Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 мая 2021 - 08:10
Вообще не понимаю фанатов Боуи, музыка - шизофрения, сам Боуи - гомик или транс, хер пойми по его образам, но смотреть на него как-то неприятно. У нас о нем только и знают, что благодаря акустическому концерту Нирваны.
Я не фан Боуи, но тут они с Джаггером дали жару
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2021 - 08:16
_Emraer_
Ну да, не умный((( Но ты-то ведь умненькая!Ненавидишь думать-значит ты тупой.
Там пыточный подвал с толпой гостей.
Дааа, там такие гости заходят! Трухлявые пеньки с корявыми ветками, мрачные существа с рогами и светящимися глазами! Так круто, что ты научила меня их видеть!
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2021 - 08:20
_Emraer_
После тех пиздецов другие пиздецы не пиздецы! Если фундамент выдержит (а он должен, потому что сделан на совесть и стоит на хорошем грунте), то больше существенных пиздецов быть не должно.Ты не знаешь с какими пиздецами тебе еще предстоит столкнуться) Кстати, ты в курсе, что признаком неумолимо надвигающегося пиздеца, является мысль, что пиздец позади?))
Кстати, как думаешь по опыту, трёхсотые газоблоки всегда со сколами или это брак? Сдать их обратно или похуй, строить?
Отправлено 08 мая 2021 - 08:22
Ну, имхо, это как раз наименее интересное, из того что он делал. Он же много образов сменил и выступал из образа, тут он типа решил стать загорелым поп-певцом после белого герцога нациста. Это, наверное, времена альбома летс данс, мне он уже меньше нравится. А потом он вообще, пожалуй, исписался.Я не фан Боуи, но тут они с Джаггером дали жару
Самые збс у него Мэн Ху солд Зе ворлд и скери монстерс. Хотя в принципе все между ними тоже либо норм либо збс.
Тут пишут, что воспринимается как педрила, но на самом деле он как Жанна Агузарова типа, бесполое андрогинное существо, только там более концептуально всё.
Хотя в жизни тоже слегка припидоренный. Внешне он мне тоже не нравится, пожалуй, в плане мимики и всего такого. И даже голос его мне не очень)
Но как концептуалист и лирик он гений. Недаром, многие у него заимствовали и подражали.
Отправлено 08 мая 2021 - 08:23
Он совершенен и может менять облик. Безупречные не имеют выраженности в чем либо,они во всем-абсолют.Ну, имхо, это как раз наименее интересное, из того что он делал. Он же много образов сменил и выступал из образа, тут он типа решил стать загорелым поп-певцом после белого герцога нациста. Это, наверное, времена альбома летс данс, мне он уже меньше нравится. А потом он вообще, пожалуй, исписался.
Самые збс у него Мэн Ху солд Зе ворлд и скери монстерс. Хотя в принципе все между ними тоже либо норм либо збс.
Тут пишут, что воспринимается как педрила, но на самом деле он как Жанна Агузарова типа, бесполое андрогинное существо, только там более концептуально всё.
Хотя в жизни тоже слегка припидоренный. Внешне он мне тоже не нравится, пожалуй, в плане мимики и всего такого. И даже голос его мне не очень)
Но как концептуалист и лирик он гений. Недаром, многие у него заимствовали и подражали.
Отправлено 08 мая 2021 - 08:24
После тех пиздецов другие пиздецы не пиздецы! Если фундамент выдержит (а он должен, потому что сделан на совесть и стоит на хорошем грунте), то больше существенных пиздецов быть не должно.
Кстати, как думаешь по опыту, трёхсотые газоблоки всегда со сколами или это брак? Сдать их обратно или похуй, строить?
Я перестраивал старый дом))
Они ж не под чистовую кладку? Тогда похуй.
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2021 - 08:27
_Emraer_
Под чистовую. Мне оч нравится хорошо сложенный газ. Если его покрыть гипсом, подчеркнуть швы и лаком гидрофобизировать, будет офигенная белокаменная стена. Вот правда усложнит дело то, что на сколах придется формировать ровную кромку.Они ж не под чистовую кладку? Тогда похуй.
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх