Михалыч швунгует и опускает за голову 100кг. Я бы посмотрел на это.Сотку на пол скидываешь в квартире?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок с нуля
Отправлено 21 июня 2023 - 04:14

Человек бросил тренироваться и 6 недель отдыхал - атрофировался. Делал только проходки на 1ПМ - сила росла.
Михалы4, проходки это тренировки. Минимум только 5 разминочных подходов, а скорей 7-8 подходов+1ПМ. А если ничего не делать, то за 2 недели в НОЛЬ уйдёшь и будешь долго возвращать уровень тренированности.
Отправлено 21 июня 2023 - 04:39

Михалы4, проходки это тренировки. Минимум только 5 разминочных подходов, а скорей 7-8 подходов+1ПМ. А если ничего не делать, то за 2 недели в НОЛЬ уйдёшь и будешь долго возвращать уровень тренированности.
Мож он по схеме Михалыча без разминки сразу хуярил максималочку. Разминка отнимает силы и скрывает травмы. (с)
Отправлено 21 июня 2023 - 05:23

Мож он по схеме Михалыча без разминки сразу хуярил максималочку. Разминка отнимает силы и скрывает травмы. (с)
Тогда исследование заканчивалось бы травматологией и хирургией, а там благополучный рост результата целых 6 недель. Да и то сомнительный результат получен, ну 1 - 2 раза можно прибавить на свежачка после пашни, скорей 1 раз через неделю.. Через другую неделю уже сомнительно. Но прибавить через 6 недель , если кто воспроизведет успешно такой опыт........покончу жизнь самоубийством. Только с видео подтверждением. Заодно и увидим как Михалы4 швунгует больше 100 кг за голову.
Сообщение изменено: Сергеев (21 июня 2023 - 05:26)
Отправлено 21 июня 2023 - 05:37

Насколько небольшие? Как насчет видеоурока по секретам мастерства?А что не так-то? )) Я так делаю. Приседаю в полный отказ, а когда уже не могу встать из нижнего положения - скувыркиваю вес вперёд.
И что насчет тяжелоатлетических и пауэрлифтерских быдло ересей, когда как билдер должен заниматься безопасно и цивильно?
Если честно, я бы вас забанил за подобные советы.
Отправлено 21 июня 2023 - 06:43

Я не нашел этого исследования в оригинале по именам авторов и году. А был ли мальчик?
Михалыч швунгует и опускает за голову 100кг. Я бы посмотрел на это.
Я брал вес со стоек – а опускал на пол, скувыркиванием.
А если ничего не делать, то за 2 недели в НОЛЬ уйдёшь и будешь долго возвращать уровень тренированности.
У меня другие сведения ))
Отправлено 21 июня 2023 - 07:05

Радикальный сплит -один раз зимой , один раз весной , один раз летом , осенью проходка
В ВИТ на каждой тренировке проходка.
Питер Сиско в своей книге Static Contraction Training писал, что тренинг вблизи генетического потолка может быть раз в 2 месяца: то есть потренировался в январе – следующая тренировка в марте ))
Тренировка там такая: опускаешь вес в точку максимального напряжения и держишь там до упора. Постепенно тебя вес продавит в негатив. Всё, на этом тренировка закончена.
Если удалось в мёртвой точке задержать вес дольше 15 секунд – надо увеличивать отягощение. Целевое удержание – 6-12 секунд.
Я не нашел этого исследования в оригинале по именам авторов и году. А был ли мальчик?
Сообщение изменено: Михалы4 (21 июня 2023 - 07:09)
Отправлено 21 июня 2023 - 07:39

это точно. После даже недельного перерыва и то втягиваться приходится в режим тренинга, а тут.Михалы4, проходки это тренировки. Минимум только 5 разминочных подходов, а скорей 7-8 подходов+1ПМ. А если ничего не делать, то за 2 недели в НОЛЬ уйдёшь и будешь долго возвращать уровень тренированности.
Отправлено 21 июня 2023 - 07:45

это точно. После даже недельного перерыва и то втягиваться приходится в режим тренинга, а тут.
В ВИТ каждая тренировка начинается с проходки. И потом, по необходимости, можно что-то добавить – а можно не добавлять.
Попробуйте потренироваться подобным образом – и вы увидите, что после недели отдыха никуда сила не падает, а иногда даже увеличивается, а иногда даже намного.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 июня 2023 - 07:45)
Отправлено 21 июня 2023 - 08:08

Саша , я бы в твоем возрасте и шансом травмы , на ВИТ не смотрел )) Михалыча слушать интересно , но с осторожностью
ну у нас Михалыч известная "зажигалочка"))Можно чувствомышечный ВИТ же. Почему ВИТ всегда ассоциируется с русским отказом?(с)
Какие то исследования сферические и т.д.
Тут бы донести без травм, все что нажил ( намахал) в зале)))
Отправлено 21 июня 2023 - 08:10

Нам, старым алкашам, показаны тренировки в темповый отказ. Максимум - в технический.ну у нас Михалыч известная "зажигалочка"))
Какие то исследования сферические и т.д.
Тут бы донести без травм, все что нажил ( намахал) в зале)))
Так можно ебашить каждый день. И для здоровья полезно, и для сердца)
Какие, фпизду, мускулки за 50?

Сообщение изменено: Grillmaster (21 июня 2023 - 08:12)
Отправлено 21 июня 2023 - 08:11

Мифические клиенты улучшают результаты.
Фантастические приросты с 80кг на 8 до 170 на 4 за 10 недель.
Исследования которые никогда никто в глаза не видел.
1) "Фантастические приросты с 80кг на 8 до 170 на 4 за 10 недель." -- Я на величину рекламного прогресса и не смотрю никогда. Понятно, что там везде сплошлое враньё и преувеличение.
2) "Исследования которые никогда никто в глаза не видел." -- Мне пох на какие-то там исследования )) Какое отношение они могут иметь к тренингу ))
3) "Мифические клиенты улучшают результаты." -- То же самое. Никогда не надо верить кому-то на слово. Вся инфа перепроверяется лично.
Так что с критическим мышлением всё в полном порядке ))
Отправлено 30 июня 2023 - 10:01

Дмитрий, добрый вечер. Как Ваши тренировки? Перетрен отступил?
Новый поймал, точнее тенденцию к нему: повышенный сон и "уговоры" на тренировку (или "отмазы" от тренировки).
Димон, че по тренингу? Мы тут все переживаем!
Взял паузу.
Постепенно прибавлял объём, и опять хрень получилась.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых