Какой был шаг в увеличении веса в тяге?
70 кг уж очень легко тянутся. Думаю может застудил...
А вот и нет. Если будет время, почитайте его тему.И более чем уверен что его расперло на "витаминах"
Часто пишут, что новички (как я) на самом деле не могут дойти до "отказа". Может у меня этот случай. Но каждый подход делаю сколько смогу и сон с аппетитом в порядке (признаки перетренированности)Фитнесеру до отказа работать - смертоубийство!! ЦНС просто не будет успевать восстанавливаться!! Работа до отказа при "сухих" тренировках должна быть максимум раз в месяц, а то и вообще исключить
Так веселее.А что он конкретно решает-то, последний аццки вымученный повтор????
Дядя Вова - за "отказ". Но не всегда. Но у него и цели другие.И эта... чего там по этому поводу пишет дядя Вова Кравцов? Надо всегда еппашить в отказ?
Сообщение изменено: renepjd (13 ноября 2011 - 01:11)
Упёртость - это не плюс.Его плюс - упертость
На счёт отсутствия логики Вы погорячились. А что я не хочу никого слушать: кое кого я слушаю (только да, децл выборочно)но минус перевешивает - это отсутствии логики и то, что он ни кого не желает слушать ...
А сколько я потратил? Год бездумного хождения на брусья? И меньше года (учитывая ремонт) в зале?При том времени что он потратил они могли бы быть намного выше ...
Да ладно? При правильной то технике ничего не случится, а толчок для роста большой ... Все и всегда упирается в ТЕХНИКУ!!!Мидиар, заканчивайте вы с этой становой. Ничего хорошего для позвоночника в ней нет и быть не может.
Если вы этим не зарабатываете - то здоровье дороже.
Даже свой вес для позвоночника - тяжёлая нагрузка.
Год - это значительный срок, а прибавка - нормальное явление для начинающих ... Поэтому эти сантиметры не стоит воспринимать как нечто выдающееся ..А сколько я потратил? Год бездумного хождения на брусья? И меньше года (учитывая ремонт) в зале?
Учитывая вешесказанное +15-17 сантимов на грудак и 4 на руки не считаю потраченным временем.
Жека заканчивай гнать на становую)... замечательное упро... с его помощью я спину залечил (есть примеры знакомых тоже)! просто к становой нужен серьёзный подход и строжайшая техника и концентрация... а не как мидиар, репой вертит во время выполнения!Мидиар, заканчивайте вы с этой становой. Ничего хорошего для позвоночника в ней нет и быть не может. Если вы этим не зарабатываете - то здоровье дороже. Даже свой вес для позвоночника - тяжёлая нагрузка.
Могу ошибаться но читал что с помощью ее и создается мышечный корсет для позвоночника ... а при ослаблении его и происходят проблемы ... а те кто проводит большую часть жизни сидя и работа сидячая то обязаны закачивать "канаты" ... Что за дрянь, то присед обгадили то становую ... что на очереди ??? Скоро так дойдем до того что массу и силу надо строить исключительно с помощью изоляции а потом всякие приблуды америкосовские для ленивых начнем обсуждать....Жека заканчивай гнать на становую)... замечательное упро... с его помощью я спину залечил (есть примеры знакомых тоже)!
Могу ошибаться но читал что с помощью ее и создается мышечный корсет для позвоночника ... а при ослаблении его и происходят проблемы ... а те кто проводит большую часть жизни сидя и работа сидячая то обязаны закачивать "канаты" ... Что за дрянь, то присед обгадили то становую ... что на очереди ??? Скоро так дойдем до того что массу и силу надо строить исключительно с помощью изоляции а потом всякие приблуды америкосовские для ленивых начнем обсуждать....
Сообщение изменено: Domus (13 ноября 2011 - 02:33)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых