Нет, люди регистрируются не для этого. Вот сто процентов даю.Таковы люди. Регистрируются на тематическом форуме, посвященном любимому занятию, чтобы сливать негатив и сраться с товарищами по увлечению.
Клиника.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 20 октября 2021 - 06:13

Т.е. ты мстишь Олегу в теме Чердака, за то что кто-то травит Рихада в его дневнике?)
А чо не там и не тем, кто травит?
- ты зачем насрал в подъезде?
- а я в том доме был, нассано! Там уберите, а потом мне здесь срать мешать будете!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 октября 2021 - 06:14)
Отправлено 20 октября 2021 - 06:13

Там Олега нет , видимо речь идёт о Честере , Осциде - они там сегодня пишутТ.е. ты мстишь Олегу в теме Чердака, за то что кто-то травит Рихада в его дневнике?)
А чо не там и не тем, кто травит?
- ты зачем насрал в подъезде?
- а я в том доме был, нассано! Там уберите, а потом мне здесь срать мешать будете!
Отправлено 20 октября 2021 - 06:25

Нет. Просто в коллективе рано или поздно всегда происходит так, что возникают конфликты между теми или иными людьми. Всё как в жизни.
Да, люди приходят в виртуальное общество своих единомышленников, что бы сделать все как в жизни. А потом не могут определить, где кончается реал и начинается виртуал. Там говно, здесь говно.
Гениально.
Отправлено 20 октября 2021 - 06:41

Да, люди приходят в виртуальное общество своих единомышленников, что бы сделать все как в жизни.
Люди приходят за общением с единомышленниками, кто-то за помощью, кто-то по обмену опытом, но не для того, что-бы сделать всё как в жизни. Это я тебе точго говорю. Ты наверное считаешь, что например в жизни Гриль идёт устраиваться на завод, что-бы найти там неприятных ему личностей и сраться с ними? Довольно интересные представления у тебя о людях.
Отправлено 20 октября 2021 - 08:11

Люди приходят за общением с единомышленниками, кто-то за помощью, кто-то по обмену опытом, но не для того, что-бы сделать всё как в жизни. Это я тебе точго говорю. Ты наверное считаешь, что например в жизни Гриль идёт устраиваться на завод, что-бы найти там неприятных ему личностей и сраться с ними? Довольно интересные представления у тебя о людях.
Довольно интересные у тебя представления о моих представлениях. Точно прям как пальцем в небо. Ты с экрана читай, а не из своей головы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых