Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 ноября 2015 - 02:05

Какие непонятные причины? Если кушать вразброс, когда придется/хочется, сколько придется/хочется, то конечно вес будет скакать туда-сюда, как валюта. А когда выбираешь объем еды для дефицита, отслеживая его ежедневно, то это уже не скачки, а тенденция, как с евродолларом за последний месяц
Я же сразу обозначил, что рацион стабильный. Ем не как хочу и что хочу, а ровно одинаково каждый день...
У меня это уже в привычку вошло. С вечера наварил, с утра разложил по судочкам. На работе в положенное время поел. Все.
Вес при этом может прыгал.
И да, я больше всего времени не на дефиците сидел, а на профиците.
Отправлено 20 ноября 2015 - 02:09

Отправлено 20 ноября 2015 - 02:15

Отправлено 20 ноября 2015 - 02:16

Какие непонятные причины? Если кушать вразброс, когда придется/хочется, сколько придется/хочется, то конечно вес будет скакать туда-сюда, как валюта. А когда выбираешь объем еды для дефицита, отслеживая его ежедневно, то это уже не скачки, а тенденция, как с евродолларом за последний месяц
выбирать объем еды и отслеживать его ежедневно - это не реаллайфная еда.
это зависимость и ограничения.
нет свободы, творчества и реала в еде.
Это даже хуже, чем тренироваться по рыготневой системе белых солдатиков с тампонами.
Состоявшиеся люди едят что хотят и когда хотят. На такую куету, как у тебя, не заморачиваются
А отжиманиям наклонным все нипочем, преднакоп (волновка) рулит

Отправлено 20 ноября 2015 - 02:16

У тебя физическая активность примерно одинаковая все время?
Примерно, да. Но я не заморачиваюсь - прогресс по весу прекратился и переедов не было - просто чуть урезаю "защитников калоража" - сладости, жиры, или добавляю активности, в данном случае остается аналог вело или степпера - лестница в парадной пока к ее услугам не прибегал.
Отправлено 20 ноября 2015 - 02:18

ты сам был таким же по твоей же шкале жирных, почти 10 лет подряд ... хотя видимо у тебя и были периоды вынужденного похудения (я про аварию ... и конечно не дай Бг такое пережить ... я искренне) .. но в целом ты ровно также как 9 из 10 посетителей этой темы - большую часть этого времени худым не был ... равно как и твои стремительные наборы веса и роста жировой массы - в любой из периодов переедания (как минимум те что озвучиваются тобой тут за последние несколько лет) ... также свидетельствуют о том что ты обычный пережорщик ...Не знаю, вопрос не по адресу, лучше спросите у 9 из 10 посетителей этой темы.
.. не понимаю, что тебя так обижает?
Рихад, я готов понять, что ты смотришь на мир через призму своих ожиданий, и по всей видимости зависть в этой призме - основополагающий элемент ... я же в стопервый раз не буду формулировать свою позицию относительно предполагаемой с моей стороны зависти ... наши с тобой пути ни по одной прямой не пересекаются, и завидовать тебе, у меня нет каких либо причин ... это помимо того, что я в принципе не особо вижу смысла в зависти ... в моем понимании - зависть это слабость, хочешь сделать также или лучше просто сделай .. или не делай если тебе это не нужно ... а не можешь или не сильно хочешь, то скорее всего оно тебе и не нужно ...Откуда зависть-то вдруг опять?
так что нет, твой путь и твои заблуждения у меня чувства зависти вызывать не могут ... поэтому расслабься ... сделай несколько лишних вдохов
Логики в твоих словах не много ...Если вы масло оставили бы, тогда каждый день выносите и отдавайте бабулькам все то, что не было дома съедено за день, будьте последовательны.
Я ем для того чтобы утолить чувство голода и получить необходимый мне набор БЖУК ... если я наелся, то я не буду давиться и пихать в себя или распихивать по карманам: хлеб, масло, соусы, остатки гарнира и еще какие нибудь объедки со своей тарелки или тарелок гостей ... если я что нибудь заказал, но понимаю, что съесть это я уже не смогу (например десерт или лишнюю порцию ролов и пр.), то я всегда могу попросить мне это запаковать с собой ... это если уж очень захочется ... но впихивать в себя пачку масла, лишь потому, что она была вписана в ОБЩИЙ чек, и именно тебе ее жалко было оставлять на столе ... я естественно не стану ... это глупость ...
И я дома в прок не готовлю, я готовлю ровно столько сколько буду есть здесь и сейчас. Хотя твой намек я понял, но боюсь, что если я начну тебе отправлять еду в AZ она может не дойти ... слишком большая цепочка и время доставки ...

да .. не спорю .. это проблема не только США, безусловно ... просто наглядная статистика от одних из ярых борцов с углеводами, была под рукойА так же не у них, ну кроме "особенно у"... )))
Отправлено 20 ноября 2015 - 02:32

otets, может активность разная, ее же невозможно контролировать, мне часто после еды хочется больше дрыгать ногами даже при сидячем образе жизни
Организм так пытается избавиться от лишнего. Для стоячих это выражается большей энергичностью от пережора, бОльшими тратами.
Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до
комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Что у Вас слишком много свободного времени!
Отправлено 20 ноября 2015 - 03:00

Ну примерно так. Калькулятор не врет.
Еще на счет 250гр масла. Рихи не спроста в весе 80кг выглядит как веселый доброжелательный мужчина, а в 56кг как больной психованный пиздюк с дергающимеся конечностями. Просто сегодняшнее, не очень-то и худое в плане % жирности, состояние для него крайне неестественно.
Лучше бы он на 80кг плавно рекомпозил. Так мне кажется часть его ебанутости уже долгосрочная, а скорее всего и необратимая.
Все же понимают, что в таком состоянии его ни в какой банк работать не возьмут
Не поплохело?
Я даже не понял когда оно кончилось. На счет полтора кило я спиздел, попровляю. Было 2.5 банки по 450гр (1фунт) То есть чуть больше кило.
Я хотел скушать ложечку из открытой и понеслась...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых