Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14315 ответов в этой теме

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Здравствуйте, господа. 40 лет, 110кг, 2м рост, спорт, ЗОЖ. С 16 до 35 лет вёл аморальный образ жизни и существовал в весе 150кг. Бросил пить, выстроил питание и сбросил за год 60кг. Вместе с весом ушел тестостерон и радость к жизни, после всеобъемлющего обследования, диагноз врачей: вторичный гипогонадизм.  Далее на протяжение года слушал врачей, выполнял все предписания, тест как был 2н/ммоль, так и остался. Принимаю самостоятельное решение о ГЗТ. Сперва начал с кломида, затем быстро ушел на андеграундный энантат. Первые два года после начала всё было идеально, но затем начала появляться проблема с отсутствием эрекции. Походы по врачам, в т.ч. допплер ПЧ с фармакотестом не выявили проблем, просто слабое либидо. Нет либидо, нет эрекции - женское тело, ногое, красивое, новое - совершенно не возбуждает. Если всё-таки дама начинает ласки, то эрекция есть, но весьма слабая - ПА до конца доходит. Спасаюсь Сиалисом - делю таблетку на четыре части и как только четвертинка попадает внутрь меня - либидо в космос, эрекция камень.  Далее методом экспериментов выяснил, что при "микродозинге" мастерона, либидо возвращается, ПЧ всегда налит кровью, эрекция отменная - хотя у мастерона не должно быть таких эффектов. Анализы контролирую раз в месяц на протяжение лет ГЗТ, игрался с Е2 и ГСПГ, ронял, поднимал - эффекта для либидо это не дает. Прогестерон всегда в норме. Тестировал Небидо, Омнадрен, ундеконоат - без изменений. На вопрос мне: зачем мне на старости либидо - отвечать не вижу смысла. Прошу помощи, друзья, где найти потерянное либидо, не отменяя ЗГТ. Спасибо!

не надо путать эрекцию и либидо. разные весчи, может быть дикое либидо и слабая эрекция и наоборот, отсутствие либидо но каменный стояк.... либидо в голове -  что подтверждает микродозинг маста -что даёт по сути почти эффект плацебо... добавь ХГЧ по 1000 МЕ раз в неделю (на ГЗТ тестом это многим помогает, как ни странно но ты не первый у кого на ГЗТ подобные проблемы), и тадалафила пол табы -2,5 мг каждый день. маст или прима по 100 мг в неделю к ГЗТ -это  хороший вариант как для драйва и общего самочувствия, но они не решат проблему.

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Ну если анализы более менее нормальные, то возможно проблема психологическая, это частенько бывает.

Вот как-то не соглашусь, если у человека было всё нормально, а затем без какого либо сильного психологического потрясения эрекция стала снижаться, то дело не в психике.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Вот как-то не соглашусь, если у человека было всё нормально, а затем без какого либо сильного психологического потрясения эрекция стала снижаться, то дело не в психике.

В жизни всё течёт и меняется, а здесь как обычно ведётся речь об анализах, но о внутренних психологических проблемах, мало кто говорит. И необязательно для этого сильное психологическое потрясение.

Сообщение изменено: montgomeri (21 февраля 2024 - 11:06)

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Здравствуйте, господа.
40 лет, 110кг, 2м рост, спорт, ЗОЖ.
С 16 до 35 лет вёл аморальный образ жизни и существовал в весе 150кг. Бросил пить, выстроил питание и сбросил за год 60кг.
Вместе с весом ушел тестостерон и радость к жизни, после всеобъемлющего обследования, диагноз врачей: вторичный гипогонадизм
Далее на протяжение года слушал врачей, выполнял все предписания, тест как был 2н/ммоль, так и остался.
Принимаю самостоятельное решение о ГЗТ. Сперва начал с кломида, затем быстро ушел на андеграундный энантат. Первые два года после начала всё было идеально, но затем начала появляться проблема с отсутствием эрекции. Походы по врачам, в т.ч. допплер ПЧ с фармакотестом не выявили проблем, просто слабое либидо. Нет либидо, нет эрекции - женское тело, ногое, красивое, новое - совершенно не возбуждает. Если всё-таки дама начинает ласки, то эрекция есть, но весьма слабая - ПА до конца доходит. Спасаюсь Сиалисом - делю таблетку на четыре части и как только четвертинка попадает внутрь меня - либидо в космос, эрекция камень. 
Далее методом экспериментов выяснил, что при "микродозинге" мастерона, либидо возвращается, ПЧ всегда налит кровью, эрекция отменная - хотя у мастерона не должно быть таких эффектов. Анализы контролирую раз в месяц на протяжение лет ГЗТ, игрался с Е2 и ГСПГ, ронял, поднимал - эффекта для либидо это не дает. Прогестерон всегда в норме. Тестировал Небидо, Омнадрен, ундеконоат - без изменений.
На вопрос мне: зачем мне на старости либидо - отвечать не вижу смысла. Прошу помощи, друзья, где найти потерянное либидо, не отменяя ЗГТ. Спасибо!

Скажите, Вы трузи делали? Если делали, то увеличивалось ли либидо после него?

Doski

Doski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Моя основная проблема - отсутствие либидо. Если по-научному, то: психогенная эректильная дисфункция
У психотерепевтов и психиатров был, выписывали АД(антидепрессанты) и быстрые и курсовые, от них становится ещё хуже.

трузи

нет, не делал, доктор, который делал допплер сказал, что данная процедура в моем случае деньги на ветер.

прима по 100 мг в неделю

не пробовал, но уже заказал, попробую.

И необязательно для этого сильное психологическое потрясение.

верно, сильных стрессов и потрясений не было, просто текучка.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Спасаюсь Сиалисом - делю таблетку на четыре части и как только четвертинка попадает внутрь меня - либидо в космос, эрекция камень. 

сиалис и виагра на либидо никак не влияют

скорее всего у тебя оно высокое, просто не хватает эрекции

мастерон вроде андроген неплохой, что мешает его (после обследования простаты) включить напостоянку в гзт?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Моя основная проблема - отсутствие либидо. Если по-научному, то: психогенная эректильная дисфункция

либидо - это влечение и желание

а потенция - это реализация этого влечения

не путай

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

либидо - это влечение и желание

а потенция - это реализация этого влечения

не путай

Значит нужно найти женщину, которая возбуждает. А там и эрекция появится.

Doski

Doski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

сиалис и виагра на либидо никак не влияют

верно, не должны влиять, но ввиду моей психогенной проблемы, оно появляется.

что мешает его (после обследования простаты) включить напостоянку в гзт?

не могу договориться с собой, что помимо теста нужно ещё что-то. Переживаю, что в дальнейшем будет "ещё что-то и ещё".

не путай

я всё верно расписал, я не путаю и знаю разницу.

Значит нужно найти женщину, которая возбуждает

это "совет" начинающего психотерапевта. За него можно потерять работу)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Но тем менее, это работает.

Doski

Doski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Но тем менее, это работает.

Вы плохо прочли мой первый пост: не работает это в моём случае, я пробовал.

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

верно, не должны влиять, но ввиду моей психогенной проблемы, оно появляется.
не могу договориться с собой, что помимо теста нужно ещё что-то. Переживаю, что в дальнейшем будет "ещё что-то и ещё".
я всё верно расписал, я не путаю и знаю разницу.

Тадалафил можно на постоянку, для здоровья полезно и на эрекции хорошо сказывается, 2,5-5 мг ежедневно, из российских ксантис или индийские дженерики, в начале может быть побочка в виде покраснения лица или головной боли, но обычно в течении недели проходит. А так может действительно приму добавить, только главное что бы производитель был нормальный.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Вы плохо прочли мой первый пост: не работает это в моём случае, я пробовал.

Ну если вас женщины не возбуждают, то значит у вас всё гораздо хуже.

Doski

Doski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

2,5-5 мг ежедневно

Принимаю четвертинку SUPER TADARISE, хватает на трое суток. От других препаратов схожего типа - гиперемия лица, головные боли, давление.

женщины не возбуждают

Я смотрю на женщин, как на человеческих особей. В голове постоянно деньги и работа - и это не могу победить.

Миниатюры

• Super-Tadarajz-kupit- (1).png

Сообщение изменено: Doski (21 февраля 2024 - 01:18)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

В голове постоянно деньги и работа

Может причина в этом?

Doski

Doski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Может причина в этом?

До потери Либидо в голове было то же самое, но тяга и похоть превалировала на финансовой суетой.

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Принимаю четвертинку SUPER TADARISE, хватает на трое суток. От других препаратов схожего типа - гиперемия лица, головные боли, давление.

Я смотрю на женщин, как на человеческих особей. В голове постоянно деньги и работа - и это не могу победить.

А можно ссылку в личку, где берете SUPER TADARISE, хочу тоже заказать, но чтобы проверенный был...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
В аптеке полно препаратов...

Сообщение изменено: Тачёный (21 февраля 2024 - 03:34)

Doski

Doski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

можно ссылку

Я из Беларуси, у нас подобные вещи покупаются в течение часа по звонку, как грязи шопов с курьерами.

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Здравствуйте, господа.

Далее методом экспериментов выяснил, что при "микродозинге" мастерона, либидо возвращается, ПЧ всегда налит кровью, эрекция отменная - хотя у мастерона не должно быть таких эффектов. Анализы контролирую раз в месяц на протяжение лет ГЗТ, игрался с Е2 и ГСПГ, ронял, поднимал - эффекта для либидо это не дает. Прогестерон всегда в норме. Тестировал Небидо, Омнадрен, ундеконоат - без изменений.
На вопрос мне: зачем мне на старости либидо - отвечать не вижу смысла. Прошу помощи, друзья, где найти потерянное либидо, не отменяя ЗГТ. Спасибо!

А сейчас ИА используете? От них может падать либидо, даже если эстро в норме. Можно попробовать повысить немного эстро, до 120-130. При тесте выше референта эстро в соотношении низковато как по мне.
Но как написали уже выше, если на курсе ничего не меняется в плане либидо то дело значит не в гормонах, у тебя сейчас все красиво по анализам, прикопаться в принципе не к чему, только вопрос принимаются ли ИА, если да то попробовать отменить

RedDimer

RedDimer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

не надо путать эрекцию и либидо. разные весчи, может быть дикое либидо и слабая эрекция и наоборот, отсутствие либидо но каменный стояк.... либидо в голове -  что подтверждает микродозинг маста -что даёт по сути почти эффект плацебо... добавь ХГЧ по 1000 МЕ раз в неделю (на ГЗТ тестом это многим помогает, как ни странно но ты не первый у кого на ГЗТ подобные проблемы), и тадалафила пол табы -2,5 мг каждый день. маст или прима по 100 мг в неделю к ГЗТ -это  хороший вариант как для драйва и общего самочувствия, но они не решат проблему.

Коллега, привет. Наконец-то добрался ответить. Ты мне некоторое время назад посоветовал такую связку и она в самом деле работает, подтверждаю, спасибо. Не могу сказать, что именно либидо от нее как-то невероятно поднимается, но факт того, что появляется уверенность в эрекции, дает изрядный буст к уверенности общей. Так что до четырех раз в сутки :D Хотя ну его нафиг такие эксперименты, стереться можно. Плюс хгч у меня дает ароматизацию, соответственно льет, сиська растет и вот это вот всё.

Вообще хотелось бы прояснить вопрос с ГЗТ+. Вот у меня ГСПГ ниже нижнего,в районе 10 нмоль/л, довольно сильная ароматизация: на 150 мг энки выходит за пределы нормы при тесте в рефах. Вот что сюда докинуть? Мастерон, болденон, дека?

А ещё как с такими параметрами залезть на легкий курс и на какой?

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Вот что сюда докинуть? Мастерон, болденон, дека?

Доброе. Добавь болд , как ИА ,примерно 0,2 куба на 250 теста, по анализам потом скоректирушь и масты можно 100 примерно.

Сообщение изменено: Денн (22 февраля 2024 - 05:28)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Вот у меня ГСПГ ниже нижнего,в районе 10 нмоль/л

проверь печень -АЛТ АСТ общ билирубин, щелочную фосфотазу  и гликированный гемоглобин с инсулином -  сильно низкий ГСПГ тоже не очень...

болд можно попробовать как ИА, но он не на всех работает и довольно долго включается -подбирать дозировку методом тыка придётся, и есть такое за болдом, он может не снижать  долго эстро  -будешь повышать дозировку -а потом может резко обвалить в нули.

маст прима дека -тут надо пробовать кому как. дека будет ещё сильнее подливать к уже высокому эсто не очень, я бы прогестин отложил в сторону пока с эстро не разберёшься. Маст и прима -по 100 в неделю любого будет очень даже гуд к ГЗТ ++.

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Доброе. Добавь болд , как ИА ,примерно 0,2 куба на 250 теста, по анализам потом скоректирушь и масты можно 100 примерно.

Привет.Болд добавлять ,если с Гематокритом все ровно,а лучше меньше 45.

Doski

Doski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

А сейчас ИА используете?

Нет, не принимаю. Последний раз пил анастразол года полтора назад, Е2 стоит в рефах стабильно без посторонней помощи.

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Нет, не принимаю. Последний раз пил анастразол года полтора назад, Е2 стоит в рефах стабильно без посторонней помощи.

Повезло, хорошая ароматизация. Ну тут в общем по анализам все красиво у тебя, просто дело не в гормонах, тут ничем не помогут тебе, пробуй искать в чем то другом причину

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Болд добавлять ,если с Гематокритом все ровно,а лучше меньше 45.

0,2 болда ни как на гематокрит не влияет.

RedDimer

RedDimer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

проверь печень -АЛТ АСТ общ билирубин, щелочную фосфотазу  и гликированный гемоглобин с инсулином -  сильно низкий ГСПГ тоже не очень...

болд можно попробовать как ИА, но он не на всех работает и довольно долго включается -подбирать дозировку методом тыка придётся, и есть такое за болдом, он может не снижать  долго эстро  -будешь повышать дозировку -а потом может резко обвалить в нули.

маст прима дека -тут надо пробовать кому как. дека будет ещё сильнее подливать к уже высокому эсто не очень, я бы прогестин отложил в сторону пока с эстро не разберёшься. Маст и прима -по 100 в неделю любого будет очень даже гуд к ГЗТ ++.

Всё перечисленное проверил, АЛТ АСТ буквально в прошлую пятницу. Всё хорошее, хоть в космос.

Ну с болдом простое решение - ставить условные 100 мг до тех пор, пока либо либо ишак не сдохнет, либо шах.

Склоняюсь к примоболану, но, сволочь, практически отсутствует в знакомых мне лавках, либо стоит конских денег за небольшую дозировку.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

RedDimer,

прима почти тот же мастерон, но действие более мягкое и да он значительно дороже. 

RedDimer

RedDimer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

RedDimer,

прима почти тот же мастерон, но действие более мягкое и да он значительно дороже. 

Ну, болденон так болденон :lol3:

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

vasper23