Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 22 March 2010 - 02:10
LION Z Кошмар посеять сколько вини-вроде ж пока не на диете-это я когда без углей или минимум -тормозить начинаю-склерозник завожу туда все записываю-я сейчас метадрен 25 и кленчик ем-знаешь нормально колбасит от метадрена-ощущения как и на теофедрине-хотя слышал тяжа две капсулы сразу-вообще не торкнуло
Отправлено 22 March 2010 - 02:12
Люди как думаете можно ли на курсе пить безалкогольное пиво ?
я так понимаю ослаблять воздействие препаратов не должно- ввиду отсутствия алкоголя, выводить воду из-за этого же так же не должно, единственное нагрузка на почки печень- но это же не каждый день.
очень люблю раков, скоро шамайка пойдет, как себя держать прям не знаю 2 месяца) кто что думает по этому поводу ?
П.С. LION Z 16 кг за курс - класс!! поздравляю
я так понимаю ослаблять воздействие препаратов не должно- ввиду отсутствия алкоголя, выводить воду из-за этого же так же не должно, единственное нагрузка на почки печень- но это же не каждый день.
очень люблю раков, скоро шамайка пойдет, как себя держать прям не знаю 2 месяца) кто что думает по этому поводу ?
П.С. LION Z 16 кг за курс - класс!! поздравляю
Сообщение изменено: xKISx (22 March 2010 - 02:14)
Отправлено 22 March 2010 - 02:25
LION Z Лень-не вздумай на сухую клен закидывать-сольет-проверенно-а с фармой конечно но ты и без меня это знаешь.П.С-все понятно в прчасоведвкушении вкусняшек потерял бдительность.Я раз посылку получил-и познакомился с офигенной герл-то да се не то,что посылку с фармой непонятно где оставил-без часов и мобилки приехал-все было как в тумане
Отправлено 22 March 2010 - 02:32
xKISx
...из этих 16ти может ничего хорошего и не будет, т.к. я на курсе ненабирал по белкам, а вот по углям и жирам похоже перебор...так что дай бог чтоб хоть пяток кило осталось нормального мясска, щаз все будет зависить от того как сушку проведу....у меня бзик есть - я как ток начинаю бегать, то уже остановить трудно, бегаю каждый день....а так незяяя!!!!!
...из этих 16ти может ничего хорошего и не будет, т.к. я на курсе ненабирал по белкам, а вот по углям и жирам похоже перебор...так что дай бог чтоб хоть пяток кило осталось нормального мясска, щаз все будет зависить от того как сушку проведу....у меня бзик есть - я как ток начинаю бегать, то уже остановить трудно, бегаю каждый день....а так незяяя!!!!!
Отправлено 22 March 2010 - 10:43
atomictom Балкан -бадыль мнение многих с кем трешусь-летом еще какие-то партии рабочие-видел двоих от тесто набирали-а сейчас народ жалуеться-летом встретил чела тот нагреб прилично всего радуясь относительно невысоким ценам-в его стране дорого-результат ноль-вообще не набрал тоже ничего.
_Emraer_
Отправлено 22 March 2010 - 10:50
_Emraer_
Я в шоке: бывают же такие уроды, которые вместо того, чтобы своё внешнее и внутреннее уродство спрятать и никому не показывать, еще и такое говно пишут! Пиздец, я бы и не знал о таких, если б какой-то мудак не придумал на Радио Классик эти быдловысеры читать каждые 10 минут!
Сорри, накипело.
Сорри, накипело.
Отправлено 23 March 2010 - 01:15
Я в шоке: бывают же такие уроды, которые вместо того, чтобы своё внешнее и внутреннее уродство спрятать и никому не показывать, еще и такое говно пишут! Пиздец, я бы и не знал о таких, если б какой-то мудак не придумал на Радио Классик эти быдловысеры читать каждые 10 минут! devil.gif
Сорри, накипело.
это больные люди
Отправлено 23 March 2010 - 01:33
Еще несколько раз пересмотрел видео, в коментариях диктор говорит что владелец не понимает почему пистолет выстрелил. Когда он вынул обойму патрон похоже уже был в патроннике и тов.Долпаеп взвел курок и на видео видно что он не нажимает на спусковой крючек, а ставит пистолет на предохранитель, получается что все видят и слышат как будто он "стреляет" а на самом деле он даже не думал об этом. Отсюда вывод что ЭТО ПОДСТАВА а вот нарошно или нечайно это вопрос открытый.
Отправлено 23 March 2010 - 03:27
" Еще несколько раз пересмотрел видео, в коментариях диктор говорит что владелец не понимает почему пистолет выстрелил. Когда он вынул обойму патрон похоже уже был в патроннике и тов.Долпаеп взвел курок и на видео видно что он не нажимает на спусковой крючек, а ставит пистолет на предохранитель, получается что все видят и слышат как будто он "стреляет" а на самом деле он даже не думал об этом. Отсюда вывод что ЭТО ПОДСТАВА а вот нарошно или нечайно это вопрос открытый."
смотрите внимательнее ! во время того как первый черт отвел затвор в крайнее заднее положение вылетел патрон!!!!!!, значит после его возврата в крайнее переднее положение, второй автоматически досылается в патронник, второе из выше сказанного, следует, что магазин был вставлен в пистолет, он действительно просто поставил на предохранитель, а второй дебил нажал на спусковой курок
смотрите внимательнее ! во время того как первый черт отвел затвор в крайнее заднее положение вылетел патрон!!!!!!, значит после его возврата в крайнее переднее положение, второй автоматически досылается в патронник, второе из выше сказанного, следует, что магазин был вставлен в пистолет, он действительно просто поставил на предохранитель, а второй дебил нажал на спусковой курок
Вход

Наверх