Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
11144 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 386 сообщений

За идею спасибо, но я доверяю своему тренеру и не собираясь тестировать чьи-то плодотворные идеи.
Может поэтому пока хорошо себя чувствую и в жизни и в спорте.

зря
А вдруг бы попёр прогресс? Все равно же ничего не потеряете, можно было по экспериментировать

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

зря
А вдруг бы попёр прогресс? Все равно же ничего не потеряете, можно было по экспериментировать

Можно с тренером обсудить.)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 458 сообщений

Если негативную фазу растянуть ещё дольше, то и 10 повторений не набрать. Более того - есть членненджи в сети, вроде "1 подтягивание за 1 минуту", вот на них люди с рекордом в 40 повторений едва одно вытаскивают.

Я это тоже проверял, делал толчок - 2 толчка в 1 минуту на протяжении 10 минут.  между толчками стоял часть времени с поднятыми вверх руками(гири в руках естественно), а другую часть времени "отдыхал" с гирями на груди после сброса.. Всего 10 толчков и чуть не сдох, Хотя в нормальном темпе толкал эти же гирьки 114 раз, но тоже тяжело. Вредное движение по большому счету, но для новичка есть польза от статики - укрепляет стойку.

Сообщение изменено: Сергеев (08 апреля 2026 - 02:42)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 912 сообщений

Я это тоже проверял, делал толчок - 2 толчка в 1 минуту на протяжении 10 минут.  между толчками стоял часть времени с поднятыми вверх руками(гири в руках естественно), а другую часть времени "отдыхал" с гирями на груди после сброса.. Всего 10 толчков и чуть не сдох, Хотя в нормальном темпе толкал эти же гирьки 114 раз, но тоже тяжело. Вредное движение по большому счету, но для новичка есть польза от статики - укрепляет стойку.

Бля, ну это-то тут причём?) Речь о негативной фазе, а то и вкупе с медленной позитивной. Любишь ты хрен с трамвайной ручкой сравнивать... лишь бы поучаствовать в диспуте любом да напомнить между делом, что гиревик лютый, которых мир не видывал.)))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 458 сообщений

В моем понимании статика это промежуточный режим между динамикой и негативом.. Если бы я еще и медленно сбрасывал,  то  больше бы устал и не поимел бы никакой пользы. А так да я гиревик здесь лютый, это даже вчера Виктор признал в своем дневнике впервые в жизни. 

1.Динамика - ты поднимаешь вес

2. Статика равновесие и поднять не можешь, но держишь.

3. Негатив - вес тебя пересилил и ты лишь сопротивляешься этому как можешь.

Сообщение изменено: Сергеев (08 апреля 2026 - 03:39)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 912 сообщений

Если бы я еще и медленно сбрасывал

А как можно сбросить медленно? Типа, ты расслабился, а они так плавно и не торопясь начали опускаться?)))

Как вообще в твоей голове знак равенства (или хотя бы приблизительного равенства) возник между "1 подтягивание за 1 минуту" и "2 толчка в 1 минуту на протяжении 10 минут"?)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 458 сообщений

Да все не техничные атлеты сбрасывают придерживая , притормаживая гири трицепсами и дельтами, то есть используя негатив. Впрочем я не собираюсь тут тебе долго объяснять , что и почему, потому что ты все равно ничего не поймешь, пока сам не начнешь тренироваться и не прочувствуешь , что да как.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 912 сообщений

Бля, какой же упоротый персонаж...)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 458 сообщений

Бля, какой же упоротый персонаж...)

Так ты не пытайся заходить сверху , да еще с претензиями и упреками.  Лучше если  что не понятно , спрашивай. Тем более я все же больше тебя гири поднимаю и потому из таких заходов диалог не получится. Вот если бы  я был слабак, а ты крутой гиревик, тогда бы еще можно было обращаться  в такой манере которую ты избрал. А по факту , я сильный ветеран, а ты НОЛЬ и конечно такое не почтение к заслуженному ветерану недопустимо.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 912 сообщений

Лучше если  что не понятно , спрашивай.

ОК! Спрашиваю:

ну это-то тут причём?) Речь о негативной фазе, а то и вкупе с медленной позитивной.

И:

Как вообще в твоей голове знак равенства (или хотя бы приблизительного равенства) возник между "1 подтягивание за 1 минуту" и "2 толчка в 1 минуту на протяжении 10 минут"?)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 458 сообщений

Ну не полного равенства, но в обоих случаях снижен темп и два это то что изометрия и уступающий режим имеют  некоторые схожие физиологические последствия. Я делал и тот и другое и потому у меня в голове вот так запечатлелось. А исследования я наоборот не читал и потому допускаю ошибочность своих представлений. Я вообще тренируюсь без науки по интуиции и размышлению.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 386 сообщений
Сегодня для разнообразия попробовал сделать ЕМОМ на брусьях 10*10
Не знаю, можно ли так накачаться, но напампило вроде неплохо
Летом можно так делать и сразу на пляж, пока не сдулось
Только как бы не пришлось от баб отбиваться :)

IMG_3690.jpeg

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 868 сообщений

Только как бы не пришлось от баб отбиваться

Даже не надейся! )

Для этого надо быть толстым, и для этого надо быть негром! )) (Ютуб врать не будет) 

Прикрепленный файл  740 Boyz Tambien Somos Grupo Fulanito Cantamos Bump Bump Booty Shake1.mp4    517,05К

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 386 сообщений
В стритбилдинге потренироваться можно везде: хоть на теннисном столе, хоть на каркасе для навеса от солнца

Прикрепленный файл  video-output-CEFB97CD-3988-434F-AD98-44A8ED8A96E7-1.mp4    6,24Мб

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 386 сообщений
Пляжный бодибилдинг

Прикрепленный файл  video-output-F29D7401-471D-4C46-A0AD-70A6C0D56180-1.mp4    4,17Мб

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых