Липодрен - агонь!
Что это за препарат? Есть ссылка?
Что это за препарат? Есть ссылка?
http://www.5lb.ru/ca...podrene_90.html
На аватаре.
Вот не верю я, что у него на авике 12%. Жира нету же ни капли.
ты просто никогда сухим не был поэтому все суховатые для тебя одинаковые, как китайцы на одно лицо.
Ну смотри. У Мюнцера и у Штребля типа 4%. Если у тебя 12 - то это около 7 кг жира. Где он у тебя?? На прессе на вид тонкая кожа, на ногах тоже, разве что на спине?
Ну смотри. У Мюнцера и у Штребля типа 4%. Если у тебя 12 - то это около 7 кг жира. Где он у тебя?? На прессе на вид тонкая кожа, на ногах тоже, разве что на спине?
Так у Сержа на аве и не 12 % а меньше. Думаю 10 % там есть наверняка. А писал он не про свой % жира на аве, а про свой нынешний, сколько у него сейчас.
На жж каждый может сушиться. вы попробуйте на сгущенке и печеньках с маслицем. Вот где сила и реал))
Ну бля(((
Ну, уел вчистую!((((( тут, понимаешь, спарта, никаких жироффф, иппучие рога и велик - а они на сгущёнке сушатся!)))) Ипнуццо туфли гнуццо(((((
Странно, потому что ты щас на ПКТ. Может и правда Рябухин великий тренер? )))))
Может потому, что ПКТ закончилось недели три назад и у меня свои гормоны восстановились?)) Я не по рябухинке сейчас качаюсь, а несколько иначе.
Гликозалило наверное.
Так ведь угли-то не менял. Вот последние несколько дней срезал обеденную порцию вдвое, итого в день 90 грамм по весу продукта, соответственно где-то 60 грамм по углям. Из овощей не считаю - помидоры, цветная капуста - ем их не много и вряд ли там значимое количество углей.
Так ведь угли-то не менял. Вот последние несколько дней срезал обеденную порцию вдвое, итого в день 90 грамм по весу продукта, соответственно где-то 60 грамм по углям. Из овощей не считаю - помидоры, цветная капуста - ем их не много и вряд ли там значимое количество углей.
Эстро/пролактин сдавал? Может ещё при превышении референса подзалить, тупо водичка.
Сообщение изменено: Руст (19 ноября 2015 - 06:14)
ага. гормоны восстановились за 3 недели, и сразу 4 кило мяса наросло.
Да хуй знает, откуда вообще у меня вес прибавляется! Питание - то же, кардио - больше, по всей логике должен уменьшаться.
А в чём прикол сушится после курса? Где логика? Сушится в яме на ПКТ....
Бляяяяя, как же вы заебали с этим вопросом... назови мне хоть одну причину, почему не посушиться в период, когда не можешь тренироваться тяжело и набирать?
Или лучше я перефразирую вопрос. В чем прикол заниматься в зале просто так без каких-либо изменений?
Сообщение изменено: Emraer (19 ноября 2015 - 06:21)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых