puffi88,
А у тебя спортивная фигура? )
Нет . Спортивная - это типа как у гимнаста , без лишней массы . А если руки как ноги , то уже не спортивная .
Парни, да щас фотографии все делают на пампе и в фотошопе.... В жизни встретишь дрищь дрищом, бич бичом.... Как вы не отдупляете что ракурс , освещение, тени и т.д. решают...
А даже если и человек захимичил, это же мужские гормоны для мужчины...это нормально....
Парни, да щас фотографии все делают на пампе и в фотошопе
Как вы не отдупляете что ракурс , освещение, тени и т.д. решают
Одупляем)))
Речь же немного о другом
даже если и человек захимичил, это же мужские гормоны для мужчины...это нормально....
Конечно нормально, за это вообще спора нет
Я просто считаю, что определить это не возможно (да и не нужно))), как выше писал без явных мышечных объёмов
Парни... без обид... да вы не о том думаете.... Этот химичит или этот не химичит, вы должны сравнивать себя с собой....Исходить из своих данных и возраста...
Кто не верит погуглите фото юного Шварца, Дориана, Катлера...это все УНИКУМЫ, так же как и современные менс физики....
Надо понять одно, человек с данными, даже без химии и тренировок будет выглядеть в разы лучше человека без данных на химии...
+ вам показывают и выкладывают фоточки в лучше форме и кондициях, чаще всего фото делаются один раз и их постепенно выкладывают...
Сообщение изменено: byaka77781 (08 сентября 2017 - 05:36)
вы не о том думаете
вы должны сравнивать себя с собой
byaka77781,так разговор был совсем не за сравнения себя с кем то вроде)
Я поинтересовался у Пуффи, что он считает обычной спортивной формой
И всё
В Айкидо нет соревнований, я пару лет был тренером по этому виду единоборств, никаких соревнований, набираешь группу по объявлению, тренируешь, обязательно надо пофилософствовать, наставить так сказать в мистике востока, ну и деньги собираешь, хорошо было.
ну так я и говорю - секция это еще не спорт ))
Намного тяжелее спорта. Я позанимался разными и скажу , что ни в одном спорте ( кроме уровня олимпийской сборной ) нет необходимости контролировать все приемы пищи , воды , препаратов , сна , состояния организма в течении всего времени .
так и в ББ не надо, если ты не соревнуешься )) строишь себе и строишь )
На глаз невозможно определить химик - не химик, сколько б опыта в качалке не было.Это гадание, а не хорошее зрение)
Не смеши людей. Это для первогодок трудно. У нас эта форма называлась "торговая масса" . Накачайся больше и уже химик. Накачайся меньше и "ничег особого" . А в такой форме идеал для впихивания дрищам всякой хрени под видом натурала.
Это для первогодок трудно.
Да хоть для второгодок, похуй) без относительно фото, что выложил, не определить этого
Домыслы, гадание, не более.
Нет талии -это не ББ.
Тоже субъективщина
Полно бб с "пузом"
Выступающих
Правильнее сказать, что для тебя это не бб
Да хоть для второгодок, похуй) без относительно фото, что выложил, не определить этого
Домыслы, гадание, не более.
Для дрищей это гадание. Даже не гадание , а вера в возможность такой накачки внатураху на протеине. Занимаясь без тренера понятное дело)
Т.е., что-бы иметь спортивное тело, надо химичить.
Нет, мысль в том, чтобы реально оценивать возможности и отдавать себе отчёт в том, что за всё, и за "красивое" тело нужно платить и тут прейскурант широк и разнообразен.
Не надо думать, что качки с картинки такие круглогодично - не надо. Для кого это способ зарабатывания денег - те должны выглядеть на "уровне", хотя бы пару месяцев в году.
Нужно ли это обычному человеку?
Нет, ну просто ведь считается, что бодибилдинг без фармы - физкультура))) Вот я и говорю, что-бы получить спортивное тело, надо химичить. Ведь по твоему мнению (как я правильно понял) если ты не выглядишь, например, как джеф сейд (минимум), то ты простой смертный, который тяжелее авторучки в руках ничего не держал))))Нет, мысль в том, чтобы реально оценивать возможности и отдавать себе отчёт в том, что за всё, и за "красивое" тело нужно платить и тут прейскурант широк и разнообразен.
Не надо думать, что качки с картинки такие круглогодично - не надо. Для кого это способ зарабатывания денег - те должны выглядеть на "уровне", хотя бы пару месяцев в году.
Нет, ну просто ведь считается, что бодибилдинг без фармы - физкультура))) Вот я и говорю, что-бы получить спортивное тело, надо химичить. Ведь по твоему мнению (как я правильно понял) если ты не выглядишь, например, как джеф сейд (минимум), то ты простой смертный, который тяжелее авторучки в руках ничего не держал))))
Неправильно понял ты меня. Пуффи написал чуть выше всё очень правильно - выглядеть хорошо и спортивно как кто-то можно, но для этого нужно столько инвестировать времени и сил: режим питания и дня.
Бодибилдинг без фармы - это работа со своими возможностями, которыми тебя одарила природа.
Джеф сейд это не минимум а максимум, даже для пуффи
Нет, ну просто ведь считается, что бодибилдинг без фармы - физкультура))) Вот я и говорю, что-бы получить спортивное тело, надо химичить. Ведь по твоему мнению (как я правильно понял) если ты не выглядишь, например, как джеф сейд (минимум), то ты простой смертный, который тяжелее авторучки в руках ничего не держал))))
Сообщение изменено: gasch12 (08 сентября 2017 - 07:16)
МаклайНет, мысль в том, чтобы реально оценивать возможности и отдавать себе отчёт в том, что за всё, и за "красивое" тело нужно платить и тут прейскурант широк и разнообразен.
Просто есть люди которые всё делают правильно и которые делают правильно не всё. Слово ВСЁ тут самое важное.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых