всегда пожалуйста.
если надо -помогу

Паспорт, ксерокопия паспорта в 2 экз (разворот+страница с пропиской), само ТУ, инвойс (счёт) от магазина. Желательна ещё выписка с карточного счёта из банка в качестве подтверждения покупки. Таможенник дальше скажет, что им не понравилось.Вечер добры, сегодня получил таможенной уведомление на посылку с Прозиса в офисе ЕМС, завтра пойду на таможню.
товарищи, подскажите какой нибудь хороший трибулус и глюкозамин на айхербе
спасибо) да мне вообще для суставов, я хотел глюкозами+хондроитин и отдельно желатин ещеНо если тебе нужен не только один глюкозамин, а вообще формула для суставов, то вот:
или
ElastiJoint уже имеет в своём составе желатин (из коллагена), а если Solgar будешь брать, то желательно желатин и/или коллаген отдельно прикупить:
В связи с этим, у меня вопрос.тыц
Если есть опыт работы с шипито, то трудностей никаких.Опыта в заказах спорт пита нет
Сообщение изменено: Bruce Lee (04 февраля 2011 - 08:30)
А есть ли смысл заказывать желатин за границей, когда можно здесь в продуктовом магазине купить намного дешевле?спасибо) да мне вообще для суставов, я хотел глюкозами+хондроитин и отдельно желатин еще
Трибулус, например, как выяснилось относится к сильнодействующим http://bodybuilding....store/trib.htmlЧто есть такого на ББ, чего категорически НЕЛЬЗЯ заказывать??!
Ну то есть, то что относится к сильнодействующим или наркотическим??!
Кто знает нет?!
Я это...Николай. Не путай народ. Это не список сильнодействующих. Это САНПИН.
Список ВОТ.
ришил попробовать,утром зашел в евросеть,оформил карту 5мин(бесплатно!!!),положил деньги,только что оплатил заказ... помоему очень неплохо,особенно для инет заказов!или есть подводные камни?у кого есть опыт пользования кукурузой?идешь в евросеть, оформляешь карточку, кладешь деньги, расплачиваешься в интернете (пайпал в том числе), всё это в 1 единственный день
тоже хрень не пиши типа хороших вопросов. Брюс если в твоей посыле будут трибулус, герань или другая хрень запрещённая к ввозу, то посыль просто отправят обратно. Если есть какая-нить наркота - пасодют! Ну думаю наркоту те ни один магаз продавать не буит))protein174
Сообщение изменено: Sayed (04 февраля 2011 - 11:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых