Малашка, сидел максимум 3 месяца на кето. Тяга к сладкому пропала, но иногда хотелось выпечки или фруктов, яблок, ягод разных. Нет у вас таких приступов ?
Мне все же кажется, зимой можно на кето, а летом-осенью надо на фрукты, овощи налегать. Я люблю много чего из фруктов. Это же из смысла жизни человека вытекает. У первобытных кетоз начинался с приходом зимы, когда сьесть можно было только то, что поймаешь. Что думаете ?
Нет, приступы прошли, я же год уже сидю. 
Конечно, хочется иногда - но это головы, я же помню, что оно вкусное!
Но тело уже не требует, и это главное: голове можно противостоять, а вот противостоять телу - трудно...
Главное, по моему опыту, не сбиваться (поэтому я не делаю загрузок). Но тут так - если надо слегка схуднуть\подсохнуть, посидеть месяцок - то другая ситуация, можно и грузиться. Я же планирую так вообще жить, поэтому у меня и подход другой. 
Я тоже фрукты люблю, но не тоскую по ним... Иногда позволяю себе немного ягод, фрукты игнорирую полностью. Иногда замечаю, что если меня начинает нездорово интересовать какой-то валяющийся неподалеку фрукт - это просто значит, что я хочу пить. 
Насчет первобытности - ух, это интересная тема и холиварная! 
Я тут недавно видела лекцию по поводу фруктозы - так была следующая мысль:
Первобытный человек был наиболее уязвим зимой - еды мало, расход "топлива" больше (потому что холодно, и усилий больше нужно для всего). Поэтому пережить зиму имел больше шансов тот первобытный человек, который запасал достаточное количество жира летом и осенью. Т.е. - тот человек, который ел БОЛЬШЕ фруктов и их них запасал БОЛЬШЕ ЖИРУ.
Поскольку мы, скорее всего, потомки этих победителей в эволюционной борьбе - то и на нас фрукты должны действовать так же: стимулировать аппетит и запасание жиров.
Это всего лишь теория, но занятная, я думаю! 
Опять же, для справедливости надо уточнить, что употребление фруктов было возможно только в конце лета, на протяжение одного-двух месяцев, и это все. Да и фрукты были совсем другие - скажем, дикие яблоки совсем не такие, как те, что мы едим: они и меньше гораздо, и не такие сладкие, и клетчатки в них гораздо больше. Т.е - древний человек не отъедался так фруктами, как мы сейчас - он поскромнее питался!
И больше полагался все-таки на охоту и рыболовство... Во всяком случае, в умеренном климате. В тропиках, наверное, все было не так - но это не про нас... 
Все, есессно, ИМХО!