Да, возвращаясь ещё раз к подсчётам, я описывал базовую модель, так как 80% рациона, это стандартный набор пищи, белок: творог, курица, яйца, углеводы: крупы, (в меньшей степени хлебные изделия, сладкое)
Разве можно назвать это топливом?, я не соглашусь, ту же курицу можно приготовить по разному, сварить (что тоже вкусно, если на малом огне, и не передержать, оставив розовый сок на костях, я например люблю курицу с бульоном(пережитки советского прошлого наложили отпечаток видимо)), с сухарями, плюс пол варёного яйца, все это посыпать чили перцем), мариновать и жарить на углях, на гриле, в духовке в рукаве ...
С творогом тоже можно сделать много вкусняшек, например если посыпать его тертым на тёрке чёрным шоколадом и полив сметаной со сгущенкой 50 на 50, получается хорошо сбалансированный по БЖУ продукт ) и весьма вкусный ))
Яйца люблю жарить с помидорами, простое популярное блюдо...
Можно назвать это просто топливом?
А вот на 20% остаются вкусные изыски и джанк, на первом месте как всегда для меня будут сырая форель, которую слегка солю за 30 мин до приёма, на втором - стейк средней прожарки, на третьем шашлык из свинины на шампуре... и др, сходу не вспомню..
А вот суши, пицца, вок, еда мак, кфс, это как раз и есть топливо, ни какого удовольствия, хотя суши как закуска под водку ещё сойдёт...
такая еда, это когда хочется кушать, а нету драгоценной курочки под рукой, приходится морщиться и есть этот джанк ))
Сообщение изменено: SerjVK (08 сентября 2017 - 07:55)