С чего ты решил,что я на "взводе"?)))Я просто спокойно пишу,что думаю
С того, что если бы ты не был на взводе, то не думал бы так.
Надеюсь вы больше никогда не будете цитировать быдлопосты? Вас подставляют
Пиздюком тебя при рождении назвали.
Эмраер, Серега, ты становишься все более адекватным. Неужели больше не общаешься с клетчатым?
Хватит Энжика клетчатым называть. Общаюсь. Просто у меня был период затяжной депрессии, к концу которого судьба преподнесла мне "сюрприз", капитально ебанувший по мозгам, и мне было очень плохо. А сейчас у меня всё хорошо. В меру тренировок, в меру ювелирной работы, верховая езда, исторические танцы, вечеринки с балами, новые знакомства - полный рыцарский набор (ну кроме фехтования, сейчас моих внутренних ресурсов на него не хватает), и мне заебись.
Я что то не помню за какой столик тебя определил мастер)))
он же меня двано еще как к сраным шлюхам отправил - так и не амнистировал
Реально пора сюда модера или супера и банить гнильё!!! Есть здесь супер... С кого начнем?
Сюда на "огонёк" заглянул?Или как?..Прямые оскорбления-бан!..Начни с меня!...Сеньора же забанил!!!Или "Премию ФМ" ожидаешь?(((Есть Правила форума...Млять-это не Блять!..А вообще,забани-меня пожизненно!...Прям щас!!!Лады???(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2015 - 08:28)
Есть здесь супер... С кого начнем?
Ой пиздишь....Хватит Энжика клетчатым называть. Общаюсь. Просто у меня был период затяжной депрессии, к концу которого судьба преподнесла мне "сюрприз", капитально ебанувший по мозгам, и мне было очень плохо. А сейчас у меня всё хорошо. В меру тренировок, в меру ювелирной работы, верховая езда, исторические танцы, вечеринки с балами, новые знакомства - полный рыцарский набор (ну кроме фехтования, сейчас моих внутренних ресурсов на него не хватает), и мне заебись.
он же меня двано еще как к сраным шлюхам отправил - так и не амнистировал
В легких приседах без жгутов, только гантельки в руках. Я просто дошел до 10*10 с 9 вдохами, и перешел на 8 вдохов, сбросив повторы до 4.
А зачем сознательно уменьшать нагрузку? Ты же вроде добиваешься максимальных энергозатрат? Тем более такого рода циклирование сдвигает вилкс в нервную сторону...
А теперь спрашиваешь, почему кофе не разливают... А раньше разливали. И не просто кофе. А кофе с коньяком))
Ты мне на пальцах разьясни-КОГДА твоя "Премия" будет?..После я пошлю всех нах!..И Юрчак меня забанит по личной просьбе!..Сегодня 21 ноября..."Я знаю пароль!Я вижу-ориентир!?"Когда,ёпти?..Притомил,ужО...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2015 - 08:36)
Купил докторскую колбасу с подарочной пачкой сосисок - хорошо Сосиска с вареным яйцом и желтым сыром отлично идут с горчичкой, да еще охотничья колбаска сверху, и вообще завтрак - моя самая любимая еда, после 17 часов нееды и утренних приседов с отжиманиями, печенька с холодным маслом, стакан молока с кофе (латте), пара конфет разных, овсяное печенье, халва семечковая, три финика, и еще может что-то - аппетитно чрезвычайно заглатывается. Завтра думаю в подтягах и брусьях опять выровнять повторный ряд до 5-7 и пробивать так.
Купил докторскую колбасу с подарочной пачкой сосисок - хорошо
Сосиска с вареным яйцом и желтым сыром отлично идут с горчичкой, да еще охотничья колбаска сверху, и вообще завтрак - моя самая любимая еда, после 17 часов нееды и утренних приседов с отжиманиями, печенька с холодным маслом, стакан молока с кофе (латте), пара конфет разных, овсяное печенье, халва семечковая, три финика, и еще может что-то - аппетитно чрезвычайно заглатывается. Завтра думаю в подтягах и брусьях опять выровнять повторный ряд до 5-7 и пробивать так.
Сучка, ненавижу тебя!
Пойду хоть язык с овощами поем...
Купил докторскую колбасу с подарочной пачкой сосисок - хорошо Сосиска с вареным яйцом и желтым сыром отлично идут с горчичкой, да еще охотничья колбаска сверху, и вообще завтрак - моя самая любимая еда, после 17 часов нееды и утренних приседов с отжиманиями, печенька с холодным маслом, стакан молока с кофе (латте), пара конфет разных, овсяное печенье, халва семечковая, три финика, и еще может что-то - аппетитно чрезвычайно заглатывается.
Я уже нихуя не понимаю!!!
А зачем сознательно уменьшать нагрузку? Ты же вроде добиваешься максимальных энергозатрат? Тем более такого рода циклирование сдвигает вилкс в нервную сторону...
Не уменьшаю, это дополнение к уже сделанным приседам, первым упром же "тяжелые" приседы, (точнее тяжелейшие из возможных в данный момент, да и признаться эти 60 раз с таким отдыхом испытание еще то).
Я постоянно тему читаю с интересу...Сюда на "огонёк" заглянул?Или как?..
Не забаню... На это есть двепричину:Прямые оскорбления-бан!..Начни с меня!...Сеньора же забанил!!!Или "Премию ФМ" ожидаешь?(((Есть Правила форума...Млять-это не Блять!..А вообще,забани-меня пожизненно!...Прям щас!!!Лады???(((
Кстати, Сенору пора вернуться... Я понимаю, забанил человека неадекватный супер, не имеющий умственного развития рассмотреть тонкую душевную организацию и концептуальную надстройку на эльфийской постройке... Ну выскажи ты этому суперу все, что о нем думаешь (в баре можно) и вернись к камрадам, ожидающим тебя за барной стойкой и разбивающих столы о головы претендующих на твое место... Нет, блеать, надо надуться и хлопнуть дверью...Уже начал, сеньора забанил, главного бармена(
Ты мне на пальцах разьясни-КОГДА твоя "Премия" будет?..После я пошлю всех нах!..И Юрчак меня забанит по личной просьбе!..Сегодня 21 ноября..."Я знаю пароль!Я вижу-ориентир!?"Когда,ёпти?..Притомил,ужО...(((
Что-то я Приста не пойму. То он пишет, что тут взрослые люди, как малые дети, премии придумывают, то через минуту он уже эту премию ждет...
Сообщение изменено: aid (21 ноября 2015 - 08:45)
Все это в граммах видимо? Иначе похоже на набор мусора в еде...
Как понять в граммах? Естественно в граммах. Можно и в унциях Это обыкновенная разнообразная еда любого обыкновенного человека, т.е. без самозапретов каких-то нелепых, это не есть, то не есть и т.д.
Что-то я Приста не пойму. То он пишет, что тут взрослые люди, как малые дети, премии придумывают, то через минуту он уже эту премию ждет...
Чего там понимать то?Хочу увидеть,что обо мне думает "Судья Дредд"!!!И какую мне он "Премию" определил!А я ему,апосля...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2015 - 08:51)
Группа состоявшихся несет тяжелые потери. Сеньор продлил себе бан неизвестно насколько, Прист грозится самозабаниться после премии. Из заметных часто посещающих бар игроков остается пожалуй лишь Честер, да и тот после премии, вполне вероятно, выступит в новом (на самом деле старом) амплуа, хе-хе.
Сообщение изменено: Мануэль (21 ноября 2015 - 08:56)
Купил докторскую колбасу с подарочной пачкой сосисок - хорошо
Сосиска с вареным яйцом и желтым сыром отлично идут с горчичкой, да еще охотничья колбаска сверху, и вообще завтрак - моя самая любимая еда, после 17 часов нееды и утренних приседов с отжиманиями, печенька с холодным маслом, стакан молока с кофе (латте), пара конфет разных, овсяное печенье, халва семечковая, три финика, и еще может что-то - аппетитно чрезвычайно заглатывается. Завтра думаю в подтягах и брусьях опять выровнять повторный ряд до 5-7 и пробивать так.
Парни, не поверите. Я этот текст не смог дочитать.
Дополнительная прелесть этого текста заключается в том, что он оказался внизу страницы, и после всей куйни, написаной выше, на контрасте воспринимается особым образом.
Ну и плюс литературный талант мэтра. Не просто становая, а становая в парадной. Не просто докторская колбаса, а с подарочной пачкой сосисок. В воображении прямо вспыхивают эти живые образы.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых