Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С чего ты решил,что я на "взводе"?)))Я просто спокойно пишу,что думаю

С того, что если бы ты не был на взводе, то не думал бы так.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Надеюсь вы больше никогда не будете цитировать быдлопосты? Вас подставляют :)
Пиздюком тебя при рождении назвали.

Ск123, мастер назвал тебя пиздюком.

Говорит, что тебя при рождении так нарекли.

Это так или маэстро пиздит?

Вы что, знакомы с ним с рождения?

П.с. обратите внимание, маэстро изменил подпись. Посыл примерно одинаковый, что и был ранее, но изложение уже переросло уровень детского сада: дурак сам дурак. Повзрослел мастер. Возмужал. Ума набрался. Видно поездки по независящим от него обстоятельствам пошли на пользу. Пожрал нормально, питательные вещества попали в голову) стал "думающим"(с) человеком))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер, Серега, ты становишься все более адекватным. Неужели больше не общаешься с клетчатым?

Хватит Энжика клетчатым называть. Общаюсь. Просто у меня был период затяжной депрессии, к концу которого судьба преподнесла мне "сюрприз", капитально ебанувший по мозгам, и мне было очень плохо. А сейчас у меня всё хорошо. В меру тренировок, в меру ювелирной работы, верховая езда, исторические танцы, вечеринки с балами, новые знакомства - полный рыцарский набор (ну кроме фехтования, сейчас моих внутренних ресурсов на него не хватает), и мне заебись.

Я что то не помню за какой столик тебя определил мастер)))

он же меня двано еще как к сраным шлюхам отправил - так и не амнистировал

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Это брусья? Каков отдых между сетами? И почему повторы так странно идут в сетах?

Не брусья, от пола. 1-5минут. Тема - конечный результат: 30 подтягиваний 100 отжиманий.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Реально пора сюда модера или супера и банить гнильё!!! Есть здесь супер... С кого начнем?

Сюда на "огонёк" заглянул?Или как?..Прямые оскорбления-бан!..Начни с меня!...Сеньора же забанил!!!Или "Премию ФМ" ожидаешь?(((Есть Правила форума...Млять-это не Блять!..А вообще,забани-меня пожизненно!...Прям щас!!!Лады???(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2015 - 08:28)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Есть здесь супер... С кого начнем?

Хватит начинать))

Уже начал, сеньора забанил, главного бармена(

А теперь спрашиваешь, почему кофе не разливают...

А раньше разливали. И не просто кофе. А кофе с коньяком))

И вообще, если ты не в курсе, это единственная немодерируемая тема на форуме.

Тут даже когда было нашествие клетчатых с матюками трехэтажным и оскорблениями уровня 13 летних тупых малолеток, никто не звал модератора.

Отхуячили петушков силой интелекта, юмора и ударами мешалкой по пизде)))

Выживает сильнейший))) спарта блять))))

А что кто то жалуется на беспредел?

Кто то хочет модерировать тему?

Кто этот уважаемый человек?

Фото в студию!!!

Устроим ему щаз спарту блеать))) в лучших традициях бара у рихада)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть здесь супер... С кого начнем?

:fear: :fear: :fear:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хватит Энжика клетчатым называть. Общаюсь. Просто у меня был период затяжной депрессии, к концу которого судьба преподнесла мне "сюрприз", капитально ебанувший по мозгам, и мне было очень плохо. А сейчас у меня всё хорошо. В меру тренировок, в меру ювелирной работы, верховая езда, исторические танцы, вечеринки с балами, новые знакомства - полный рыцарский набор (ну кроме фехтования, сейчас моих внутренних ресурсов на него не хватает), и мне заебись.

он же меня двано еще как к сраным шлюхам отправил - так и не амнистировал

Ой пиздишь....

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

В легких приседах  без жгутов, только гантельки в руках. Я просто дошел до 10*10 с 9 вдохами, и перешел на 8 вдохов, сбросив повторы до 4.

А зачем сознательно уменьшать нагрузку? Ты же вроде добиваешься максимальных энергозатрат? Тем более такого рода циклирование сдвигает вилкс в нервную сторону...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ой пиздишь....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А теперь спрашиваешь, почему кофе не разливают... А раньше разливали. И не просто кофе. А кофе с коньяком))

Ты мне на пальцах разьясни-КОГДА твоя "Премия" будет?..После я пошлю всех нах!..И Юрчак меня забанит по личной просьбе!..Сегодня 21 ноября..."Я знаю пароль!Я вижу-ориентир!?"Когда,ёпти?..Притомил,ужО...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2015 - 08:36)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Игорёк, стартуй уже начало премии!

Видишь, как Прист заждался? Измучился весь(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Купил докторскую колбасу с подарочной пачкой сосисок - хорошо :) Сосиска с вареным яйцом и желтым сыром отлично идут с горчичкой, да еще охотничья колбаска сверху, и вообще завтрак - моя самая любимая еда, после 17 часов нееды и утренних приседов с отжиманиями, печенька с холодным маслом, стакан молока с кофе (латте), пара конфет разных, овсяное печенье, халва семечковая, три финика, и еще может что-то - аппетитно чрезвычайно заглатывается. Завтра думаю в подтягах и брусьях опять выровнять повторный ряд до 5-7 и пробивать так.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Измучился весь(((

Аж,ПИЗДЕЦ!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2015 - 08:39)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Купил докторскую колбасу с подарочной пачкой сосисок - хорошо :) Сосиска с вареным яйцом и желтым сыром отлично идут с горчичкой, да еще охотничья колбаска сверху, и вообще завтрак - моя самая любимая еда, после 17 часов нееды и утренних приседов с отжиманиями, печенька с холодным маслом, стакан молока с кофе (латте), пара конфет разных, овсяное печенье, халва семечковая, три финика, и еще может что-то - аппетитно чрезвычайно заглатывается. Завтра думаю в подтягах и брусьях опять выровнять повторный ряд до 5-7 и пробивать так.

Сучка, ненавижу тебя!

Пойду хоть язык с овощами поем...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Противно читать эту пизду с ее сладостями. по мне лучший завтрак - антрекот. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Купил докторскую колбасу с подарочной пачкой сосисок - хорошо Сосиска с вареным яйцом и желтым сыром отлично идут с горчичкой, да еще охотничья колбаска сверху, и вообще завтрак - моя самая любимая еда, после 17 часов нееды и утренних приседов с отжиманиями, печенька с холодным маслом, стакан молока с кофе (латте), пара конфет разных, овсяное печенье, халва семечковая, три финика, и еще может что-то - аппетитно чрезвычайно заглатывается.

Я уже нихуя не понимаю!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А зачем сознательно уменьшать нагрузку? Ты же вроде добиваешься максимальных энергозатрат? Тем более такого рода циклирование сдвигает вилкс в нервную сторону...

Не уменьшаю, это дополнение к уже сделанным приседам, первым упром же "тяжелые" приседы, (точнее тяжелейшие из возможных в данный момент, да и признаться эти 60 раз с таким отдыхом испытание еще то).

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 193 сообщений

печенька с холодным маслом, стакан молока с кофе (латте), пара конфет разных, овсяное печенье, халва семечковая, три финика, и еще может что-то - аппетитно чрезвычайно заглатывается.

Все это в граммах видимо? Иначе похоже на набор мусора в еде...

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Сюда на "огонёк" заглянул?Или как?..

Я постоянно тему читаю с интересу...

Прямые оскорбления-бан!..Начни с меня!...Сеньора же забанил!!!Или "Премию ФМ" ожидаешь?(((Есть Правила форума...Млять-это не Блять!..А вообще,забани-меня пожизненно!...Прям щас!!!Лады???(((

Не забаню... На это есть двепричину:
1. потому что не стал показывать на других, а начал с себя, что есть первый раз в моей практике и достойно уважения...
2. человек, добровольно взваливший тот или иной крест на себя, должен сам тащить его на себе и отстаивать это свое право... Будь то в банах или еще где...

Уже начал, сеньора забанил, главного бармена(

Кстати, Сенору пора вернуться... Я понимаю, забанил человека неадекватный супер, не имеющий умственного развития рассмотреть тонкую душевную организацию и концептуальную надстройку на эльфийской постройке... Ну выскажи ты этому суперу все, что о нем думаешь (в баре можно) и вернись к камрадам, ожидающим тебя за барной стойкой и разбивающих столы о головы претендующих на твое место... Нет, блеать, надо надуться и хлопнуть дверью...
Кстати, а кто замещает Сенора по приказу, пока Сенор в отпуске?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ты мне на пальцах разьясни-КОГДА твоя "Премия" будет?..После я пошлю всех нах!..И Юрчак меня забанит по личной просьбе!..Сегодня 21 ноября..."Я знаю пароль!Я вижу-ориентир!?"Когда,ёпти?..Притомил,ужО...(((

Что-то я Приста не пойму. То он пишет, что тут взрослые люди, как малые дети, премии придумывают, то через минуту он уже эту премию ждет...

Сообщение изменено: aid (21 ноября 2015 - 08:45)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кстати, а кто замещает Сенора по приказу, пока Сенор в отпуске?

Такого интеллекта-нет ни у кого из присутствующих,боюсь...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Все это в граммах видимо? Иначе похоже на набор мусора в еде...

Как понять в граммах? Естественно в граммах. Можно и в унциях :) Это обыкновенная разнообразная еда любого обыкновенного человека, т.е. без самозапретов каких-то нелепых, это не есть, то не есть и т.д.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Что-то я Приста не пойму. То он пишет, что тут взрослые люди, как малые дети, премии придумывают, то через минуту он уже эту премию ждет...

Чего там понимать то?Хочу увидеть,что обо мне думает "Судья Дредд"!!!И какую мне он "Премию" определил!А я ему,апосля...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2015 - 08:51)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Купил докторскую колбасу с подарочной пачкой сосисок - хорошо

опять крохоборства :crazy:  

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Группа состоявшихся несет тяжелые потери. Сеньор продлил себе бан неизвестно насколько, Прист грозится самозабаниться после премии. Из заметных часто посещающих бар игроков остается пожалуй лишь Честер, да и тот после премии, вполне вероятно, выступит в новом (на самом деле старом) амплуа, хе-хе.

Сообщение изменено: Мануэль (21 ноября 2015 - 08:56)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

На пальцах)))

Пропал со связи наш лучший корреспондент со студии Рампейдж пикчерз.
Он был в командировке в голливуде со спецзаданием Рихад ФМ.
Должен был вернуться с острым репортажем.
Пока не вернулся.

Может он послал накуй наш мордор, сменил гражданство и остался жить у эльфов.

Но я не теряю надежды и буду ждать его еще неделю минимум.

Премия Рихад ФМ 2015 - это премия года. Итог всей хуйни, что творилась на форуме весь этот год. Не всей, но самой лучшей куйни))))

Год еще не закончился. Ты видишь сам. Бар открыл второе дыхание и перлы сыпятся каждый день)))

С другой стороны, продюсерский центр Рихад ФМ заиппался преднакапливать)) ему не терпится выйти в эфир.

Но пока идут переговоры с администрацией Олимпийского. Церемония будет проходить там.

Кроме этого, по информации от редакторов Рихад ФМ, приглашения с уведомлением о вручении не получены некоторыми номинантами. Среди их числа господин Честер и господин Сеньор. Вип ложа в партере Олимпийского пока не получила все необходимые подтверждения присутствия звезд.

Также до меня дошли слухи, что господин Прист развыебывался и вообще отказывается ехать на Премию.

Я думаю, эту проблему решим. Зашлем Присту на карточку виза определенную сумму денег из Рихад Банка, наверняка, он пересмотрит свою позицию.

Исходя из сказанного, у нас есть одна-две недели на урегулирование технических вопросов.

О дате начала Премии достопочтенная публика Рихад ФМ будет уведомлена заблаговременно.

)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Парни, не поверите. Я этот текст не смог дочитать.

Только начал и понял, что этот текст может стать украшением вечера. Его нужно осмысливать не спеша. Как хороший коньяк. Маленькими глоточками.

Пока читать не буду. Сохраню, почитаю позже под сигару))))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Парни, не поверите. Я этот текст не смог дочитать.

Дополнительная прелесть этого текста заключается в том, что он оказался внизу страницы, и после всей куйни, написаной выше, на контрасте воспринимается особым образом.

Ну и плюс литературный талант мэтра. Не просто становая, а становая в парадной. Не просто докторская колбаса, а с подарочной пачкой сосисок. В воображении прямо вспыхивают эти живые образы.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

О дате начала Премии достопочтенная публика Рихад ФМ будет уведомлена заблаговременно.

Благодарю за исчерпывающий...)))Будем подождать!..От "Рихад Банка" на карточку-не куёво!..Мне надо вел обновлять на новой профессиональной раме!..

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (1)