Тут выяснять нечего, да или нет. Рассуждений не нужно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 августа 2014 - 04:35

Дим, об одном прошу, на Андрея не нападай. По крайней мере, не начинай первый.
А что он первый начать может? Не кается нифига?
Дружить никто не просит. Пусть будет перемирие. Как друга прошу.
Список длинный выбирай, но тут ответ ты знаешь.
Отправлено 25 августа 2014 - 05:10

Dimik писал 25 Авг 2014 - 13:56:
Гела, не пойму, чего ты так за него вступаешься, ему ещё слова никто не сказал (да и не сказал бы потому что забыли про него и всю эту тему впринципе, чтоб не воняло), а ты уже 2-3 раза "Андрея не трогать" ни с того ни с сего. Может объяснишь?
Могу, Андрей не нападает, потому, что мужик и слово держит. Димарь его уже пару раз зацепил.
Не всегда нужны извинения. Достаточно проявить уважение к бывшему врагу. Мне по человечески импонируют его качества.
Обиды херня, удел слабых. Дим извини если гурбо, тезисно. Бегу. Нужно ребенка забрать из детсада. Если что пиши. Приду отвечу.
Отправлено 25 августа 2014 - 06:19

Balgo писал 25 Авг 2014 - 12:38:
Какой интервальный тренинг? Ты тупо хочешь померится у кого струя дальше бьет. В библиотеку сходи, прокачай мозг.
От тебя другого и не ожидалось. Сходить в библиотеку тебе даже не предлагаю. Сходи пожри. Ни на что иное, видать, твоя кочерыжка более не способна.
Понятно, что ты мечтал найти собеседника по примитивному кваканью - но, увы, спешу тебя разочаровать: с этим не ко мне. Найди себе подобного в другом месте.
Если ты обратишь внимание, то я писал свой пост Олегу К. С тобой, известно, говорить о чём-то подобном бестолку. Даже и не подумал бы этого делать.
Так что ты варись в каком-то там своём соку, а в чужой разговор - если не можешь ничего сказать по делу - впредь не лезь.
Отправлено 25 августа 2014 - 06:26

А за что его уважать?
За то что своих не бросает, пофиг прав друг или нет, будет за него биться.
Все свои претензии потом в личке скажет. За то что родину любит, и взгляды на нынешние события у него, меня и ВИГа одинаковые.
Понятно, что ты мечтал найти собеседника по примитивному кваканью
Как много девушек хороших!
Как много ласковых имен!
А мне досталась — с гнусной рожей и с гадким именем — Антон!
Сообщение изменено: Balgo (25 августа 2014 - 06:26)
Отправлено 25 августа 2014 - 06:39

Balgo писал 25 Авг 2014 - 15:26:
Гела, а ВИГ здесь, на Стилфакторе, ещё появляться будет? Не в курсе?
Пару страниц назад вроде проскочила инфа, что он где-то на каком-то "своём" форуме теперь тусует. Я всё-тки скучаю по его длинным постам. Самобытный он автор такой. Интересно было почитать под настроение.
Изменение формы мышц, рекомпозиция, расширяющий тренинг... Богатая тема для разговоров.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2014 - 06:41)
Отправлено 25 августа 2014 - 06:41

Пару страниц назад вроде проскочила инфа, что он где-то на каком-то "своём" форуме теперь тусует. Я всё-тки скучаю по его длинным постам. Самобытный он автор такой. Интересно было почитать под настроение. Изменение формы мышц, рекомпозиция, расширяющий тренинг... Богатая тема для разговоров.
Для работы, а разговорами своими уж больно ты утомил и ВИГа и очень многих!Будешь по ОТ работать, будут тебе посты!
Отправлено 25 августа 2014 - 06:48

Не поддерживаешь своего ближайшего друга тут на форуме, потому что какието там качества разглядел в непрофильной для форума теме, в тех кого раньше шакаленками считал и называл
Понятно. В чем же я его не поддержал давай разберемся.
В нападках на человека который не нападает на него. Зарыл топор, а друган дальше бъьет, херовато получается.
В том что хочу срачь прекратить давнишний. Тоже плохо? Ок. Если мой друг считает, что это предательство. Пусть будет так.
Отправлено 25 августа 2014 - 06:56

Неудобно теперь перед Андреем да ?
А ты сам полез мириться или он?
Димик, ты меня оскорбить хочешь? Отличные друзья, при первом же не совпадении взглядов, во враги записали ((
Тем не менее отвечу. Нет, никто из нас не мирился. Поняли что нет причин ругани и взгляды на отечество одни.
Отправлено 25 августа 2014 - 07:02

Balgo писал 25 Авг 2014 - 15:56:
В какие еще враги теперь я прошу пояснить? Просто ты не слишком ли жестко перед Димариком выбор ставишь- да или нет, срач или дружба?Димик, ты меня оскорбить хочешь? Отличные друзья, при первом же не совпадении взглядов, во враги записали ((
Тем не менее отвечу. Нет, никто из нас не мирился. Поняли что нет причин ругани и взгляды на отечество одни.
Ну допустим взгяды у вас и раньше были одни. Ты ведь не за то с ним ругался, что думал о нем что он какой нить фашист, не дай б-г?
Дмитрий Р писал 25 Авг 2014 - 15:57:
Да я ваще в шоке от вас ребята, особенно от Балго...где индейский дух???Dimik,Дим, ты сильно Балго не трави чтоли...ему и так нешибко хорошо я думаю.
Тут и так есть кого-я ж не против,всягда за!!!
Отправлено 25 августа 2014 - 07:04

В какие еще враги теперь я прошу пояснить? Просто ты не слишком ли жестко перед Димариком выбор ставишь- да или нет, срач или дружба? Ну допустим взгяды у вас и раньше были одни. Ты ведь не за то с ним ругался, что думал о нем что он какой нить фашист, не дай б-г?
да бляха и по тренингу и по жизни, по огромному числу вопросов полное согласие и о Боже-по отношению к вышеназванным персонажам(я не сильно грубо так назвал,а) абсолютное согласие...я ваще не знал,что там прям мир и жувачка...нежданчик...
Вот еще.
Отправлено 25 августа 2014 - 07:04

Balgo писал 25 Авг 2014 - 15:42:
Антон, будет ли он с тобой разговаривать, вот в чем вопрос. Ты ему нервов подъел изрядно ))
Да не, именно разговаривать я более ни о чём не собираюсь. Всё, что могло быть сказано - уже давно сказано, и не по одному разу. Повторяться смысла нет. И, таки да, я признаю, что нервов я Владимир Иванычу попортил изрядно.
Но это всё в прошлом. Сейчас бы я уже так не стал усираться. Хотя, иногда эмоции нахлынут, бывает. Вон, Олегу К какой пост накатал. Но он молодой, крепкий. Ему пофиг должно быть. А дядя Вова - на пенсии, считай что в нирване. Ему нарушать гармонию и лезть в какие-то споры уже ни к чему.
Я интересовался на мотив "просто почитать", инкогнито. Если форум такое позволяет. Даже без регистрации.
Я вот "индейцев" в этом смысле не понял. Чего-то они там спрятались, и шушукаются. Странные мужчины.
один твой хороший давний знакомый просил пожелание передать
Ну так а имя-то у этого знакомого есть? Если ты пишешь чьи-то слова - то пиши чьи они. Или не пиши что они "ЧЬИ-ТО", потому что в таком случае они считаются твоими.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2014 - 07:10)
Отправлено 25 августа 2014 - 07:06

В какие еще враги теперь я прошу пояснить? Просто ты не слишком ли жестко перед Димариком выбор ставишь- да или нет, срач или дружба?
Димарь тебе переписку слил ))
Просто ты не слишком ли жестко перед Димариком выбор ставишь- да или нет, срач или дружба?
Нет не жестко. Есть выбор. Оставаться с обидами или выполнить прозбу друга, тем более в первый раз мы уже договорились, что без нападок.
Ну допустим взгяды у вас и раньше были одни. Ты ведь не за то с ним ругался, что думал о нем что он какой нить фашист, не дай б-г?
Хочешь прикол, друган у нас был Мако, мило общались, оказался фашиком.
Ругались мы по тренингу. За нападки на Димаря. Перелагаешь дальше продолжать ругонь, иначе враг?
ето что за троллинг?))))
Глючит.
Отправлено 25 августа 2014 - 07:11

Balgo писал 25 Авг 2014 - 16:06:
Предлагаю Димарику не ставить ультиматумы изза мелочей.Перелагаешь дальше продолжать ругонь, иначе враг?
Ты перед Андреем не обязан сдерживать кого бы то ни было.
У него и так критические дни, 40тонн всего...ты хоть представляешь что это??? Димарь и 40тонн??
Сообщение изменено: Dimik (25 августа 2014 - 07:13)
Отправлено 25 августа 2014 - 07:16

Отправлено 25 августа 2014 - 07:21

Предлагаю Димарику не ставить ультиматумы изза мелочей. У него и так критические дни, 40тонн всего...ты хоть представляешь что это??? Димарь и 40тонн??
Не Дим тут ультиматумов нет. Отношения перешли в другую плоскость и это не ругань. Как был за Димаря так и остался.
Несмотря на твои обвинения. И да, наша с Димарем переписка касается только нас двоих, а не тебя.
Читать, читай, но претензии не твое дело. Тем более озвучивать публично, ты что мы писали приватно.
В смысле, некрасиво? Я понимаю, что лексикон можно было бы выбрать и помягче, но по сути дела никакого такого личного оскорбления я ему не наносил. Так что не пойму претензий.
Суть подменяет, абсолютно по другому воспринимает человек к которому обращаешься и его друзья.
Лично в мой адрес можно, не растаю. Друзей не трогай, уж извини.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)