Здравствуйте, господа. 40 лет, 110кг, 2м рост, спорт, ЗОЖ. С 16 до 35 лет вёл аморальный образ жизни и существовал в весе 150кг. Бросил пить, выстроил питание и сбросил за год 60кг. Вместе с весом ушел тестостерон и радость к жизни, после всеобъемлющего обследования, диагноз врачей: вторичный гипогонадизм. Далее на протяжение года слушал врачей, выполнял все предписания, тест как был 2н/ммоль, так и остался. Принимаю самостоятельное решение о ГЗТ. Сперва начал с кломида, затем быстро ушел на андеграундный энантат. Первые два года после начала всё было идеально, но затем начала появляться проблема с отсутствием эрекции. Походы по врачам, в т.ч. допплер ПЧ с фармакотестом не выявили проблем, просто слабое либидо. Нет либидо, нет эрекции - женское тело, ногое, красивое, новое - совершенно не возбуждает. Если всё-таки дама начинает ласки, то эрекция есть, но весьма слабая - ПА до конца доходит. Спасаюсь Сиалисом - делю таблетку на четыре части и как только четвертинка попадает внутрь меня - либидо в космос, эрекция камень. Далее методом экспериментов выяснил, что при "микродозинге" мастерона, либидо возвращается, ПЧ всегда налит кровью, эрекция отменная - хотя у мастерона не должно быть таких эффектов. Анализы контролирую раз в месяц на протяжение лет ГЗТ, игрался с Е2 и ГСПГ, ронял, поднимал - эффекта для либидо это не дает. Прогестерон всегда в норме. Тестировал Небидо, Омнадрен, ундеконоат - без изменений. На вопрос мне: зачем мне на старости либидо - отвечать не вижу смысла. Прошу помощи, друзья, где найти потерянное либидо, не отменяя ЗГТ. Спасибо!
не надо путать эрекцию и либидо. разные весчи, может быть дикое либидо и слабая эрекция и наоборот, отсутствие либидо но каменный стояк.... либидо в голове - что подтверждает микродозинг маста -что даёт по сути почти эффект плацебо... добавь ХГЧ по 1000 МЕ раз в неделю (на ГЗТ тестом это многим помогает, как ни странно но ты не первый у кого на ГЗТ подобные проблемы), и тадалафила пол табы -2,5 мг каждый день. маст или прима по 100 мг в неделю к ГЗТ -это хороший вариант как для драйва и общего самочувствия, но они не решат проблему.
Вход

Наверх