Пуня: На Депардье засматриваешься?
Раскусил меня
Не понимаю, этож каким надо быть ювелиром, чтобы хуй перепутать с Депардье? Или Депа с хуем...
Тем более, что его там нет...
Сообщение изменено: roninrey (21 ноября 2015 - 10:08)
Вот вы зря над маслом смеетесь. Великая Майя Плисецкая была убеждена, что "Хлеб с маслом - лучшее, что придумали люди". Кстати, метода диеты Рихад-стайл, ей тоже была близка: "У балетных вообще диеты нет, потому что много работают, все сгорает, и просто некогда толстеть".
Вот вы зря над маслом смеетесь. Великая Майя Плисецкая была убеждена, что "Хлеб с маслом - лучшее, что придумали люди". Кстати, метода диеты Рихад-стайл, ей тоже была близка: "У балетных вообще диеты нет, потому что много работают, все сгорает, и просто некогда толстеть".
Вы думаете, Рихи под Плисецкую косит? Неожиданное фуэте...
Ненавижу сливочное масло, не покупаю его уже лет 15 наверное. И то раньше делал из него топлёное, и добавлял в еду понемногу.
Олег тут вчера вспоминал про масло в детстве. А мы помню любили шоколадное масло. Оно кстати было дефицитом, люди за ним в очередях стояли)))) ( было это начало 80-х).
"У балетных вообще диеты нет, потому что много работают, все сгорает, и просто некогда толстеть".
Телега впереди лошади. Среди балетных одни генетики. Жирных с херовым сет-пойнтом там по определению быть не может. Во-первых, не попадут, во-вторых не удержатся в балете. Одни читеры и генетики с тонкой костью и низким жиром. Хотя и нагрузки тоже есть.
Телега впереди лошади. Среди балетных одни генетики. Жирных с херовым сет-пойнтом там по определению быть не может. Во-первых, не попадут, во-вторых не удержатся в балете. Одни читеры и генетики с тонкой костью и низким жиром. Хотя и нагрузки тоже есть.
Это ключевое. Толстит профит, не еда какая-то. Питаться поразнообразнее на поддержке, с соблюдением необходимого для жизни белка, остальное углежировое, и все. Рекомпозицирует (делает более мышечным) данный вес прогресс в тренинге не прогресс в диете.
Ненавижу сливочное масло, не покупаю его уже лет 15 наверное. И то раньше делал из него топлёное, и добавлял в еду понемногу.
Олег тут вчера вспоминал про масло в детстве. А мы помню любили шоколадное масло. Оно кстати было дефицитом, люди за ним в очередях стояли)))) ( было это начало 80-х).
Еще креветочное было ) тоже вещь
Для меня еда - инструмент, конструктор. То чем еда является для других постоянно - у меня на выездах в другие страны, выход из диеты и разгруз, совмещаемый с массой новой, разновидной еды
Тем не менее было желание достичь 54 кг до нового года (прошлая цель не была достигнута).
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@6*10 мио-репс 10 вдохов отдыха - поддержка без прогресса.
Наклонные отжимания со жгутами blue+red@5*6+4*2+3*2 мио15 (43->44 с неделю назад)
Приседания 6kg@5*5+4*5 мио8
Завтрак
Подтягивания 10*2+6+4*2+3*5 (49->49 со вчерашнего дня)
Брусья 10*3+6+5*2+4*4 (60->62 со вчерашнего дня)
Вес 57.8->57.7кг, талия, 69.8->69.7см. На денек приостановлю дефицит, чтобы темпы чуть сократить. Сегодня в маркете тестовое сливочное масло на кусочке черного хлеба проткнутое зубочисткой попробовал - и для меня оно тестовое, в другом смысле ))
sk123, желание было еще к осени закончить и пойти в зал, но реаллайф был тут как тут Скоро дай бог последний микровыход из дефицита и по новой, мне не лень
желание было еще к осени закончить и пойти в зал, но реаллайф был тут как тут
Скоро дай бог последний микровыход из дефицита и по новой, мне не лень
Я не ставлю себе цель на конкретную цифру %. Я хочу найти свой максимально комфортный минимальный вес. Тоже думал в этом году найти, пока не вышло. Продолжу весной. Вне диеты - на поддержке. Но я не биби.
У меня последние подтяги/отжимания (но я делаю всего 2 раза в неделю), без доп.веса:
10/14/10/10/13 подтягивания
21/25/21/21/27 отжимания
Плюс чуть-чуть разводок на сиськи и подтяги обратным хватом один подход на максимум.
Сообщение изменено: sk123 (21 ноября 2015 - 02:14)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых