На фото-читер аццкий!Бородка,золото,белая рубаха!..В идеале-бабы должны вешаться на ширинку черных штанов не отходя от кассы!..Но это-в идеале...
Угу, это в идеале. А в реале та, кого хотел оттрахать, даже не приехала на выставку.
Мне кажеццо или на табличке слева от Эмраера написано "... Легенда "Эмрэ"..." ?
та х.з. !
если это так, то можешь претендовать на премию Рихад ФМ как самому глазастому!
Ссссссука, это рубашка такая!!! Я не виноват, что у этих белых рубашек в талии ширина как в груди, да еще постоянно из-за пояса выправляются!
бочонок, епта!
,
АНдрей!
чо хотел спросить!
если тренинг в гараже, то где этот тренинг зимой у тебя?
всетаки не юга как у нас, у нас холодно только с середины января и по начала марта.
изза влажности ощущается иначе, но один хер, в гараже тренится зимой -это сурово.
Эмро скромный ! Постить не хочет.
с бабами вообще аки целка непорочная!
Но дело в драгметаллах походу свое туго знает!
Сцуко, Вовчик сегодня в ударе!!! Респект!
Открою секрет.
На Премии Рихад ФМ это все будет!
Надо скорее выходит в эфир, не могу больше преднакапливать))))
Мир преднакопа настолько ярок, что можно ослепнуть)))) от блеска, шика, от лучей преднакопа и сияния звезд (звезда Рихад ФМ... как звучит?)))
Одену черные очки. Чтоб не видеть всего этого великолепия )))) 8)
Правда не все хотят выпуска Рихад ФМ.
Прист ругается. Говорит, что я толстый мудак и зря премию затеял.
С первым я могу согласиться, но со вторым....
Парням обещал. Будет Премия. Будет шоу. Очень скоро!
да вроде не завелся ...rihad:
Давайте так: если я не ем так в таких же условиях - т.е. ... там где можно унести, то здесь завелся пистун?
для чего мне просить запаковать с собой сливочное масло? я тебя не понимаю ... я доедать масло не стану ... пачку за раз ... да и вообще никак ... и тем более просить его с собой ))) т.е. опять не понял при чем тут поиск пистуна ... хм .. хмммrihad:
Если вы в следующий раз не попросите упаковать с собой чтобы отнести домой (когда не знаете когда попадете домой) остатки сливочного масла, то вы признаете, что пистун. Справедливо?
я уверен что ты старался, но пока что больше твой ответ похож на чушь кошачью ... извиниrihad:
Зачем развивать чушь собачью?
скорее для полнатса или полбанана .. хотя не смею претендовать на твое ноухау ...rihad:
наверное тыканьем по клаве освобождаете место для полконфетки?
мнения не интересны, факты есть (с)rihad:
Возможно у вас появился внутренний дискомфорт и выпирающая зависть из-за того, что у меня свободное питание, а вы вынуждены отказывать себе в любимой еде из-за каких-то внутренних чертиков или предрассудков?
Сообщение изменено: Znatok Ne (20 ноября 2015 - 10:45)
это и не мудрено )))С такими мыслеформоспособностями с Кличко на бой можешь выходить...в смысле, кто понятнее мысли в слова облекает...блин...сам не понял что хотел сказать...нихрена не выходит кличко-стайл поймать...его все понимают, хоть и не всегда и не сразу...видно неспособный я.
возможно мыслеформы смогут из пазла складываться в целое как алкоголь выветритсяУ меня после водки таже фигня, хочется дрыгать ногами и руками, особенно под музыку, а потом за сиськи хватать или по морде получать - тут уж как карма сложица...
обратите внимание.
Фотка из реала
Эмраер серьезный состоявшийся человек. Занимается делом, выглядит отлично!
А вот в тырнете, в теме рихада в частности, прослыл клетчатым френдом, любителем трансов, и вообще странным полуадекватным типом))))
Теперь обратим внимание на Рихада.
В тырнете - герой. Рыцарь преднакопа.
В реале - телки даже не смотрят, доедает остатки еды со стола и теребит жгуты.
Вот она разница между виртуалом и реалом)))
Но, вы думаете, все так просто?
Да нихуя.
Вы не знаете реального Рихада.
Настоящий Рихад приоткроет вам частичку своего реала буквально через пару недель. На премии Рихад ФМ.
Вы узнаете его с другой стороны.
Но не все.
Ибо маэстро делится только частичкой истины и реала с другими людьми. Саму истину и реал, полностью, познать не может никто. Кроме маэстро, само собой разумеется))))
Но даже частичка реала, которую покажет Рихад ФМ, не оставит никого равнодушным.
Пуканы разорвутся точно.
Они рвутся уже. Еще премия не выходила, но несколько пассажиров уже сошли с поезда((((((((((((((((((((((
Прист ругается. Говорит, что я толстый мудак и зря премию затеял.
Не надо!Я не грил слов-"мудак"!!!((()))Хотя и подумал!)))
если тренинг в гараже, то где этот тренинг зимой у тебя?
Пацаны притащили газовую пушку!Хотя я без неё качался 3 года...Но им-комфорт,блять,нужен!(((Да и зимы то стоят минус 2 всего то...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 ноября 2015 - 10:55)
Если бы с этой Премии ФМ на карточку VISA легли бы бабки,то я бы эту Премию поддерживал и купил тренболон и шатуны на вел и каретку под новую раму...А так-пыль одна...)))Если бы я с каждой фразы про пиво и кастеты получал бы 10 долларофф-точно бы имел бы самый дорогой вел и тренболон ацетат или энантат!10 флаконофф нах!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 ноября 2015 - 11:00)
Не надо!Я не грил слов мудак!!!((()))Хотя и подумал!)))
Прист добрый. Плохого не скажет. просто подумает.
Подумает, подумает, а потом кастетом кааак уебет.....((((((((((((((((
Предупреждаю сразу.
На Премии ты среди главных звезд Рихад ФМ!
Если ты в реале не такой добрый, не такой юморной, как тут пытаешься предстать перед публикой Рихад ФМ, лучше не читай!
Хотя Премия открытая. Будет трансляция на всю страну. Все равно увидишь. Или слухи дойдут)))
Если бы с этой Премии ФМ на карточку VISA легли бы бабки,то я бы эту Премию поддерживал и купил тренболон и шатуны на вел и каретку под новую раму...А так-пыль одна...)))Если бы я с каждой фразы про пиво и кастеты получал бы 10 долларофф-точно бы имел бы самый дорогой вел и тренболон ацетат или энантат!10 флаконофф нах!(((
нах тебе вел и трен без гаража?
расширяй гараж!
вот так всегда, рыбу уже всю сожрал, а пива ищо докуя(((
нах тебе вел и трен без гаража? расширяй гараж!
Трену и велу-гараж не нужен!)))
Предупреждаю сразу. На Премии ты среди главных звезд Рихад ФМ! Если ты в реале не такой добрый, не такой юморной, как тут пытаешься предстать перед публикой Рихад ФМ, лучше не читай!
Если бы с этой Премии ФМ на карточку VISA легли бы бабки,то я бы эту Премию поддерживал и купил тренболон и шатуны на вел и каретку под новую раму...А так-пыль одна...)))Если бы я с каждой фразы про пиво и кастеты получал бы 10 долларофф-точно бы имел бы самый дорогой вел и тренболон ацетат-10 флаконофф нах!(((
Это для души.
Это бесплатно.
Только для нас, единомышленников качков. Поржать и поддержать мотивацию.
Отдых.
Рефид.
Перезагрузка мозга после жестких отказных подходов по ЯТСУ!!!!
Да, да. ЖЕСТКИХ ОТКАЗНЫХ ПОДХОДОВ ПО ЯТСУ!!!
Объемка - тлен, тяжелая штанга и драйв сопротивления железу - это кайф!
Тоже своего рода разгрузка для психики после ебаного рабочего дня в Мордоре)))))
Тоже своего рода разгрузка для психики после ебаного рабочего дня в Мордоре)))))
Кстати,про Мордор...Сеньор то ГДЕ????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Это бесплатно.
Бля...Сцуко...Без трена и без каретки ВВ92,короче...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 ноября 2015 - 11:08)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых