Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Потренировался? Отпишись!
Отправлено 03 октября 2019 - 07:00

Тренировка 9 - B - 100%
1.Подтягивания с резиной 4х8
2.Присед 10x56,5кг+9/9/8x75кг
3.Жим на наклонной скамье 10х34+3х10х44кг
4.Тяга гантели в наклоне 3х12х20кг
5.Махи в стороны стоя 3х12х9кг
6.Подъем согнутых ног на брусьях 3х25
74 мин + разминка, заминка/растяжка
Сообщение изменено: knartz (03 октября 2019 - 07:00)
Отправлено 04 октября 2019 - 09:41

В понедельник на площадке с брусьями и турником на стадионе, где я бегаю между походами в зал, встретил чела, который выглядит лучше большинства качков из зала, в том числе и меня. Первый раз его увидел, думал залетный решил зал не искать, а на брусьях и турнике побаловаться пока на отдыхе.
На всякий случай спросил. Не, говорит, всегда только брусья и турник. Я спросил, а че за схема? Грит, подход на максимум, минуты три перекур и по новой. И так хотя бы час.
Кароч, решил попробовать - хуже то точно не будет, в зале уже ниче не растет. Месяц решил на это дело выделить, а там позырю
Во вторник десять подходов подтягиваний, между ними круг бегом по стадиону
В среду брусья по такой же схеме
Вчера пришел подтягиваться, но даже висеть больновато. С непривычки отходняк жестковатый. Но, думаю, дальше норм все будет, когда привыкну
Отправлено 06 октября 2019 - 11:56

у каждого свое мнениеесли вы про ОлегаК, то, при всем моем уважении к нему, форма у него так себе
Даже такой дрыщь как я выглядит не хуже, хотя в силовых пропасть между нами
Так что не показатель
Кстате phaze тоже около 2х часов занимается если не ошибаюсь
Отправлено 06 октября 2019 - 12:13

если вы про ОлегаК, то, при всем моем уважении к нему, форма у него так себе Даже такой дрыщь как я выглядит не хуже,
Это лишь значит, что при моей системе тренировок ты бы был намного мускулистее, чем сейчас
хотя в силовых пропасть между нами Так что не показатель
Силовые обычные для физкультурника со стажем, для спортсмена- низкие. Потому сколько поднимаю, настолько и выгляжу. Для хардгейнера вполне себе результат.
Отправлено 06 октября 2019 - 12:20

ха, а говорят, что после 45 минут кортизола много выделяется и тд и типа вредно дольше заниматься.
Судя по форме Власа - лажа какая-то про эти минуты
Какой на фиг кортизол я только к этому времени разогреваюсь,вхожу в раж )) все это глупости,ну или сугубо индивидуально,
Отправлено 07 октября 2019 - 04:07

Сегодня.
1. Жим лежа 110 х 4,4,3,3,3. 90 х 8
2. Бицепс со шт. стоя 52,2 х 3 х 8
3. Брусья + 20 кг. 3 Х 8
4. Тяга горизонтально в ХАМЕРЕ 92,5 х 3 х 8
В упражнениях между первым и вторым подходом отдых одна минута, между вторым и третьем две. В жиме лежа везде две.
Время 40 мин.
Сообщение изменено: dimon68 (07 октября 2019 - 04:10)
Отправлено 07 октября 2019 - 04:31

Пробежав 5км на субботнем ПаркРане (подробнее об этом в теме «бег») (время дня 9:00).
5 000м за 23:40 темп 4:43
средний пульс 163 342ккал
каденс 178
Побрел в тренажерный зал
для начала Жим гантелей лежа
размялся 30*6
дальше не смог побороть желание взгромоздить на себя тяжелые гантельки….
(ну для меня тяжелые)
но вышло жалко 42*1
рассчитывал пожать 2-3 раза. Но после забега на пределе наверное стоило все таки воздержаться.
Правда не факт, что и на свежего получится))))
Ладно, вернулся к весам попроще
32*8 (время дня 10:56)
32*8
32*7 (11:04)
Ну, кое как в себя пришел после бега. Пора начинать веселье.
Нагрузил штангу 42.5кг в укромном уголке зала. Запустил «силовую тренировку» на браслете.
И начал трастеры. При чем после каждого повтора ставил штангу на пол, смотрел, что бы пульс не зашкаливал за 130 и снова закидывал штангу на грудь.
(11:13)
сделал 60 раз за 30:58
299ккал средний пульс 129
Выложился отлично, но в следующий раз веса чуть-чуть добавлю.
А пока чутка пошел отдохнуть на тренажер.
Гребная тяга нагружаемая с упором груди.
40*8
40*10
40*10
40*10
Хотел было потягать кроссфитовые сани, но все время были заняты… тренеры буквально в очереди стоят, что бы бедных своих дам заставить эти сани туда-сюда таскать)))
Я уже смирился, что не получится. Пошел на жим ногами. При чем выбрал блочный в этот раз и после бега не до рекордов было, а в блочный мне гораздо более комфортен чем нагружаемый — никаких проблем с отрывом поясницы.
Жим ногами блок
140.4*55 раз — крови накачал как надо!
Надо было еще пару подходиков, но тут увидел, что кроссфитовые сани все таки освободились!
Коршуном к ним — моя прелесть!!!
Привязал канат, нагрузил 25 кг (для работы на стабильном пульсе вес поднимаю постепенно. В прошлый раз с двадцаткой тягал)
И на дорожке 15 шагов сначала толкал сани к стене, а потом за канат тянул обратно (время дня 12:13).
Сделал 34 круга за 30:40
средний пульс 136, 332ккал
Норм вышло, но в следующий раз попробую тридцаточку.
Правда у тренеров в этот раз прям великая нужда была перейти через дорожку именно, когда я за канат сани тянул… Особенно одна дама отличилась.
Я уже в руки канат взял, собирался дернуть. А она одной ногой через канат перешагнула… да призадумалась… И пошла обратно!)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых