уже дефицит подтормаживать, хотя бы раз в неделю.
какой же Рихад мелочный это пестец..так и представляю- если вдруг женится- милая, вчера я тебе внепланово засунул на 3,5 см, так что сегодня разгрузка- два раза лизну...
Отправлено 22 ноября 2015 - 10:54

Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@6*10 мио-репс 10 вдохов отдыха - поддержка без прогресса.
Наклонные отжимания со жгутами blue+gray+red@4*5+3*5 мио15 (32->35 с неделю назад)
Приседания 6kg@5*10 myo8
Завтрак
Подтягивания 5*8+4*2+3 (49->51 со вчерашнего дня)
Брусья 6*10+5 (60->65 со вчерашнего дня)
В отжиманиях наклонных преднакопных прогресс, а в подтягиваниях с брусьями даже не знаю почему я ограничился 10 сетами, а не больше, как раньше. Ведь это естественно - объема не достаточно - увеличивай, тем более дополнительные сеты вполне себе идут. Цель - +1кпш, потрать больше времени, если требуется. Со временем плотность все равно будет естественным образом увеличиваться, ограничившись меньшим временем для того же КПШ.
Т.е. если получится - пойду меньше 10 сетов для 100 раз и т.д.
Кол-во требуемого ТУТ - плавающая величина
Давно пора.
Я не знаю про что вы, а я про то, что написал - пора вводить рефиды, хотя бы раз в неделю, чтобы придерживаться сброса не больше 700-1000гр в неделю.
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:02

Я прочитал очередную хуету от Рихада и выпал в осадок.
Как раз на тему его мелочности и нездорового отношения к материальным вещам.
Я, будучи под градусом, и будучи в ахуе от его жизненной позиции, воспринимая тогда его как здорового человека, задал несколько жестких вопросов.
Типа того, как же ты будешь жить дальше, как общаться с женщинами, если ты гандон даже не можешь себе позволить купить букет цветов телке и угостить ее в кафе или ресторане.
Я не могу поверить, что женщина может воспринимать мужчину мужчиной, если эта биомасса не может сделать эти элементарные вещи, дело не в деньгах, а в подходе к вопросу.
Тогда форумчане обрушились на меня с критикой. Дескать, что за хуйня, упрекаешь героя рихада, за то, что у него нет бабок, сводишь проблему к материальной стороне. Мол, если есть возможность телку угощать, то буд то бы купил ее.
В общем, выставили меня каким то покупателем товара))) с соответстующим отношением к жизни.
Я даже потом извинился перед братвой за излишнюю эмоциональность, за то что под градусом жестко приложил Рихада)
И вот сейчас, читая в очередной раз эту хуету про пол натса, про халявную сосиску, про горчичку, блять))))
Я жалею только об одном. Что еще 2-3 года назад я что то писал рихаду, пытаясь объяснить свою позицию, вместо того, чтобы срочно взять билет в Баку, подъехать резко на адрес, поднять с асфальта кирпич и просто ебануть Рихада по башке))))
Возможно, это бы подействовало. Возможно бы вправило мозги))))
Но этого не случилось. Я допустил ошибку.
Прошу меня простить за это.
С другой стороны, если бы у Рихада от удара кирпича мозги встали на место, не было бы этой замечательной темы.
форум бы был унылым и не интересным)))
Нет худа без добра))))
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:03

и кстати не видели пезд, а ебали друг друга в очко и даже не считали это западлом.
Все бы ничего, да только вся эта инфа насчет Греции, Спарты , Македонии и Рима подозрительно совпала с продвижением гей-культуры на Западе..может я не прав, но раньше об этом применительно к Древнему миру столько не говорили..
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:05

Пытаясь увеличить КПШ в заданное время (10 сетов) я пренебрег основным, а именно увеличением этого КПШ ценой дополнительного времени (сетов), что предоставляется организмом практически безвозмездно и без нежелательных последствий в виде перетрена (тем более если увеличивать на 1 реп в день). Со временем огранизм адаптируется к большей работе и существующий объем получится склеить поплотней, т.е. обойтись меньшим временем.
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:09

,
Рихад слишком серьезно относится к себе и к своей жизни. Это даже хуже, чем слишком несерьезное отношение к вышеозначенному..просто вилы..
я вот сегодня проехал за рулем 1000 км, ебанул с коллегами концерт в Смоленске, общался с телками ), сутки не спал, сижу, пью вискарь и понимаю, что у Рихада никогда ничего подобного не будет.
и мне его по-человечески жалко..но кирпич тут не поможет..это нужна длительная принудительная терапия в теплой, без гомосятины и в хорошем смысле компании..типа как у Макаренко, у которого малолетние преступники в итоге доросли в итоге до высокоточного ( по тем временам ) производства фотоаппаратов, которые и посейчас нихуово работают
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:13

Пытаясь увеличить КПШ в заданное время (10 сетов) я пренебрег основным, а именно увеличением этого КПШ ценой дополнительного времени (сетов), что предоставляется организмом практически безвозмездно и без нежелательных последствий в виде перетрена (тем более если увеличивать на 1 реп в день). Со временем огранизм адаптируется к большей работе и существующий объем получится склеить поплотней, т.е. обойтись меньшим временем.
Пиздец я тупею не по дням, а по часам.
Я снова не понял, что написал Рихад.
Уже третий его пост.
Восхищаюсь умом маэстро.
Истину вещает. Жаль, что не только лишь каждый понять может(((((((
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых