в политоте был замечен, в бар не заходил!
Уже хорошо...На Премии,видать-будет...Но,сцуко,без премии быть на "Премии"-не комильфо!..Пойду курить...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 ноября 2015 - 11:19)
Парни, наш бар посетили тяжелые времена)))
Сеньор огорчился и ушел в оппозицию.
Честер уехал нюхать кокс в мутную страну Колумбию пикчерз.
Рампейдж, мой партнер по продакшену Премии Рихад ФМ, был на форуме 19 ноября, но личку не читает аж с 3 ноября(((((
А от него должен быть острый репортаж для Премии Рихад ФМ.
Потери, блеать((((
Прист вообще буянит, грит, нахуй тебе заниматься детским садом и работать нахаляву на радиостанции Рихад ФМ, когда не смешно ни разу, пузо огромное и банки маленькие. Лучше грит иди качайся объемкой))))
Я считаю, настало время собирать камни.
Пацаны, напишите Сеньору в личку, пусть возвращается. Честер приедет через неделю-две.
Рампейдж выипет всех баб и тоже вернется в бар, выпить бокал холодного пива.
И тогда мы будем иметь полное право выходить в эфир.
к трансляции конкурса все должны быть в сборе!)) Иначе нельзя. Друзья должны быть вместе!
Сеньор обиделся на быдлость Юрчака. Он не прав... В смысле хуле на быдло обижаццо))) И Юрчак не прав, тяжела шапка супервизора... Но блеать это всё херня, бан в 2 недели,это как 15 суток закоренелому дебоширу.Мы здесь все-рецидивисты)))
Согласен.
Но, как оказалось, Сеньор, человек тонкой душевной организации.
Его зацепило по самые гланды.
Бан Юрчака обезглавил Сеньора.
Я считаю, что такому похуисту по жизни, как Сеньору, не гоже так проявлять свою слабость.
Он должен был вернуться в свою Эльфийскую тему и задать жару. Обосновать всю несправедливость мордорского режима и беспредела Юрчака)))
Скажу больше. Сам Юрчак жалеет, что так резко обошелся с Сеньором.
Он сам скучает по эльфу)))
Недавно в этой теме спрашивал, где Сеньор?))
Я из-за этой терки даже новую номинацию открыл на Премии Рихад ФМ.
Юрчака номинировал))))
Сеньор, если ты меня читаешь, возвращайся!
Прист скучает по тебе.
Да не только Прист. Мы все скучаем по нашему бармену.
Посмотри сам.
В баре наливают бормотуху.
Где изысканные коктейли? Где качественное вино? Где не разбавленное пиво. Где нормальный французский коньяк из бутылок армянского коньячного завода?
Нас реально наеппывают.
Напитки наливают левые и разбавленные.
Денег дерут в три дорога.
Возвращайся. Заплатим тебе неустойку за 3 месяца, чаевые и угостим вином за счет посетителей бара. За счет ссаного угла Эмраера. Он у нас ювелир. Богатый стало быть. Золотом заплатим))))
П.С. На премии Рихад ФМ забронирован столик для Сеньора. Выпивка есть.
Если Сеньор не придет, то я лично возьму этот столик и переверну его кому-нибудь на голову)))
Из принципа)))
Премия может сорваться.
Я не так переживал, когда срывался преднакоп. Но бляха-муха, премию срывать нельзя))) Пацаны долго ждут) деньги уплочены))))
Слышишь, Сеньор?
Я в университетском пабе. Ебать тут задроты....
Серег, я знаю, что ты не пистун (с), но, если есть возможность, то ... видео ... фото...
поржать))))
Игорек, нах тебе фото задротов? Лучше я тебе свой клас студеозов сфотаю, там все намного круче. И в частности ту задрот студентку, которая меня совращает.
Кста познакомился с телкой в нете. Спросила сколько рост у меня. Я сказал и в ответ спросил ее размер груди. Она говорит я не серьезный. Я говорю а вот и хуй! Для меня сиськи может еще важнее, чем для тебя рост. Спрашиваю жирная ли, говорит смотри сам и присылает это фото.12272590_10208270302421644_1465879188_n.jpg
Молодец, Серега!
правильно разрулил)))
Как говорил мой друг по кличке "трахтынберг", да такую можно сразу между сисек иппать)))
А вот такой друг как Прист, сделал бы замечание.
Как можно так к женщине обращаться? Да что она свои сиськи выкатила на фото? Ссаная дырка. Небось еще и матом ругалась?
Да хуй с ним матом.
А вдруг вы с ней иппались?
А вдруг она сосала?
Это же пиздец!
никакой морали. Никаких принципов.
Лучше бы велики взяли и прокатились по парку.
А потом по евреям из пулемета постреляли (извиняюсь за слова, это сатира. Сатира на слова Приста. Слова-словами, но мы все это помним эти слова и того, кто их произносил)
Вот Квейк спросил. А где жоппо?))))
Он прав и не прав.
Я считаю, что в данной ситуации вопрос стоит в плоскости настроения и уровня тестостерона!
Не буду еще раз упоминать моего друга "трахтынберга", но такие вопросы "где жоппо" могут быть не уместны.
Самонаводящаяся ракета с ядерной боеголовкой цель найдет.
Это реал.)))
Сереге респект!))))
У меня две темы смешались)))
Тема ВИТ и тема Рихада))))
Я с дуру написал в теме ВИТ несколько слов про тренинг.
Блять, я же не знал, что на качковском форуме нельзя писать про тренинг)))
Пришел Прист и начал пиздить меня морально розовым кастетом. говорить, что Ятс - это говно, самая тема - эта ломка гомеостаза по Денису Борисову.
Я был бы готов с этим согласиться. Но он назвал меня жирным бегемотом))))
Это обидно, но я не обидчивый. Тем более так и есть. Я в натуре жирный)) И я позитивно отношусь к конструктивной критике.
С другой стороны, мне немного неприятно, что ни с того, ни с сего до меня начинают доебываццо)))
Но как культурный человек я ушел в тему Рихада.
Решил поговорить с парнями о самом насущном. О преднакопе.
Сегодня в нашей теме хорошая движуха. Вовчик дурака валял, да и в целом, было весело.
Серега подкинул немного свежего воздуха из реал лайфа)))
И в этот момент мне поступил звонок.
Три девушки сидят дома, пьют вино, и ждут меня в гости....
Это точка пересечения Рихад лайфа и реала))))
Я сижу перед компом. Нажимаю на кнопочки. Передо мной стоит стопка коньяка, на миске колбаска Дель торо Самброзо, крекеры и пиалка с красной икрой.
Какие у меня варианты?
Я вижу только один.
Допиваю коньяк. Закусываю колбаской.
Одеваю штаны и куртку))) Выпиваю еще стопку.
Закусываю красной икрой на крекере.
Ловлю такси и еду к телкам))))
Это обычный реал))))
П.с. позвонил другу. пригласил на шоу. Серега бы сказал - куколд)))) Друг спит сегодня. Грит завтра.....
А я сегодня отдохну.
Всем удачи!
Я по делам!!!!
да вроде не завелся ...
я говорю что я так не делаю, а ты говоришь что делаешь, и я с этим согласен ...
Т.е. вы подтаявшее масло относите с собой, когда домой пока не планируется? Я ЭТО спрашиваю т.к. я ЭТО писал. Понятно, что то что практически возможно унести и захочу унести - я унесу. Остатки блюда, например, или сладости.
для чего мне просить запаковать с собой сливочное масло? я тебя не понимаю ... я доедать масло не стану ... пачку за раз ... да и вообще никак ... и тем более просить его с собой )))т.е. опять не понял при чем тут поиск пистуна ...
Тогда вопрос не стоит. Оставляете оплаченное масло - тогда выносите из дома еду не доеденную за день и раздавайте бабулькам, будьте последовательны и попусту не демагогничайте.
.е. вы подтаявшее масло относите с собой, когда домой пока не планируется? Я ЭТО спрашиваю т.к. я ЭТО писал. Понятно, что то что практически возможно унести и захочу унести - я унесу. Остатки блюда, например, или сладости.
И тут такая засада, что в паштете злодеи специально проложили слой масла. Ну что бы на хлебушек маслицо сразу с паштетом намазывалось. Но я взял ножик, намазал паштет на хлебец, а масло выковырял и нахуй выкинул в мусорку. И вообще не жалко.
Паштет без масла суховат.
С маслом вкуснее.
Просто это деликатес, а не каждодневная еда. Его едят по праздникам - и не разжиреешь. А каждодневная еда - это курица и рис.
Если Сеньор не придет, то я лично возьму этот столик и переверну его кому-нибудь на голову)))
Гы, вспомнился случай из нескушной молодости: Отмечали новый год (почему-то в цирке), друг - борец и качок, схватил тяжелючий полностью деревянный круглый стол, поднял его над головой, и с криком "Я Тарзан!!!" хряснул им себе по голове, ну и отключился до утра. Потом несколько дней щупал шишку и не верил, когда ему отвечали на вопрос: "бля кто такой крутой меня вырубил".
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых