за вами присматривают
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:23

Всем привет! Давненько я не читывал хуйни. Еще худеет?
Привет! За время твоего отсутствия мастер уже 2 раза сгонял в рефидландию ( это страна такая, где можно жрать нахаляву всё, что не приколочено). За время рефидов набирал неск. кг, а потом по Гарину сливает по 100 гр в день ( вернее по 99).
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:38

У меня дочка 6 лет, тоже любит это дело, приходится по рукам бить, т.к. 6 лет - 30кг. Таки, надеюсь "израстется"...
Зачем бить? Значит в организме детском есть потребность в жирах, он ведь растёт.
Я помню, сам в детстве любил сливочное масло кусками грамм по 20-30 закинуть или просто жирное мясо, конкретно жирное.
Потом прошло как-то само, тяга эта. Зато не рахит и ноги не колесом. Не надо недооценивать природу и инстинкты, этим механизмам регуляции сотни миллионов лет. А мы тут с мозгами размером меньше яйца синего кита думаем, что всё знаем, потому что калории считаем))) Наебали природу, ага)))
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:55

имх, Бочонок имее медицинское образование и проходил стажировку за границей
не имеет, он путается в базовых понятиях.
Я даже очень сильно засомневался, что он компьютерщик, о чём вроде он сам писал. Там база должна быть безупречная на принципах формальной логики, а её нет.
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:10

Угу, а еще больше в конфетах, чипсах и лимонаде..."а хлеба можно совсем не давать".
Конфетки-лимонадики-это потребность в быстрых углях. Дети очень подвижны, обмен веществ на единицу массы очень высокий, а запасов углеводов в организме очень мало. Им это надо. Другое дело, что в природе рафированных углей редко встречается.
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:12

Но дело в драгметаллах походу свое туго знает!
На фото-читер аццкий!Бородка,золото,белая рубаха!..В идеале-бабы должны вешаться на ширинку черных штанов не отходя от кассы!..Но это-в идеале...А если просушится до подрезки пекторальных и низа пресса,то ваще можно стоять без верхней одежды!Народ попрёт!!!ИМХО,нах!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 ноября 2015 - 10:15)
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:14

На фото-читер аццкий!Бородка,золото,белая рубаха!..В идеале-бабы должны вешаться на ширинку черных штанов не отходя от кассы!..Но это-в идеале,,,А если просушится до подрезки пекторальных и низа пресса,то ваще можно стоять без верхней одежды!Народ попрёт!!!ИМХО,нах!..
я скорее в жизнь на марсе поверю
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:17

На фото-читер аццкий!Бородка,золото,белая рубаха!..В идеале-бабы должны вешаться на ширинку черных штанов не отходя от кассы!..Но это-в идеале...А если просушится до подрезки пекторальных и низа пресса,то ваще можно стоять без верхней одежды!Народ попрёт!!!ИМХО,нах!..
Всё учтено, толстячкам с добродушной бородкой народ лучше деньги несёт)))
п.с. а потом на эти деньги открываются подпольные газовые камеры для недочеловеков....