Хочу чуть-чуть слитый гликовес восстановить. Так, легкий рефидчик, ничего серьезного Чтобы 100-200гр не превышать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:32

И второй момент: он всё время пишет: " выглядеть", " видуха". А нахрен она нужна, если он никуда не ходит? Если он скажет, что типа для себя, то тогда зачем он ведёт этот дневник, выкладывает чуть ли не каждый день фотки, которые ничем не отличаются. Ну и теребил бы втихаря жгуты. В инете всем пох, нам лишь бы повеселиться. Опять отсутствие логики.
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:46

Рихи надо набирать, у него просто нет другого варианта.
Набор веса - это всего лишь масштабирование себя.
Увеличение уилкса-фалометрика при неизменном весе или его снижении - это реальный прогресс в тренированном мясе.
Маэстре нужно продолжать рекомпоз.
Лично я хочу увидеть 40-45 кг хорошо тренированного мяса. Не пережорного, не гликозаливного, как у тампонщиков- Гончаровцев, а четкого, блеать, наработанного мяса с огромным уилксом- фалометриком.
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:03

Пистит, повторы набираются повсюду.
А то что по вашему прогресс - извините, я тащить на себе +15-20кг балласта, выглядя как нетренирующийся переедающий человек, не хочу.
Рихи, азы - мышечное развитие в ББ это СОВОКУПНОСТЬ объёма, баланса и качества мышечного аппарата. У вас, ваше святейшество, извините, из обязательного триединства - одно, только качество. Ни объёма, ни баланса нет. Поэтому и мышечного развития по стандартам самого что ни на есть натурального ББ, его нету, просто по факту - нету. Никого не интересуют кости с дефицитом веса, это не ББ. Качество и баланс при хороших объёмах - рулят.
Так что или выруливай, или так и оставайся очень качественным дрыщем. 15 - 20 кг мышц он на себе не хочет носить, видите ли.... Тебе и 10 хватит, не ломайся, чай, не целка.
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:08

Рихад, а твою видуху в реале кто нибудь оценивает? Ну там дефки на пляже, или в качалке кто? Восторгаются сплавом воли, знаний и убеждений, выраженным в развитом атлетичном теле?
Как уже говорил пока только мужики ))) В зале по поводу сушки, и еще один на микро-нажоре когда я отъезжал, видел меня с голым торсом впервые. А бабам важнее лицо. Оно тоже сушится, но этого не всегда достаточно )))
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:08

У вас, ваше святейшество, извините, из обязательного триединства - одно, только качество. Ни объёма, ни баланса нет. Поэтому и мышечного развития по стандартам самого что ни на есть натурального ББ, его нету, просто по факту - нету.
Быдлинг.
Покажите форму такую как у Рихада или лучше. Или пиздун! (с)
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:55

А бабам важнее лицо. Оно тоже сушится, но этого не всегда достаточно )))
Пардон, но откуда такая инфа? Столик пикаперов и прочих

Отправлено 19 ноября 2015 - 01:58

sk123, часть согнанного веса - гликовода, это легко восстанавливается плавным выходом из дефицита. См. ERFL Лайла Макдональда, а также тексты Гарина (точнее о выходе из его 25-дневной жесткой диеты).
Сообщение изменено: rihad (19 ноября 2015 - 01:59)
Отправлено 19 ноября 2015 - 02:17

Пистит, повторы набираются повсюду.
Да кому интересен прогресс в подтягиваниях типа 10-10-8-3-3-3-3-3 -> 10-10-8-3-3-3-3-3-3?
я тащить на себе +15-20кг балласта, выглядя как нетренирующийся переедающий человек, не хочу.
Да, тебе остается выглядеть, как нетренирующийся недоедающий человек.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых