Столько железа среднестатисическому человеку в квартиру не влезет.
В мою квартиру влезло ))
Олег К,Понятно что лучше иметь большой арсенал тренажёров в хорошем зале, но разговор пошёл о занятиях дома. Я где то, около года маялся с двумя гирями и набором гантелей (правда не дома а в офисе), а потом сработал один из законов диалектики. В двенадцатом году собрал свой зал. Имею самый необходимый минимум. Поэтому и написал о силовой раме, считаю главный элемент в зале.
А я вот не хочу дом железом захламлять, места маловато, тем более под раму и прочее
В мою квартиру влезло ))
Богатый ты человек,Балго
А я вот не хочу дом железом захламлять, места маловато, тем более под раму и прочее
Можно поразмыслить, какое оборудование у тебя дома разместить, если желание есть конечно.
Богатый ты человек,Балго
Не-е-е-е... просто ленивый ))
Лень время на залы тратить.
На соседнем форуме 2 MC AWPC (Dinozavr68 и Work..) дома занимаются. Есть условия. В зал только на проходки.
Хотя:
зал не так уж далеко от дома и работы. Ну и атмосфера там своя
100%
.... Упражнение, как вспомогательное к приседам
Я так и подумал.
, Почему не приседаешь? ...
Варикоз наследственный. Что-то отрезали, но не до конца. Больше на стол не хочу. Бздю....
Дмитрий Р,Вот здесь писал. http://forum.steelfa...showtopic=42542 Крючки, которые даны в чертеже не удобные, не пользуемся ими. Сделали упоры с замками. На них чертежей нет, делали по фото с других рам. Если есть интерес, могу завтра поближе ключевые узлы пофоткать.
Сообщение изменено: zhizhaev (24 августа 2014 - 09:26)
Balgo,я вот что думаю-с помощью нижнего блока сгибания на бб юзать можно кажись вполне?ну к ногам только примотаться малек...
Можно, у мну на опции для сгибания\разгибания ног, есть небольшой выступ для крючка, к нему нижний блок цепляю и практикую для разнообразия. Можно без опции, просто хамут на ноги и вперед.
ПС. Еще вариант стоя, попеременно.
Сообщение изменено: Balgo (24 августа 2014 - 09:56)
Ещё пару интересных вопросов подкину для размышления (с подачи Диски, так сказать):
интервальный метод довольно хорошо описан спортивными теоретиками. Фишка там в том, что паузы отдыха там задаются не от балды, 20 секунд, 30 секунд, чем меньше-тем лучше и т.д., а довольно жестко регламентированы в привязке с временем под нагрузкой. В зависимости от этого соотношения меняется и направленность тренинга. Например, 1\1-1\2- это работа над окислительными способностями мышц. Короче, специальных нагрузочных протоколов за 4 года мы так и не увидели, а СПНы-это то, что делает "систему" системой.
Блять, какую только поебень не прочитаешь у "теоретикофф" спорта. Ну а если ещё больше паузы делать – то какая способность расти будет? Анаэробная?
Фишка там в том, что паузы отдыха там задаются не от балды
Ну бля, конечно.
Отдых-пауза родилась, когда ожиревшему лифтеру было тяжко делать повторения в становой тяге один за одним, и он стал отдыхать между повторениями чтобы отдышаться. Вот и всё блять чудо.
Форсированные повторения родились тогда, когда некий додик оплатил так называемый "персональный тренинг", и "мастер", обслуживавший клиента, дабы не стоять рядом просто так, а создавать вид участия – начал додику-клиенту ПОМОГАТЬ. Так родились форсированные повторения. И снова – никакого блять чуда.
Интервальные нагрузки родились таким же до ужаса примитивным способом: человек пробегал 10 кругов по спортплощадке, тратя по 3 минуты на круг. И задался целью выбежать из 2.5 минуты на круг. Но, т.к. на сегодняшний день бежать с такой скоростью беспрерывно он был не в состоянии, он решил бежать в стиде отдых-пауза: после каждого круга (за 2.5 минуты) отдыхать 30 секунд. Затем, когда этот уровень будет освоен – сокращать паузы отдыха сначала до 20 секунд, затем до 10 секунд, а после и вовсе пробежать всю дистанцию целиком, без отдыха.
Вот и всё блять чудо.
Ну а околоспортивные долбоёбы, говоришь, паузы отдыха регламентировали какой-то псевдонаучной хуетой, на потребу таким же как и они долбоёбам, видимо. Ну-ну.
Пиши ещё. "База это всегда хорошо". КОМУ бля хорошо? Тебе? КОМУ бля ВСЕГДА? Это ты что-ли определил для всех это ВСЕГДА? А если сейчас выйдет Александр Вишневский, специалист по бодибилдингу – и скажет, что база это НЕ ВСЕГДА хорошо, и НЕ ВСЕМ? Что тогда?
Писал бы скромнее – "мне так нравится". А то гуру блеать. "ВСЕГДА"!
У меня в программе все базовые упражнения – изолирующие. И это, таки да – БАЗА, ёпт. Основные упражнения. А второстепенных упражнений у меня просто нет. (Ну эт так, к слову. Антоним к слову "базовое, ключевое, основное" – "второстепенное").
Точно так же как тьма-тьмущая идиотов пишет про жим лёжа без указания весовой категории, про бицепс без окружности талии. А по ящику вообще говорят – "Мастер спорта". А ПО КАКОМУ ВИДУ СПОРТА ОН МАСТЕР – УКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО. Пипл хавает!
"Интервальный метод довольно хорошо описан спортивными теоретиками" – да уж бля... Дебилов с дипломами хватает. Ну так с какой паузы начинается анаэробный-то тренинг? И где он вдруг неожиданно заканчивается? На какой секунде?
Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2014 - 03:15)
Ты сам, давно практиком стал?
А я-то здесь причём? И причём тут какие-то "практики"? Ты в неадеквате, что-ли? Может, ещё милиционеров каких-нибудь приплетёшь сюда, или пекарей?
Ты сам-то давно в милиции работаешь? Или кто ты там – пекарь, токарь? Давно им стал?
Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2014 - 03:19)
Ты у нас всегда ни причем, этакий смущенный зайчик в адеквате.
И это всё, что смог родить твой супермозг?
Честно говоря, не хотелось бы тратить своё время на общение в столь убогом стиле. Типа, можно ответить: "Если я всегда не при чём – значит, ты всегда причём. Ну иди тогда дохлую кобылу в канаве доедай, прими участие. Там уже все ваши собрались".
Если я "смущённый зайчик в адеквате" – то ты кто? Разгорячённый хорёк с органическим поражением мозга? Или кто?
Нравится такое общение?
Мне не нравится, и времени терять на него не охота. Ибо примитив.
Ты если можешь хоть что-нибудь сказать по делу – про интервальный тренинг или типа того – то роди. А если твой супермозг уже показал свой максимум, родив односложное оскорбление – то лучше завянь и не отсвечивай, не подрывай и без того шаткую веру в человечество.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2014 - 03:34)
\Нравится такое общение?
Очень, ибо от тебя давно другого и не ожидалось.
Ты если можешь хоть что-нибудь сказать по делу – про интервальный тренинг или типа того – то роди. А если твой супермозг уже показал свой максимум – то лучше завянь и не отсвечивай, не подрывай и без того шаткую веру в человечество.
Какой интервальный тренинг? Ты тупо хочешь померится у кого струя дальше бьет. В библиотеку сходи, прокачай мозг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых