Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54239 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
Если бицепс шибко не хочешь, то можно один гудмонинг добавить на 3-4 подхода и подтянгивание на бицепс убрать

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

olgeron:

1. Присяд фронтом
2. Ножницы
3. РУмынка
4. Подтягивание широким
5. Тяга блока к поясу
6. Тяга гантели
7. Подъем на банку
8. Подтягивание без лямок ан параллельном турнеке с весом
9. Икры

я бы сдох, если бы попробовал такое сделать. ohmy.gif
Не перестаю удивляться вашей выносливости, парни. Вы просто звери какие то. Ничего человеческого. biggrin.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Hamsterson:

Да так то оно так, но у нас никто их не использует, боюсь прослыть инопланетянином. Я и так когда фронтальный присед делаю косо смотрят. Но наверно плюну я на ложную скромность и достану лямки. А какие, кстати, хорошие? А то я себе как-то сам из синтетической ленты вырезал, они держат, но не так хорошо как х/б. А перчатки для чего, чтобы мозолей не было?

да мало ли кто и что не использует!
у меня на груди не приседают, в седло не приседают, сидя не жмут штангу, предплечья не качают.
про присед в седло, в этом топике вообще легенды ходят smile.gif
лучшие лямки - это к которым ты привык. из чего сделаны - дело десятое. я обычную петлю на руке делаю из куска хомута. есть заводские лямки с регулируемой петлей.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
да ну проги примерно у нас у всех одинаковые, плюс-минус упражнение. это не критично в нашем случае. smile.gif
а упражнения выбираю не по любимости, а исходя из толка. вот прям открылось мне недавно это видение, сам не верю еще funny3.gif

Игорек:

Не перестаю удивляться вашей выносливости, парни. Вы просто звери какие то. Ничего человеческого.

да не, мы обычные айти ботаники holiday.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Butt-Head:

да ну проги примерно у нас у всех одинаковые, плюс-минус упражнение. это не критично в нашем случае.
а упражнения выбираю не по любимости, а исходя из толка. вот прям открылось мне недавно это видение, сам не верю еще

biggrin.gif

Эт точно!!! А я все подтягиваться учусь ....

Народ у кого в зале перекладина у которого ручки чуть согнуты, т.е. из далека как-буто скоба а не прямая перекладина ... ? Я вот на такоv девайсе до верха груди не моуг достать, не потому что сил нет, а просто анатомически так сказать... (хваты пробывал разные, один хрен) unsure.gif

Сообщение изменено: olgeron (15 декабря 2008 - 09:32)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Игорек:

я бы сдох, если бы попробовал такое сделать.

Ну у нас то веса небольшие, поэтмоу держимся ... rolleyes.gif

Кстати, ты грил, что подъемы на боковую хреначишь под 30 кг - но это зверски круто ... Это 60 кг в полете blink.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
У нас в зале многие хреначать так, типа

1. Подтягивание широким как нить (без лямок)
2. Тяга горизонтальная (без ламок)
Все укладывается в 15 муинт, а потом
3. Подьем на скоте штанги или стоя
4. Подъем гантелей на наклонной
5. Подъемы молотом
6. Тяга на бицепс на кроссовере
7. Француз лежа
8. Трицепс на блоке
9. Гиперы на трицы
9. Пресс ...
Итого как и я хреначу под 1,40 мин - 2 часа

По времени где-то также как и я...во звери то люди biggrin.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

olgeron:

Народ у кого в зале перекладина у которого ручки чуть согнуты, т.е. из далека как-буто скоба а не прямая перекладина ... ? Я вот на такоv девайсе до верха груди не моуг достать, не потому что сил нет, а просто анатомически так сказать... (хваты пробывал разные, один хрен)

я не берусь за согнутые. потому что слишком широко получится. берусь на месте сгиба.
был неприятный опыт, когда брался слишком широко - потом плечи болели немного.
вообще самое удобное - чтобы предплечья были паралельны в верхней точке. и перпендикулярны полу.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

olgeron:

Кстати, ты грил, что подъемы на боковую хреначишь под 30 кг - но это зверски круто ... Это 60 кг в полете

Ты путаешь, это Заратустра грил про тридцатки. Я более 23 кажись и не пробовал. 23 на 6 разов. Я редко махи делаю. Щаз вообще 12 кг гантельками и то в 1 сете. После жима из-за головы. Не силовое это упражнение.
Да, и махи я делаю одной рукой, как правило.

olgeron:

Итого как и я хреначу под 1,40 мин - 2 часа

Я ща строго не более 45 мин с разминками (15-20 минут). После 45-60 мин тренинга наступает писец гликогену и разворачивается бешенный катаболизм. 2 часа в зале - это немыслимо. icon8.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Терзатель плоти
olgeron

С лямками ясно. Спасибо!

olgeron:

Народ у кого в зале перекладина у которого ручки чуть согнуты, т.е. из далека как-буто скоба а не прямая перекладина ... ? Я вот на такоv девайсе до верха груди не моуг достать, не потому что сил нет, а просто анатомически так сказать... (хваты пробывал разные, один хрен)

Мля а у нас в зале нормальной перекладины вообще нет. Есть рама для подтягиваний и отжиманий на брусьях в одном наборе. Так что там два варианта хвата, если на ширине плеч, то обычный, то есть под каждую руку по рукоятке, соосные. А если широким хватом, то гнутые к полу градусов на 25-30 от горизонтали. Так что выбора, как хвататься, практически нет. Да и высоту подъёма как определять, перекладина то не сплошная и грудью касаться нечего.

Сообщение изменено: Hamsterson (15 декабря 2008 - 11:00)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Игорек:

Я ща строго не более 45 мин с разминками (15-20 минут). После 45-60 мин тренинга наступает писец гликогену и разворачивается бешенный катаболизм. 2 часа в зале - это немыслимо.

Да я прикололся слегка в посте .... просто фигею спинку так, как бы типа ... а руки хреначать по часу и более.. я бы тоже умер, всеже спинец и руки разные по количеству молей МГ ....Ну и рученки у тех колег, максимум 41-42, но это изврат ....

[ALL]

Народ давайте выложим варианты вашего подтягивания ? rolleyes.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

olgeron:

У меня кожанные порвались нах

Порвались ... Порвал небось. Наверное пробег у нас разный, ты за месяц столько, сколько я за год фрикций колбасишь.
У меня они собственно первые и пока единственные, практически личный раритет.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Терзатель плоти:

Порвались ... Порвал небось. Наверное пробег у нас разный, ты за месяц столько, сколько я за год фрикций колбасишь.

Ну да есть малеха, разницы biggrin.gif

Про подтягивания - мне интересно видео на мобильнечег ...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron

olgeron:

5. Брусья "грудные" с доп вес 40 * 4 ->

Ты отжимаешься с доп.весом в 40кгХ4раза?!И сам весишь за 85 кг,если не ошибаюсь?Не "загибаешь" децл?Лежа штангу тогда 120кг на несколько раз делать должен.Или ты то же скажешь,что это совершенно разные упражнения?...

olgeron:

Подтягивание широким с доп.весом 30 * 3 -> 32,5 * 3

И при всем этом-рука всего 40см при таком весе и весах!..Никуя не понимаю...Тогда какого члена надо вот ЭТО-

olgeron:

хачу - 37*3 и прочее

?..Думаешь,когда до весов профи дойдешь в натураху и в обьемке-рука аж 42см станет?... confused_1.gif У тебя красной линией во многих постах идет фраза-"хочу сделать стока то кг"...Это самоцель такая или все же фигуру строишь?..

olgeron

olgeron:

Про подтягивания - мне интересно видео на мобильнечег

А что еще с подтягиваниями?100 вариантов разниццы может быть??? shocking.gif confused_1.gif Это если при той же ширине и способе хвата...ЧуднО...Короче-важно КАК и СКОКА поднять,я понял...И почаще,почаще...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72
Вполне может быть.
Все почти как у меня, тока я вешу 79 щас.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вождь

Вождь:

Вполне может быть.
Все почти как у меня, тока я вешу 79 щас.

Может быть ЧТО?Такие обьемы при таких весах или просто такие обьемы при таком весе?...Если ПЕРВОЕ,то нах ваще такой спорт...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72
Он может стока делать, своими 40ка сантиметровыми руками. Я об этом.
Но с весом 85 надо больше делать, на мой взгляд.
Выходит што первое laugh.gif Но второе еще хуже.
Плюс ему 28 лет, ты помниш себя в 28? Там силы писец скока должно быть. Шоколадку сожрал, да потянул скока надо.

Сообщение изменено: Вождь (15 декабря 2008 - 02:49)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вождь

Вождь:

Он может стока делать, своими 40ка сантиметровыми руками

Я шибко сомневаюсь про отжимания...120кг он лежа 3-4 раза выжмет до касания груди?Это-эквивалент таким весам...Иначе отжимания в поламплитуды,но с наклонной башкой к груди,типа грудной стиль...Насмотрелся я такого...Кисти рук должны уходить под мышки по уровню и не выше этого!40кг...Окуеть...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72
Тут как. Я вообще не жму. Пожму на раз ну гдето 90 наверно.
А на брусьях, с амплитудой боольшой делаю 46 3х8. Наверное поэтому я отношу брусья к трицепсу а не к груди.
Ну вообщем как обычно, через жопу все.

Кисти рук должны уходить под мышки по уровню и не выше этого!

unsure.gif Нет, не так конечно. Сантиметров 5 до подмышек, иначе писец плечам. (эт я про себя)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 386 сообщений

PRIEST.72:

.Кисти рук должны уходить под мышки по уровню и не выше этого

Кому должны, зачем? Веса и объемы растут, травм нет, значит техника нормальная.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Вопрос Гончаровцам.
Вы пишите, например, что работаете в режиме 30кгх5 подходов х 8 повторов.
Как я понял, 2 раза в неделю на МГ.
Всегда ли удается выполнять заданное количество подходов/повторов с данным весом?
Я так полагаю, должен быть не хилый запас, если удается напостоянку выдерживать данный режим. Т.е. если отдохнуть и напрячься, то 30х8 могут превратится в 40-45 на 8 в одном рекордном сете.
Не пробовали заценить насколько ниже настоящего Х-повторного максимума приходится работать в ОТ-режиме? Мне кааца, что процентов 10-20% разница может быть. И это только в первом упражнении. Далее в виду накопления усталости разница может еще больше увеличиваться.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

PRIEST.72
Я ошибся ( пишу с инет кафе не могу сразу редактировать) я делаю не 3х8 а 3х5.

Сообщение изменено: Вождь (15 декабря 2008 - 04:39)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Игорек

Я так полагаю, должен быть не хилый запас, если удается напостоянку выдерживать данный режим. Т.е. если отдохнуть и напрячься, то 30х8 могут превратится в 40-45 на 8 в одном рекордном сете.
Не пробовали заценить насколько ниже настоящего Х-повторного максимума приходится работать в ОТ-режиме? Мне кааца, что процентов 10-20% разница может быть. И это только в первом упражнении. Далее в виду накопления усталости разница может еще больше увеличиваться.

Так и есть.
Подтягивания, легкая: 20 3х8, тяжелая: 30 3х5. И так во всех упрах +10кг.
пс:

Вопрос Гончаровцам.

кто я нипонятно, поэтому ответил.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Игорек
Владимир писал, что если не осиляешь - смело сбавляй вес в любом подходе.
я в последнее время вообще не держусь за веса и повторы. могу и 3 подхода и 5. в зависимости от настроения и режима работы.
если работать объемно...нет, лучше так - если не выходить на высокую интенсивность, то 1ПМ будет не шибко высок, по сравнению с хПМ.
а если часто сидеть на больших весах, то объемный режим будет весьма хилым.
поэтому циклирование, в сложных упражнениях, зависящих от техники - предельно рулит!

Вождь:

кто я нипонятно, поэтому ответил.

пора определяться с вероисповеданием smile.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Butt-Head

пора определяться с вероисповеданием

Я бы с удовольствием, но я в этом не понимаю ни чего.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вождь:

Подтягивания, легкая: 20 3х8, тяжелая: 30 3х5. И так во всех упрах +10кг.

Поправлю тя вождь децл.
Речь идет об одном повторном режиме. Прибавка 10 кг в твоем примере в режиме 5 повторов по отношению к 8-ми - это нормально.
Я говорю о специфике тренировки на высоком повторе, т.е. 8 и выше.
Делаешь ты 3х8 с 20кг. Сколько ты возьмешь кг в 1м рекордном сете на 8 повторов? Вот что интересует.
Кроме того, 3 сета с одним весом на Х-повторов и 5 сетов (да еще в нескольких упрах) - разные вещи. По идее, там разница от рекордных возможностей одного сета должна быть еще более впечатляющей.

Что касается ОТ режима при тренинге на малые повторы, то тут разница может быть не столь велика. По-крайней мере, Фельдфебель приводил свой пример, он работает практически с максимальными весами. Но там мышца утомиться не успевает и отдых между сетами приличный. Минут по 5. Это совсем другая песня.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Butt-Head:

Владимир писал, что если не осиляешь - смело сбавляй вес в любом подходе.

Я если работаю в ОТ режиме, то по-другому и не получается. Всегда обратная пирамида. Просто выкладываюсь в каждом сете. Второй и последующие всегда проигрывают в мощности. Если же взять изначально вес на 20-30% ниже х-повторного максимума, то конечно можно и несколько сетов заделать. Интересно поэтому узнать, каков разброс у тех, кто постоянно объемно тренируется.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Игорек

в одном рекордном сете

Я не внимателен, опять...

Делаешь ты 3х8 с 20кг. Сколько ты возьмешь кг в 1м рекордном сете на 8 повторов? Вот что интересует.

Я не пробовал так. Уверен, что 40-45 возьму.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вождь:

Я не пробовал так. Уверен, что 40-45 возьму.

подтянешься 8 раз с 45 кг грузом? Силен ты вождь! sport.gif
Попробуй, исполни в реале, расскажешь потом. А то мож припестил лишнего. threaten.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Игорек

Попробуй, исполни в реале, расскажешь потом. А то мож припестил лишнего

В след среду исполню с 40ка. По результату доложу. Но если 30 3х5 есть, то по идее должно быть 40х8.
Наверна smile.gif

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Heavyfunk