Чего это все затихли? Доминировать ушли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 июня 2014 - 04:16

1. длина волос читинг в соразмерности с тем, насколько ты выделяешься из толпы. Если в городе большинство длинноволосых, или скажем примерно 50/50, то это норма. Если длинноволосых на улице меньше 1%, как было бы в нашем городе, то явное выделение из толпы. Это конечно только мое мнение,
2. если мужик нравится новым женщинам и так и так (или, увы, не нравится ни так ни так), то его право выбирать.
Насчет косметики не смогу говорить про всех мужиков, но представьте себе природную середнячку или уродину намазюканную (скажем 3-5 баллов по шкале пикаперов), у меня лично никакого желания. Видится прежде всего достаточно красивая баба, а она сексуальна по всякому. Да, я знаю про фотки звезд до/после макияжа, но это фигня, обычно некрасивые бабы остаются некрасивыми и после макияжа.
1. Так значит, и накачанная фигура читинг, если накачанных в городе не очень много? И если в возрасте за 30 большинство пухлячков, то твои 12% жира - читинг?
2. Так в том и вопрос - если без длинных волос не обращают внимания, а с длинными - нравится.
3. Без макияжа ты просто можешь не обратить внимания, а с макияжем - понравится. Посмотри передачу Модный приговор, так там многие становятся после работы стилистов из некрасивых красивыми или по крайней мере интересными.
Ну или опять же Алиса Фрейндлих в служебном романе. Или она звезда и это не в счет?
Сообщение изменено: aid (26 июня 2014 - 04:17)
Отправлено 26 июня 2014 - 05:49

Внатураху по размеру мышц не сказать так в одежде, кто качается а кто нет. Конечно из любителей кто-то нет нет да и балуется допингом (я бы сказал большинство) и по ним часто довольно заметно в одежде что имеют отношение к спорту (особенно у борцов просто широченные спины). Классика жанра - Мартин Беркхан, который в одежде в лучшем случае физкультурник, а тянет 270кг (чтобы не раздражать некоторых скажу тянет 200+).1. Так значит, и накачанная фигура читинг, если накачанных в городе не очень много? И если в возрасте за 30 большинство пухлячков, то твои 12% жира - читинг?
Поэтому к пожизненной натуральности уже взрослых людей выглядящих в одежде заметно мышечней и развитей своих ровесников отношусь с подозрением.
Длинные волосы - ясно что человек специально их отпустил для придания колориту внешности. Откуда же худоба улучшает видуху если ручища снизилась с 38 до 34, грудь с 110 до 99?

Не знаю... Я свою позицию уже выразил, это ваш выбор. Я принципиально не использую геля для волос или заметной одеждой, чтобы не выделяться из серой массы этими бустерами. Если уж нравиться новым женщинам, то по тому что всегда при мне, в обычной неприметной одежде, с обычной прической.2. Так в том и вопрос - если без длинных волос не обращают внимания, а с длинными - нравится.
База всегда на тебе, ее всегда видно. Да и женщины чтобы по максимуму улучшали свою внешность - это скорее норма черт знает сколько веков уже. Считаю неправильным когда мужчины делают то же самое по той просто причине, что некоторые мужчины нравятся новым женщинам лицом без всех этих ухищрений.3. Без макияжа ты просто можешь не обратить внимания, а с макияжем - понравится. Посмотри передачу Модный приговор, так там многие становятся после работы стилистов из некрасивых красивыми или по крайней мере интересными.
Ну или опять же Алиса Фрейндлих в служебном романе. Или она звезда и это не в счет?
Отправлено 26 июня 2014 - 06:01

Чего это все затихли?
Да потому что всё это печально. Изучив вышенаписанное, получилось 3 варианта:
1) Стать грёбанным пикапером. Но это не наш метод, мы за натуральный подход во всём
2) надеяться, что какой-то миллиметр в лице куда-то сдвинется, общее восприятие тебя изменится, проснешься, выйдешь на улицу, и поймешь - вот оно
3) Стать маньяком или серийным убийцей. А вот это гарантированный способ, и всю оставшуюся жизнь восторженные поклонницы будут слать любовные письма......на зону.
Сообщение изменено: Руст (26 июня 2014 - 06:09)
Отправлено 26 июня 2014 - 06:12

Ну вот,приехали,то без сухости никакой видухи,а таперича похудение в ручище и грудище ничего не дает!Внатураху по размеру мышц не сказать так в одежде, кто качается а кто нет. Конечно из любителей кто-то нет нет да и балуется допингом (я бы сказал большинство) и по ним часто довольно заметно в одежде что имеют отношение к спорту (особенно у борцов просто широченные спины). Классика жанра - Мартин Беркхан, который в одежде в лучшем случае физкультурник, а тянет 270кг (чтобы не раздражать некоторых скажу тянет 200+).
Поэтому к пожизненной натуральности уже взрослых людей выглядящих в одежде заметно мышечней и развитей своих ровесников отношусь с подозрением.
Длинные волосы - ясно что человек специально их отпустил для придания колориту внешности. Откуда же худоба улучшает видуху если ручища снизилась с 38 до 34, грудь с 110 до 99?Лицо да, тоже похудело, но какой толк
Не знаю... Я свою позицию уже выразил, это ваш выбор. Я принципиально не использую геля для волос или заметной одеждой, чтобы не выделяться из серой массы этими бустерами. Если уж нравиться новым женщинам, то по тому что всегда при мне, в обычной неприметной одежде, с обычной прической.База всегда на тебе, ее всегда видно. Да и женщины чтобы по максимуму улучшали свою внешность - это скорее норма черт знает сколько веков уже. Считаю неправильным когда мужчины делают то же самое по той просто причине, что некоторые мужчины нравятся новым женщинам лицом без всех этих ухищрений.
Вообще,логику рихада одобряю. Если скилл у него развит(сухость который), то это честно, если нет - то чит(понимай,допинг) и результат на рейтинг самцовости не влияет. Кстати, а наличие даже короткой прически ,если кругом лысые, тоже привлечение незаслуженного внимания?
П.с. а "новые" женщины- это которые не старые?
Отправлено 26 июня 2014 - 06:15

1. Внатураху по размеру мышц не сказать так в одежде, кто качается а кто нет.
2. Длинные волосы - ясно что человек специально их отпустил для придания колориту внешности.3. Откуда же худоба улучшает видуху если ручища снизилась с 38 до 34, грудь с 110 до 99?
Лицо да, тоже похудело, но какой толк
1. Ну а летом - в майке или футболке? Ходить летом в футболке или майке по городу натуральному бодибилдеру- это читинг?
2. Также, как и качаются для придания колориту внешности.
3. Так ты ведь со ссылкой на научные исследования доказывал, что худое лицо сексуальней полного. Да и доказывал, что бодибилдинг - прежде всего сухость. Если бы считал, что это не улучшает видуху, то не рекомпозировал бы.
Сообщение изменено: aid (26 июня 2014 - 06:19)
Отправлено 26 июня 2014 - 06:35

Интересно а в чем Рихад подозревает людей которые не тренируются у которых лапища при этом (вместе с запястьем) по ощущением вдвое здоровее собственной постоянно держащей штанги лапки?
Вот я очень сомневаюсь что без анаболиков Цыпленков был бы дрищем типа Мартина

Сообщение изменено: Dimik (26 июня 2014 - 06:41)
Отправлено 26 июня 2014 - 06:35

Качаются понятно что ради внешности, но в качке же не очевидно, где ты сам такой, а что нарастил, спорт еще и для общего здоровья, плаванье например. С длиной/формой/искусственным цветом волос например вопросов не возникает для чего это.
Отправлено 26 июня 2014 - 07:15

aid, сухость потенциально может улучшить видуху, у кого жирок ее скрывает. Это очень скользкая тема т.к. решают не сами делающие
Жюри сурово, многочисленно и неподкупно в плане своего выбора. Можно наверное в майке выглядеть шикарно даже при пожизненном натурализме, но при этом не проходить "фейс-контроль". А тот кто фейсом вышел, тому и билдинг не нужен.
Качаются понятно что ради внешности, но в качке же не очевидно, где ты сам такой, а что нарастил, спорт еще и для общего здоровья, плаванье например. С длиной/формой/искусственным цветом волос например вопросов не возникает для чего это.
Рихад, все же - билдинг - это читинг?
Вспомнилось, как-то был Нагиев в программе розыгрыш, его разыгрывали. Девушка сделала комплимент его телосложению, а он ей говорит, мол, я почти не посещаю зал, это мое естественное состояние
А волосы и наращивать не надо.
Сообщение изменено: aid (26 июня 2014 - 07:26)
Отправлено 26 июня 2014 - 07:18

пожизненной натуральности
Звучит как приговор.
Звучит как приговор.
Тема кладезь полезной информации на все случаи жизни: качалка, читинг макияжа, эхо пикапа, и так далее . Думаю не одно поколение людей будут черпать мудрость отсюда.
Со временем, думаю, чтобы систематизировать всю информацию этой темы нужно будет сделать что то типа энциклопедии- "рихад вики".
Рихад, Респект тебе за то, что ты пишешь!
Отправлено 26 июня 2014 - 07:54

Да потому что всё это печально. Изучив вышенаписанное, получилось 3 варианта: 1) Стать грёбанным пикапером. Но это не наш метод, мы за натуральный подход во всём 2) надеяться, что какой-то миллиметр в лице куда-то сдвинется, общее восприятие тебя изменится, проснешься, выйдешь на улицу, и поймешь - вот оно 3) Стать маньяком или серийным убийцей. А вот это гарантированный способ, и всю оставшуюся жизнь восторженные поклонницы будут слать любовные письма......на зону.
4)Забить на чик, найти другие хобби (например кач )
Вообще, Рихад, пора бы подкинуть новых мыслей про тренинг, это обсуждать куда интересней.
Отправлено 26 июня 2014 - 09:09

Отправлено 27 июня 2014 - 08:24

Dimik, это пресс напряжен, жира там все еще до фига, такое впечатление что он со всего тела туда потихоньку мигрировал, как Лайл описывает в своих книжках, т.к. защип калипера там такой же. Ну хорошо что немного очерченней стал, раньше так не было при напряжении. Плюс нижний ряд конечно нужно увидеть, а там ух как до фига. Жир в сиськах нормальный вроде, сопоставимый с передом верха. Это кажется мясо там
А если расслабляешь-все пропадает чтоль?
Отправлено 27 июня 2014 - 09:56

Отправлено 27 июня 2014 - 01:59

Рихад в опасности!!! http://www.theguardi...ion-segregation
В двух словах:
Власти Франции и Испании обсуждают будут ли кастрировать слишком доминирующего альфа-самца бурого медведя.
Т/к его излишняя доминации и сексуальная активность угрожают генетике и популяции медведей в заповеднике Пиренеи
Отправлено 27 июня 2014 - 02:13

И чо ты на пресс жаловался, у тя с прессом все в порядке, мне б такой, а сиськи как будто жирноватые еще, или кажется.
Титьки разные бывают по форме.
Есть титьки Боло Янга, всем знакомые с детства:
Есть титьки Дуга Янга:
Внешний вид это генетика, не в жире дело. Если есть наклон, то наклон по косой линии будет и дальше, природа хрен ли!
Отправлено 27 июня 2014 - 02:31

Присед 105х3,2, 87х9
Наклонный жим лежа 80х2,1,1, 67х9, 60х12
Сгибание ног, негативы (сгибание двумя, разгибание одной) 11 плиток х5
Тяга к груди, негативы (тяну двумя, возвращаю одной) 50х6х2, широким хватом 54х8 попозже, широким параллельным хватом 54х11 попозже
Тяга гантели в наклоне, не до конца 67.5х5х2
Шраги 145х7 частичка
Тяга с ограничителей начиная сверху 180х0, 180хсрыв+0, 180хсрыв+0, 177хсрыв+8
Шраги 115х15
Наклонный ЖУХ 65х2,2,1, 52х12
Гантеля на бицепс, негативы (сгибаю двумя, разгибаю одной) 27.5х8х2
Подъем на носок стоя, негативы (подъем двумя, опускание одной) ВЕС+84х12
Гиперэкстензии с гантелями 50х15
Жим гантели стоя 30х6 негативы правой, 25х6 негативы левой
Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 60х1 @RPE 8.5-9
Махи в наклоне на задние дельты, частичка 16х6
Подтягивания 6+1х8 мио-репс 3 вдоха паузы
Присед 3-й повтор был RPE-10, впервые на такое еду, зря я так, надо было в кластерах добрать суммарно 5 повторов (2+2+1). В жимах небольшой плюс. Теперь насчет тяги с ограничителей. Решил попробовать тягу сверху, т.е. снятие с опор при большем участии рычага, отходим назад и делаем с текущей новой высотой. 180 оторвать то оторвал (на высоте примерно как до этого тянул 220, может на пару см ниже), но или слишком узкая постановка ног, или слишком большими шагами шел, но левая нога подкосилась и начал заваливаться влево. Хорошо что ограничители были недалеко, опустился на них, штанга конечно завалилась при этом налево. Парнишка подбежал меня держать, думал у меня голова закружилась. Поделал другие упры, через минут 8-10 вторая попытка - оторвал 180, ноги пошире, отошел чуток, но парнишка подошел встал сзади страховать, а я так не привык, отошел недостаточно, опустил неудачно и не поднял. Даже сказал ему ты помешал, он обиделся ))) Через 5-10 минут третий заход, отрыв 180, отошел, опустил слишком до упора с непривычки и растерял всю инерцию, короче опять провалил. На четвертую попытку поставил 177 и сделал срыв + 8 раз. Будем считать разучил технику отступа назад ))) 185-190-195 мне скорее всего не светит в этом цикле, в след. раз делаю опять 180. Парнишке потом похлопал по спине и сказал не обижайся ))) Суарез вот когда раздражен кусается, а я так, просто ))) Но он вроде не обижен был. Он главное мне когда я 165х1 разминался говорит используй пояс, не боишься? Я говорю, если бояться, то не взлетишь

Отправлено 27 июня 2014 - 04:11

1.Решил попробовать тягу сверху, т.е. снятие с опор при большем участии рычага, отходим назад и делаем с текущей новой высотой. 180 оторвать то оторвал (на высоте примерно как до этого тянул 220, может на пару см ниже), но или слишком узкая постановка ног, или слишком большими шагами шел, но левая нога подкосилась и начал заваливаться влево. Хорошо что ограничители были недалеко, опустился на них, штанга конечно завалилась при этом налево. Парнишка подбежал меня держать, думал у меня голова закружилась. Поделал другие упры, через минут 8-10 вторая попытка - оторвал 180, ноги пошире, отошел чуток, но парнишка подошел встал сзади страховать, а я так не привык, отошел недостаточно, опустил неудачно и не поднял. Даже сказал ему ты помешал, он обиделся ))) Через 5-10 минут третий заход, отрыв 180, отошел, опустил слишком до упора с непривычки и растерял всю инерцию, короче опять провалил. На четвертую попытку поставил 177 и сделал срыв + 8 раз. Будем считать разучил технику отступа назад )))2. Он главное мне когда я 165х1 разминался говорит используй пояс, не боишься? Я говорю, если бояться, то не взлетишь
Он говорит, я тоже раньше так думал, пока не... Поняли логику? Это сводится ко всему что мы делаем: У меня не получилось, значит и у тебя не получится.
1. Так ты на ограничители опускал или нет? Я предполагал, что ты будешь снимать со стоек и опускать на ограничители.
2. Мне кажется, тут не обязательно такая логика. Просто человек предупреждает об опасности из своего опыта, а не из досужих разговоров. Это не значит, что с тобой обязательно такое случится.
Отправлено 27 июня 2014 - 04:35

Да таких предупреждальщиков если слушать... кстати он жим лежа со стольником делает не обхватывая гриф большим пальцем, я тоже его предупредил что может соскользнуть на грудь, но ему тоже пофигу

Отправлено 28 июня 2014 - 10:11

. кстати он жим лежа со стольником делает не обхватывая гриф большим пальцем, я тоже его предупредил что может соскользнуть на грудь, но ему тоже пофигу
Канеш пофигу, когда правильно ставишь кисти, то никуда она не соскользнет.
Я сам время от времени так делаю на жиме узким хватом.
Отправлено 28 июня 2014 - 10:18

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)