Помню Саша ещё переспрашивал: а если 7-е)))
Да, вроде было такое
А ваще интересную игру замутил ОлдБой.
Ну а кто кроме Зенитовских болел могли замутить что-то прикольное?
Наверное я такой довольный, потому что выиграл.
Поздравляю
И надеюсь на реванш
да олдбою спасибо! вдвойне интереснее было смотреть чемпионат! руст с победой в тото! ждем реванша!)))
Спасибо! И для меня этот ЧР был вдвойне интересен. Щас даже поймал себя на мысли, что стало скучно жить))))). И год нечётный, и что теперь делать 2 месяца?
А насчёт Спартака - у меня щас ваще нет никаких эмоций. Ну выступили , и выступили. Не провал, но и не успех, так, средней паршивости....Своё 4-е заняли, как я и думал перед весенней стадией. Двоякое впечатление. Ведь были и хорошие матчи, с конями н-р мне очень понравилось. С Анжи хорошо. Вот почему нельзя играть с таким настроем постоянно? Раз в неделю, могли бы и собраться.
Будешь чморить нас
Нет, не буду)))). Потому что я считаю, что тут абсолютно все разбираются в игре под названием " большой футбол" не хуже меня ( а может даже и лучше). А угадывать счета - это немного другое.
Когда дело дойдёт до ЕК - будут
Чтоб успешно играть на два фронта, нужно ещё покупать игроков. Пусть даже и не звёзд. Продлевать контракты с Хурадо, Вукоевичем. Нужен ещё один приличный крайний защитник. Хотели одно время купить Давиде Астори из Кальяри, он правда центральный, но тоже будет усиление. В полузащиту , созидательного, но это я уже устал говорить, тут ИМХО как раз скупиться не надо. Только не Глушакова не дай Бог, нахер не нужно такое дерево.
Сообщение изменено: Руст (26 мая 2013 - 07:10)
Отдать его нахрен в аренду, в Аланию н-р. Пусть покатается по стране, слетает на Дальний Восток, поиграет через два на третий)))))
Ну, а если кроме смеха, Спартак не похож на команду, которая может наш рейтинг поднять. Я ещё перед этим сезоном говорил что нех им делать в ЛЧ, и был прав.
И ща в ЛЕ нех им делать. Чьё место заняли?
Руст,
Поздравляю с победой!В тото имею ввиду!
динамо нехрен в лиге европы делать.
согласен,и их там не будет.
Динамо мне нравится. Петреску там наведёт порядок
ему надо у себя в голове навести порядок.Я думаю его псих на лавочке,сказывается на игроках
а игры нет,Динамо как не опытный футболист провели сезон.Все знают надо хорошо сыграть первую игру и последнюю,и контракт в кармане,а мы наоборот начало и конец провалили,а в середине блистали
а в целом ,только Кубань может занести сезон в плюс,остальные вряд ли.Но они сейчас распродажей займутся,и как выступят в ЛЕ не ясно
Теперь за сборную переживать будем,,а ещё кубок,не хочу чтобы ни одни ни другие выиграли,как бы технарь обеим присудить
Саша, спасибо.
А насчёт Петреску согласен: чтож он такой псих? Вчера ваще ринулся прям на поле, размахивая руками, и видимо сопровождая всё это неприличными словами))))). Хотя если взять н-р таблицу с того тура, когда команду взял Петреску, то они наверное будут 3-ми?
Сообщение изменено: Руст (27 мая 2013 - 09:52)
Руст,
на отдельных отрезках мы всегда лучшие
так было в 2008(волшебный треугольник-Хохол,Сима и Даня)
потом в 11 (русская Барса,не меньше)
но как подводить итоги,так пиндец получается
в Грозном это может плохо кончится
там футболистов пиздют,судьи дерутся,самих судей продажными зовут.Боюсь кидателей петард там в рабстве оставят
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых