Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 14 марта 2011 - 09:40
Pongo
спасибо!!
а у меня день начался-чуть в офис не опоздала..
вышла,забыла телефон,попросила мелких-вынесли мне..летела на работу чуть ли не бегом,ели успела)))
в эти дни решаются очень важные для меня проекты,если все срастется-буду прыгать до потолка,если нет..закатать рукава и пахать дальше с еще большим упорством))))
спасибо!!
а у меня день начался-чуть в офис не опоздала..
вышла,забыла телефон,попросила мелких-вынесли мне..летела на работу чуть ли не бегом,ели успела)))
в эти дни решаются очень важные для меня проекты,если все срастется-буду прыгать до потолка,если нет..закатать рукава и пахать дальше с еще большим упорством))))
Отправлено 14 марта 2011 - 10:50
Всем счастья
сегодня последний удар по цифрам и завтра приходит проверка
аааааааа хорошо хоть ночью цифры не снятся.
аааааааа хорошо хоть ночью цифры не снятся.
Отправлено 14 марта 2011 - 11:12
Львеночка, держите лучше пятачком в бочек - хрясь... А я сегодня в ударе, однако... И я не понял, чего лежим ленимся...
ну и получи,завоеватель, обратно лапой с когтями по пяточку, с душой так.. с размахом.
будешь ножками топатать, зубами цапну...
mikeler07
разгребусь с работой на тренировку к вам прийду.
Отправлено 14 марта 2011 - 11:18
львица
Ebio
Ны вот, апять в пятак получил... Что за жизнь...ну и получи,завоеватель, обратно лапой с когтями по пяточку, с душой так.. с размахом.
Ну и не буду... Ушол в свои джунгли... *а как бодро день начинался... но я ишо вернусь"...будешь ножками топатать, зубами цапну...
Ebio
От ты русиш культуриш... А я уже поел... Счас саоатика с грибакми закидываю в себя... Просто еще обед-то не кончился - надо же чего-то делать...жрать
Отправлено 14 марта 2011 - 11:22
Юра я после 2х недель болезни ваще был аппетитик потерял, мало ел оч и похудел)От ты русиш культуриш... А я уже поел... Счас саоатика с грибакми закидываю в себя... Просто еще обед-то не кончился - надо же чего-то делать...
щас тока начал аппетит возвращатся
Отправлено 14 марта 2011 - 12:04
Давайте о чём нибудь возвышенном пообщаемся.
сытый голодному не товарищ! вот пожру скоро, тогда и о космосе можно)Я пюрешки с котлетами от вольного наелся,щас ещё кефира вточу,ваще душевно будет!
А в обед-пельмени,скоро штаны застёгиваться перестанут...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх