Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Липодрен - агонь!

Что это за препарат? Есть ссылка?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

"Это" - это где?

На аватаре.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что это за препарат? Есть ссылка?

http://www.5lb.ru/ca...podrene_90.html

На аватаре.

Вот не верю я, что у него на авике 12%. Жира нету же ни капли.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот не верю я, что у него на авике 12%. Жира нету же ни капли.

ты просто никогда сухим не был поэтому все суховатые для тебя одинаковые, как китайцы на одно лицо. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты просто никогда сухим не был поэтому все суховатые для тебя одинаковые, как китайцы на одно лицо.

Ну смотри. У Мюнцера и у Штребля типа 4%. Если у тебя 12 - то это около 7 кг жира. Где он у тебя?? На прессе на вид тонкая кожа, на ногах тоже, разве что на спине?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну смотри. У Мюнцера и у Штребля типа 4%. Если у тебя 12 - то это около 7 кг жира. Где он у тебя?? На прессе на вид тонкая кожа, на ногах тоже, разве что на спине?

мозги, нервы,сосуды,клеточные мембраны

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Так у Сержа на аве и не 12 % а меньше. Думаю 10 % там есть наверняка. А писал он не про свой % жира на аве, а про свой нынешний, сколько у него сейчас.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мозги, нервы,сосуды,клеточные мембраны

Это как раз те самые 4%. А я говорю о 8% сверху)

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Параллельная Вселенная. Фентези. Все совпадения случайны...

Ненавистная Пендоссия. Штат Чухас. Времена Великой Депрессии...
Бар "У Маэстро". Входит посетитель и проходит через пустой зал к барной стойке, за которой стоит рахитного вида бармен в чорных очках, он протирает стаканы, сливает остатки бухла из пустых бутылок и мурлычет себе под нос - Тихо замерло все до рассвета и что-то там... Ля-ля-ля... Только слышно на улице где-то ящмала-дющбари-бищмала....
- Проходи, дорогой, присаживайся. Что пить будешь?!
- Виски. Что-то у вас здесь народу не ахти...
- Да разбежались кто куды. Я раньше жесткий маркетинг здесь прокачивал. По лесенке бегал верх-вниз, вырубал взглядом, загонял быдло под стол, игнорил пьяные реплики. Все в бестолку. Вон посмотрите - Бармен кивнул в сторону обоссаного угла, откуда доносились ругательства и кряхтение - остатки быдлоты резвится...
- А кто там борется? Какой-то пейсатый сухарь выкручивает ахилл здоровяку в рыцарских доспехах из картона, а тот в ответку тычет в бочину деревянным мечом...
- О, здесь замешана Женщина! Чилийка в клечатом пиджаке. Лыцарь с ней любовь крутит, тащится по ней, как удав по бетону, правда, стали за ним одну странность замечать, сортир бабский теперь посещает, но да не суть. Так вот, а кучерявенький ему куколд какой-то предлагает, новые ощущения говорит, искушает. Вот и сцепились..
И священник поплохел. Совсем горячий стал. Перевернул кресты, вместо псалмов, поет - Сатана здесь правит бал! - Кто крестится кастетами розовыми пистит, рисует какие-то звезды, орет, записывает всех на шабаши, но без баб и устраивает заезды на велике с иппучими рогами, который ласково называет "велоцираптор". А так, замечательнейший человек. Доброта - это его второе имя!
Конфуз здесь намедни случился. Местного борца за справедливость шериф в кутузку упек. Достойного человека, сеньора с большой буквы. Ему из-за бугра контрабандный неликвид прислали, Киндзмараули и сыр адыгейский, в труселях привезенные. Ну и накидался он, философ наш-то и дебош устроил первостатейный. Обоссал флаг мериканский, правителей наших обозвал сатрапами за политику с индейцами, объявил Аляску временно-оккупированной территорией и много чего еще накуралесил пока не спеленали его. Скачаем теперь по нему, ибо любим. О как, хе-хе...
- Нифигасе! Ну я в следующий раз зайду. Странный бар какой-то...
- Это мама твоя странная. Вали отседова, быдлота. Поваляйся в углу, отдохни.

Бармен медленно снимает очки...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

- Это мама твоя странная. Вали отседова, быдлота. Поваляйся в углу, отдохни.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: :good:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

на аппетит он не влияет- по крайней мере, у меня никакой разницы не наблюдалось.

Желательно после первой банки сделать перерыв- привыкание наступает.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

на аватарке 12%, сейчас 15%. Рихада 5.28% жирнее моих нынешних 15%

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Желательно после первой банки сделать перерыв- привыкание наступает.

Очень надеюсь, что одной мне хватит) всё-таки значительная часть работы уже проделана.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Очень надеюсь, что одной мне хватит) всё-таки значительная часть работы уже проделана.

Сколько уже весишь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сколько уже весишь?

Не поверишь - после 95, без изменений питания, вес пошел вверх и сейчас 99. Но судя по виду и изменению толщины прослойки, жир постепенно убывает. Такой вот рекомпоз.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Не поверишь - после 95, без изменений питания, вес пошел вверх и сейчас 99. Но судя по виду и изменению толщины прослойки, жир постепенно убывает. Такой вот рекомпоз.

а кубики видны? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а кубики видны?

Начали проявляться.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
На жж каждый может сушиться.

вы попробуйте на сгущенке и печеньках с маслицем.

Вот где сила и реал))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Странно, потому что ты щас на ПКТ. Может и правда Рябухин великий тренер? )))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На жж каждый может сушиться. вы попробуйте на сгущенке и печеньках с маслицем. Вот где сила и реал))

Ну бля(((

Ну, уел вчистую!((((( тут, понимаешь, спарта, никаких жироффф, иппучие рога и велик - а они на сгущёнке сушатся!)))) Ипнуццо туфли гнуццо(((((

Странно, потому что ты щас на ПКТ. Может и правда Рябухин великий тренер? )))))

Может потому, что ПКТ закончилось недели три назад и у меня свои гормоны восстановились?)) Я не по рябухинке сейчас качаюсь, а несколько иначе.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

РР - Рефид Рихада

а щас родилось новая расшифровка: Рыготинка Рябухина. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, хз вообще, куда эти 4 кг приросли. Ноги как пропали без приседа - так на место и не вернулись... хотя может вернулись как раз на эти 4 кг... хз в общем.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, хз вообще, куда эти 4 кг приросли. Ноги как пропали без приседа - так на место и не вернулись... хотя может вернулись как раз на эти 4 кг... хз в общем.

Гликозалило наверное. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Набор и миграция жиров туда где они менее заметны произошла.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Гликозалило наверное.

Так ведь угли-то не менял. Вот последние несколько дней срезал обеденную порцию вдвое, итого в день 90 грамм по весу продукта, соответственно где-то 60 грамм по углям. Из овощей не считаю - помидоры, цветная капуста - ем их не много и вряд ли там значимое количество углей.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так ведь угли-то не менял. Вот последние несколько дней срезал обеденную порцию вдвое, итого в день 90 грамм по весу продукта, соответственно где-то 60 грамм по углям. Из овощей не считаю - помидоры, цветная капуста - ем их не много и вряд ли там значимое количество углей.

Эстро/пролактин сдавал? Может ещё при превышении референса подзалить, тупо водичка. 

Сообщение изменено: Руст (19 ноября 2015 - 06:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эстро/пролактин сдавал?

Да сколько нахуй можно их сдавать, каждый месяц что ли?))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Может потому, что ПКТ закончилось недели три назад и у меня свои гормоны восстановились

ага. гормоны восстановились за 3 недели, и сразу 4 кило мяса наросло. 

скажи, у тебя столбы не гипертрофигуются от становой со жгутами?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А в чём прикол сушится после курса? Где логика? Сушится в яме на ПКТ....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ага. гормоны восстановились за 3 недели, и сразу 4 кило мяса наросло.

Да хуй знает, откуда вообще у меня вес прибавляется! Питание - то же, кардио - больше, по всей логике должен уменьшаться.

А в чём прикол сушится после курса? Где логика? Сушится в яме на ПКТ....

Бляяяяя, как же вы заебали с этим вопросом... назови мне хоть одну причину, почему не посушиться в период, когда не можешь тренироваться тяжело и набирать?

Или лучше я перефразирую вопрос. В чем прикол заниматься в зале просто так без каких-либо изменений?

Сообщение изменено: Emraer (19 ноября 2015 - 06:21)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых