Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Покупал сегодня бухло - продавщица спросила паспорт! Доволен. :crazy:

У меня последние полгода перестали спрашивать о возможном наличии пенсионного удостоверения и 6-летнюю дочку внучкой называть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ух ты, нехило гликануло с утра пораньше :)

Вес 58.3->57.9кг, талия 70.1->69.9см. Сегодня может сделаю небольшой восстанавливающий гликовброс, так, типа как выход из диеты, но короче. Чтобы вес на 50-200гр. вырос, не больше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Доставляет когда быдло лайкает какие-то мои посты, а потом из гордыни отменяет, но в логах-то сохраняется ;)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Немного психованых телок

(Ответ Бабам с папиросами, чето форум глюканул) Сенкс, а я и забыл уже про них, надо будет на телефон скинуть поближе к ундервуду и прочим мангам-мангам.

Сообщение изменено: sk123 (19 ноября 2015 - 07:29)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Доставляет когда быдло лайкает какие-то мои посты, а потом из гордыни отменяет, но в логах-то сохраняется ;)

Бывает с похмелья руки дрожат. Я пару раз вместо "ответить" попадал сначала в "поддержать", правда не отменял - типа карма значица.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Сенора бы вернули, что ли... Совсем тоска в теме...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Бывает с похмелья руки дрожат. Я пару раз вместо "ответить" попадал сначала в "поддержать", правда не отменял - типа карма значица.

А там был не вопрос, картинка: http://forum.steelfa...entry1057478529

Так что скорее всего был естественный лайк, но его сразу отменила гордыня :) Не в первый раз замечаю с разными пользователями.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Вот ведь менты позорные полиционеры, сначала упрячут хлопца в каталажку, а потом жалуются, мол гарные песни пацан пел...а пацан уже на измене, не поется ему, не пишется...

Сообщение изменено: sk123 (19 ноября 2015 - 07:40)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

ученик Рихада

Миниатюры

• post-68007-0-26555100-1415961712.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ученик Рихада

то чувство когда ученик превзошел учителя по моще и видухе

Сообщение изменено: Dimik (19 ноября 2015 - 08:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

гликануло

вес на 50-200гр. вырос

Парни, он неиссякаем! :rofl: :rofl: :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Сколько веревочке не виться....
Не знаю как вы а я за драматическое развитие сценария в баре!
Например: проходит премия рих фм, через небольшой отрезок времени в бар врывается толпа спецназа модераторов и суперов. Состоявшихся посетителей просят выйти по хорошему, сраных шлюх скручивают, и увозят, сажают в долгосрочные баны, а владельца всего этого безобразия расстреливают на месте, прям возле барной стойки у которой он так любил сидеть, кушая дюшабри с медом и запивая спущенкой. ( за попытку вооруженного сопротивления аресту)

Заброшенный бар стоит на отшибе, поросший мхом, ставший своеобразным склепом для своего владельца. Его никто не вынес и не похоронил, и его косточки продолжают валяться возле покосившейся барной стойки...
Иногда приходят люди, и веселые и со слезами на глазах, с цветами, со свежими еще теплыми дюшабри с сгущенкой, кладут цветы и еду к подножию входа в бар, стоят, смотрят, вспоминают...

Сообщение изменено: Dimik (19 ноября 2015 - 08:59)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Пиндобоевики на ночь до добра не доведут...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Например: проходит премия рих фм, через небольшой отрезок времени в бар врывается толпа спецназа модераторов и суперов. Состоявшихся посетителей просят выйти по хорошему, сраных шлюх скручивают, и увозят, сажают в долгосрочные баны, а владельца всего этого безобразия расстреливают на месте, прям возле барной стойки у которой он так любил сидеть, кушая дюшабри с медом и запивая спущенкой. ( за попытку вооруженного сопротивления аресту)

Мордор((( страна боли и страданий(((

Пиндобоевики на ночь до добра не доведут...

Нет, это больше похоже не на пиндобоевик, а на серию "Бандитского Петербурга", был такой сериальчик очень годный.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Шлюшка, ну ты же тоже так делаешь: сначала у тебя человек полноценный и состоявшийся, а через пару минут - уже в игноре. А на форуме сохраняется.   ;)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Рихад завоевал внимание девушки

Миниатюры

• a55281739f.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Чтобы вес на 50-200гр. вырос, не больше.

Какой точный расчет!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сначала у тебя человек полноценный и состоявшийся, а через пару минут - уже в игноре

Жизнь боль(((((((

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сначала лайкнул "вау, какой пиздатый правильный пост", а потом из-за гордыни отменил "нет, это пост рихада, я не буду его поддерживать"

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Начинаем утреннюю зарядку , возьмите шпатель. На ширину плеч........

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Сколько веревочке не виться....
Не знаю как вы а я за драматическое развитие сценария в баре!

Заброшенный бар стоит на отшибе, поросший мхом, ставший своеобразным склепом для своего владельца. Его никто не вынес и не похоронил, и его косточки продолжают валяться возле покосившейся барной стойки...
Иногда приходят люди, и веселые и со слезами на глазах, с цветами, со свежими еще теплыми дюшабри с сгущенкой, кладут цветы и еду к подножию входа в бар, стоят, смотрят, вспоминают...

Мне кажется, есть вполне нормальный и адекватный вариант, реанимирования, да что там реанимирования - возрождения этого святого места преднакопа и обители шлюх. В чем дефицит интереса - Рихи застрял на месте, со своим костяным набором и дефицитом веса. И это и неинтересно. Нет прогресса, нет изменений, нет дерзновенности, нет креативности. А где, в какой области можно искать нестандартность и дерзновенность в случае практики Рихи? Да в стандартном же тренинге. Рихи надо набирать, у него просто нет другого варианта. Все бонусы сушки, резьбы по кости уже реализованы и давно привычны. А цель так и не достигнута, хоть Рихи и пытается сделать вид, что вопрос объёмности мускулатуры неактуален. Актуален, и еще как актуален. Правда, придётся учиться тренироваться нормально, исполнять всё в нормальной технике, - ну да уж Рихи не привыкать, наступать на горло прошлой практике. Это одна из составляющих образа. 

Такая вот диалектика, хочешь оставаться кративным, работай по рыготинке и набирай объёмы. Набирай, сушись, опять набирай - стандартно, в общем. Или - кануть в лету, или добавить кг 10 мяса всем на радость. 

Рихи, спасай бар, на тебя одна надежда, умерь гордыню, пока не поздно. Хватит маяться хуйнёй, начинай работать. 

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Вот ведь менты позорные полиционеры, сначала упрячут хлопца в каталажку, а потом жалуются, мол гарные песни пацан пел...а пацан уже на измене, не поется ему, не пишется...

Нада пример с либеральных политоблядей брать... Их скока не закрывай - возвращаются, сцуко...

Нет прогресса,

Даже регресса нормального нет... И то веселее было бы...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Нада пример с либеральных политоблядей брать... Их скока не закрывай - возвращаются, сцуко...

Работа у них такая - Родину продавать.

P.S. Вы фото Сеньора видели? Вылитый Атос - честь и достоинство превыше всего (если канешна не связано с темой аренды жилья, тут - сорри)...

Сообщение изменено: sk123 (19 ноября 2015 - 10:55)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Нада пример с либеральных политоблядей брать... Их скока не закрывай - возвращаются,

а ты поцриотичную политопроблядь попробуй закрой..думаешь не вернётся?)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

"Возвращаются все!!!

Кроме лучших друзей..." (с)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне кажется, есть вполне нормальный и адекватный вариант, реанимирования, да что там реанимирования - возрождения этого святого места преднакопа и обители шлюх. В чем дефицит интереса - Рихи застрял на месте, со своим костяным набором и дефицитом веса. И это и неинтересно. Нет прогресса, нет изменений, нет дерзновенности, нет креативности. А где, в какой области можно искать нестандартность и дерзновенность в случае практики Рихи? Да в стандартном же тренинге. Рихи надо набирать, у него просто нет другого варианта. Все бонусы сушки, резьбы по кости уже реализованы и давно привычны. А цель так и не достигнута, хоть Рихи и пытается сделать вид, что вопрос объёмности мускулатуры неактуален. Актуален, и еще как актуален. Правда, придётся учиться тренироваться нормально, исполнять всё в нормальной технике, - ну да уж Рихи не привыкать, наступать на горло прошлой практике. Это одна из составляющих образа. Такая вот диалектика, хочешь оставаться кративным, работай по рыготинке и набирай объёмы. Набирай, сушись, опять набирай - стандартно, в общем. Или - кануть в лету, или добавить кг 10 мяса всем на радость. Рихи, спасай бар, на тебя одна надежда, умерь гордыню, пока не поздно. Хватит маяться хуйнёй, начинай работать.

Возможно маэстра специально оттягивает это момент с началом набора ибо понимает своей куринной пиздёнкой, что "преднакоп"-это просто баловство и не годится для этих целей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Даже регресса нормального нет... И то веселее было бы...

Пистит, повторы набираются повсюду.

А то что по вашему прогресс - извините, я тащить на себе +15-20кг балласта, выглядя как нетренирующийся переедающий человек, не хочу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@6*10 мио-репс 10 вдохов отдыха
Наклонные отжимания со жгутами blue@7*5+4*5 (53->55 с две недели назад) мио15
Приседания 6kg@10*10 мио9

Завтрак
Подтягивания 10*2+8+4+3*6 (49->50)
Брусья 10*2+9+5*7 (63->64)

Вес 58.3->57.9кг, обхват на уровне пупа 70.1->69.9см, 5.28% жира (по рост/шея/талия).

В приседах тяжелых поддерживающий объем, сегодня увеличил, дальше увеличивать не обязательно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пистит, повторы набираются повсюду. А то что по вашему прогресс - извините, я тащить на себе +15-20кг балласта, выглядя как нетренирующийся переедающий человек, не хочу.

Ты уж для балласта-то чего-нибудь в карман положь, а то вдруг порыв ветра? И прощай наш ласковый Ришка :bye1:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А то что по вашему прогресс - извините, я тащить на себе +15-20кг балласта, выглядя как нетренирующийся переедающий человек, не хочу.

Так ты тренируйся и будешь выглядеть как тренирующийся переедающий человек.

Зато сколько радости тебя ожидает. Печеньки, маслице, блинчики со сгущенкой, сосиски с горчичкой. Мороженка наконец.

Кушай себе на здоровье и получай удовольствие от жизни.

А какой смысл голодать, все время думать о еде и как чего-нибудь сожрать по вкуснее, и выглядеть при этом как нетренирующийся недоедающий человек?

В чем логика?

Сообщение изменено: Игорек! (19 ноября 2015 - 11:22)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)