Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

400 грамм углеводов
250 грамм белка
100 грамм жира

Где то так... Там + - 10 грамм жира или 20 грамм углеводов

Скока крахмалистых, скока сахаров?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Скока крахмалистых, скока сахаров?

Сладкое не ем, тоесть вообще. Просто не люблю.

В основном получаю из жидкой еды. Тоесть, делаю коктели из овсяной муки от Май протеин (Instant Oats) и протеина сыворотчного . 3 коктеля в день таких. это 300 грамм углеводов. И 1 прием твердой пищи, это куриная грудка, либо рыба с гречневой кашей или макаронами. Это еще 100 грамм углеводов. Жира набираю из масла грецкого ореха, орехов, арахиса или арахисовой пастой, та что без сахаров в составе. Все... Тоесть в основном сижу на спортпите, ибо сожрать столько из твердой пищи это пестец, это я не осилю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И 1 прием твердой пищи

:shok: :shok: :shok: Да ты, я гляжу, совсем кушать не любишь! Вот почему худенький-то такой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В основном получаю из жидкой еды. Тоесть, делаю коктели из овсяной муки от Май протеин (Instant Oats) и протеина сыворотчного . 3 коктеля в день таких. это 300 грамм углеводов. И 1 прием твердой пищи, это куриная грудка, либо рыба с гречневой кашей или макаронами. Это еще 100 грамм углеводов. Жира набираю из масла грецкого ореха, орехов, арахиса или арахисовой пастой, та что без сахаров в составе. Все... Тоесть в основном сижу на спортпите, ибо сожрать столько из твердой пищи это пестец, это я не осилю.

Я сжирал...но заипло конечно жоска пихать в себя тазики гречки и макаронориса (особенно каждый день, по долгу бжу).
Надо тоже походу хоть один прием пищи менять на жидкий типа как у тебя.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я сжирал...но заипло конечно жоска пихать в себя тазики гречки и макаронориса (особенно каждый день, по долгу бжу). Надо тоже походу хоть один прием пищи менять на жидкий типа как у тебя.

Да это надо быть Хиляком, чтоб столько сжирать)))

Кстати, не знаете провел ли Цацулин иследование на состав протеина от Майпротеин. Он собирался вроде. Последняя партия, которую заказал 1,5 месяца назад, гавнище гавнищем. Я 4,5 года употребляю их продукты и все было тип топ, но последняя покупка шлак какойто. Не растворяется нормально, вкус гавно стал. Отзывы остальных на их сайте такие же.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да это надо быть Хиляком, чтоб столько сжирать)))

Кстати, не знаете провел ли Цацулин иследование на состав протеина от Майпротеин. Он собирался вроде. Последняя партия, которую заказал 1,5 месяца назад, гавнище гавнищем. Я 4,5 года употребляю их продукты и все было тип топ, но последняя покупка шлак какойто. Не растворяется нормально, вкус гавно стал. Отзывы остальных на их сайте такие же.

А чем тебя не устраивает протеин от фирмы Рихад Нутришн?

Отлично растворяется. Оптимальное количество белка 60-120гр в порции.
Широкая гамма вкусов.
Со вкусом печенюшки, мороженки, сгущенки, сливочного масла.

И специальная серия натуральных вкусов. Вкус гороха и вкус жареной пезды))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

400 грамм углеводов

250 грамм белка

100 грамм жира

Где то так... Там + - 10 грамм жира или 20 грамм углеводов

Мне кажется, уверен, белка мало. 

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Не жизнь, а сказка... 3500 ккал, а еды пшик. И на таком рационе вы еще какие-то разгрузки устраиваете? Говорите сложно наесть 3500 ккал?
Да тут кушать нечего ))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Мне кажется, уверен, белка мало.

Я же вешу в районе 89 кг. 250 грамм это почти 3 грамма на 1 кг веса. Разве это мало?

Не жизнь, а сказка... 3500 ккал, а еды пшик. И на таком рационе вы еще какие-то разгрузки устраиваете? Говорите сложно наесть 3500 ккал? Да тут кушать нечего ))

Давай на ты. Мы одного возраста, да и в баре все свои. )) 3500 это много для меня, даже шейками набирается трудно.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Профицит должен быть минимальным. 100 кал.

Мясо нужно растить рекомпозом, увеличивая тренингом уилкс.

Белка достаточно 0.8- 1.1 гр на кг. 80 гр Витьку за глаза.

Эх вы, преднакопщики. Нихера в тренинге не понимаете. Стыдно за вас. Белых солдатиков и тампонщиков((((

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Профицит должен быть минимальным. 100 кал. Мясо нужно растить рекомпозом, увеличивая тренингом уилкс. Белка достаточно 0.8- 1.1 гр на кг. 80 гр Витьку за глаза. Эх вы, преднакопщики. Нихера в тренинге не понимаете. Стыдно за вас. Белых солдатиков и тампонщиков((((

Да жесть... Я итак уже по маэстре, пережираю во всю. А они советуют мне еще больше белка жрать))) Завтра еду покупать Протеин от Рихад Нутришн, буду как и советует производитель жрать его по пол калпачка, 3 раза в день, заедая сливочным маслом. Так свою норму в 80 грамм белка наберу а больше и не надо)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да жесть... Я итак уже по маэстре, пережираю во всю. А они советуют мне еще больше белка жрать))) Завтра еду покупать Протеин от Рихад Нутришн, буду как и советует производитель жрать его по пол калпачка, 3 раза в день, заедая сливочным маслом. Так свою норму в 80 грамм белка наберу а больше и не надо)))

Высылай заказ и перевод на Рихад ФМ.
мы тебе в подарок свежатинку положим. Маринованый продукт от шеф повара. Сам знаешь какой))
Будешь его с картошечкой на рефиде есть)))

Еще сушеного продукта отсыпим на пробу. Будешь курить его в трубке и в суп добавлять. Чтоб суп пездатей был)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот еще на сушку продукты

eJvG_ywWWC0.jpg

oq4zGeFhcQI.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Урра! Сегодня еще -100гр, и в целом за 7 суток потерял ни много ни мало 1400гр, без рефидов :)

20151120 69.8cm 57.8
20151119 69.9cm 57.9
20151118 70.1cm 58.3
20151117 70.2cm 58.5
20151116 70.3cm 58.5
20151115 70.4cm 58.8
20151114 70.6cm 59.1
20151113 70.7cm 59.2

Конечно дальше вероятно небольшое снижение средних недельных темпов сброса, как естественное (чем ниже вес тем медленнее теряется, как и наоборот), так и подслащенное рефидами :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

3500 это много для меня, даже шейками набирается трудно.

Шейку надо брать свежую, мариновать и жарить правильно - тогда и набираться будет легко!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Шейку надо брать свежую, мариновать и жарить правильно - тогда и набираться будет легко!

По твоему, Витя их сырыми фф топку кидает?!

Вот еще на сушку продукты
eJvG_ywWWC0.jpg
oq4zGeFhcQI.jpg

Где салат из половинок натца?!
Бочонок негодует!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По твоему, Витя их сырыми фф топку кидает?!

Передерживает, пересушивает может. Может подгорает. Может уксус напрасно добавляет. Может шейки от плохого поставщика. Я, например, беру в одном и том же месте всегда - всегда получается вкусно и все восхищаются (самая приятная похвала была - "это так вкусно, что боюсь шампур вместе с мясом проглотить")), а вот дядя с тётей покупают хер знает где, и у них получается невкусно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Как не крути, маринад, сушка-высушка, если мяса изначольно куйня, то и куйня получиться!
Насчет где брать-согласен!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
16:01, 18 ноября 2015 243340

Знаменитый врач Лео Бокерия перевернул представление о диетах

Кардиохирург рассказал о том, как нужно правильно соблюдать режим питания.

•  

Знаменитый советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, профессор, академик РАН и РАМН, главный кардиохирург Минздрава РФ Лео Бокерия дал интервью телеканалу РЕН ТВ. Врач перевернул представление о традиционных диетах.

По словам врача, устоявшееся представление о диетах и режиме питания является ошибочным и не несет пользы для человека.

"Завтрак съешь сам – это абсолютный бред, имеется в виду полноценный завтрак. Потому что вы проснулись, организм начинает приходить в рабочее состояние, вы садитесь к столу, съедаете тарелку мяса, мучного, запиваете большим стаканом чего-то. Потом одеваетесь, едете на работу – а потом какой из вас работник?" - сказал врач.

Как рассказал кардиохирург, еще во времена своей молодости он научился у западных коллег, которые утром выпивали чашку кофе, в обед съедали бутерброд, а полноценно ели только вечером после работы, после чего шли заниматься спортом.

"Поэтому завтрак – отдай врагу, в обед – перекуси, вечером – нормально поешь, а потом – физкультура. По моим наблюдениям, в странах, где люди долго живут, – они живут так", - заключил Бокерия.

http://ren.tv/novost...vlenie-o-dietah

(по ссылке видео)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Плять , взрослые мужики считают каллории :-) :-) :-) :-) :-) у в ас там точно еще хобот , а не мяснная улыбка ?_?? :-)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Давай на ты. Мы одного возраста, да и в баре все свои. )) 3500 это много для меня, даже шейками набирается трудно.

Давай на ты. ))

Если тренинг не на пол шишечки, то с твоим зарядом это точно не много, а, возможно, даже и мало...

Как может быть трудно набирать шейками? Их выпил, получил какое-то чувство сытости на короткий промежуток времени и снова "пустой". Это не грудку с гречкой/макаронами/рисом пихать в себя каждые 3 часа...

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Урра! Сегодня еще -100гр, и в целом за 7 суток потерял ни много ни мало 1400гр, без рефидов :)

Как можно отслеживать +/- 100гр в весе???

Не понимаю... Бывает по каким-то непонятным причинам на одном и том же рационе изо дня в день вес на утро после туалета может прыгать на 300-400 гр.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не понимаю... Бывает по каким-то непонятным причинам на одном и том же рационе изо дня в день вес на утро после туалета может прыгать на 300-400 гр.

Ну а х*ли вы хотели? Мастер! Он с точностью в 99 гр отслеживает вес и пупозащип в 0,99 мм, 

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Кстати о столбах- ща хожу на массаж, мне массажист сказал, что столбы с правой стороны раза в полтора толще чем с левой.

Привет! Ходишь из-за боли в пояснице? Как столбы массажист мнёт? Сам долго мучился, никак не отпускало. Шнурки с месяц завязать не мог. Массажисты какие то не очень компетентные попадались. Гонору немеренно, а толку 0. Неделю назад супругу заставил локтями проминать столбы, пальцами и всякими спец.пластмасками они видимо не проминались. На следующий день уже отпускать стало. Мазал перед массажем димескидом с новокаином. Сегодня гиперы поделал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Какие непонятные причины? Если кушать вразброс, когда придется/хочется, сколько придется/хочется, то конечно вес будет скакать туда-сюда, как валюта. А когда выбираешь объем еды для дефицита, отслеживая его ежедневно, то это уже не скачки, а тенденция, как с евродолларом за последний месяц :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений
Вот такой должна была быть разборка Виткевича и Ярослава.

30 секунд - и всего делов.

А то устроили возню какую-то на 6 раундов с псевдо-"боксом".

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сентябрь

Не, у меня остеоартроз грудного отдела.

Пальцы на руках периодически немеют, вот и решил немного разгрузить спину.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@6*10 мио-репс 10 вдохов отдыха
Наклонные отжимания со жгутами gray+red@6*5+4*3+3*2 мио15 (46->48 с две недели назад)
Приседания 6kg@4*10 мио8

Завтрак
Подтягивания 10*2+7+4+3*6 (50->49)
Брусья 10*3+5*2+4*5 (64->60)

Подтяги 10 (через минуту)

Ахтунг! В подтягах и брусьях возможный чрезмерный гликослив. Правда 3*10 сделал-таки :) Но возможно также что организм сам говорит, что недовосстановился, снижает объем ненадолго, и возобновит прогресс придя себя. Авторегуляция. Но я пошел ему наперекор быдланув десяточку подтягов после брусьев, возможно зря :) Тяжелые приседы просто повторяю. В легких приседах сделал сброс до 4 повторов, вместе с тем снизив отдых с 9 вдохов до 8, и опять будет прогрессия до 10*10. А отжиманиям наклонным все нипочем, преднакоп (волновка) рулит :) Мне кажется низкоповтор дает один тип усталости, высокообъемка - другой, но они независимы друг от друга, т.е. одна является как стимулом, так и отдыхом от другой. Поэтому преднакоп выезжает - объем естественным образом снижается, вес растет (плавно накатывая тип усталости от низкоповтора и снижая усталось от высокоповтора), а потом резко переходим в следующий цикл - выше объем и меньше вес - к этому времени от более высокого объема уже восстановился организм, и вместе с тем от высоких весов отдых начинается с меньшим весом. Галантно :) А с постоянным высоким объемом (как в подтягах и брусьях) организму самому приходится вмешиваться недовосстановлением и естественным снижением объема.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Приседания 6kg

Тяжелые приседы

:rofl:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

:rofl:

на охотничей колбаске и половине натса больше не наприседаешь)

хотя, вон Хиляк на свекле растет)

Ахтунг!

ага, а вот тут совершенно верно

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)