Покупал сегодня бухло - продавщица спросила паспорт! Доволен.
У меня последние полгода перестали спрашивать о возможном наличии пенсионного удостоверения и 6-летнюю дочку внучкой называть.
Бывает с похмелья руки дрожат. Я пару раз вместо "ответить" попадал сначала в "поддержать", правда не отменял - типа карма значица.
А там был не вопрос, картинка: http://forum.steelfa...entry1057478529
Так что скорее всего был естественный лайк, но его сразу отменила гордыня Не в первый раз замечаю с разными пользователями.
Сообщение изменено: Dimik (19 ноября 2015 - 08:59)
Например: проходит премия рих фм, через небольшой отрезок времени в бар врывается толпа спецназа модераторов и суперов. Состоявшихся посетителей просят выйти по хорошему, сраных шлюх скручивают, и увозят, сажают в долгосрочные баны, а владельца всего этого безобразия расстреливают на месте, прям возле барной стойки у которой он так любил сидеть, кушая дюшабри с медом и запивая спущенкой. ( за попытку вооруженного сопротивления аресту)
Мордор((( страна боли и страданий(((
Пиндобоевики на ночь до добра не доведут...
Нет, это больше похоже не на пиндобоевик, а на серию "Бандитского Петербурга", был такой сериальчик очень годный.
Доставляет когда быдло лайкает какие-то мои посты, а потом из гордыни отменяет, но в логах-то сохраняется
Шлюшка, ну ты же тоже так делаешь: сначала у тебя человек полноценный и состоявшийся, а через пару минут - уже в игноре. А на форуме сохраняется.
Сколько веревочке не виться....
Не знаю как вы а я за драматическое развитие сценария в баре!
Например: проходит премия рих фм, через небольшой отрезок времени в бар врывается толпа спецназа модераторов и суперов. Состоявшихся посетителей просят выйти по хорошему, сраных шлюх скручивают, и увозят, сажают в долгосрочные баны, а владельца всего этого безобразия расстреливают на месте, прям возле барной стойки у которой он так любил сидеть, кушая дюшабри с медом и запивая спущенкой. ( за попытку вооруженного сопротивления аресту)
Заброшенный бар стоит на отшибе, поросший мхом, ставший своеобразным склепом для своего владельца. Его никто не вынес и не похоронил, и его косточки продолжают валяться возле покосившейся барной стойки...
Иногда приходят люди, и веселые и со слезами на глазах, с цветами, со свежими еще теплыми дюшабри с сгущенкой, кладут цветы и еду к подножию входа в бар, стоят, смотрят, вспоминают...
Мне кажется, есть вполне нормальный и адекватный вариант, реанимирования, да что там реанимирования - возрождения этого святого места преднакопа и обители шлюх. В чем дефицит интереса - Рихи застрял на месте, со своим костяным набором и дефицитом веса. И это и неинтересно. Нет прогресса, нет изменений, нет дерзновенности, нет креативности. А где, в какой области можно искать нестандартность и дерзновенность в случае практики Рихи? Да в стандартном же тренинге. Рихи надо набирать, у него просто нет другого варианта. Все бонусы сушки, резьбы по кости уже реализованы и давно привычны. А цель так и не достигнута, хоть Рихи и пытается сделать вид, что вопрос объёмности мускулатуры неактуален. Актуален, и еще как актуален. Правда, придётся учиться тренироваться нормально, исполнять всё в нормальной технике, - ну да уж Рихи не привыкать, наступать на горло прошлой практике. Это одна из составляющих образа.
Такая вот диалектика, хочешь оставаться кративным, работай по рыготинке и набирай объёмы. Набирай, сушись, опять набирай - стандартно, в общем. Или - кануть в лету, или добавить кг 10 мяса всем на радость.
Рихи, спасай бар, на тебя одна надежда, умерь гордыню, пока не поздно. Хватит маяться хуйнёй, начинай работать.
Нада пример с либеральных политоблядей брать... Их скока не закрывай - возвращаются, сцуко...Вот ведь менты позорные полиционеры, сначала упрячут хлопца в каталажку, а потом жалуются, мол гарные песни пацан пел...а пацан уже на измене, не поется ему, не пишется...
Даже регресса нормального нет... И то веселее было бы...Нет прогресса,
Нада пример с либеральных политоблядей брать... Их скока не закрывай - возвращаются, сцуко...
Работа у них такая - Родину продавать.
P.S. Вы фото Сеньора видели? Вылитый Атос - честь и достоинство превыше всего (если канешна не связано с темой аренды жилья, тут - сорри)...
Сообщение изменено: sk123 (19 ноября 2015 - 10:55)
Мне кажется, есть вполне нормальный и адекватный вариант, реанимирования, да что там реанимирования - возрождения этого святого места преднакопа и обители шлюх. В чем дефицит интереса - Рихи застрял на месте, со своим костяным набором и дефицитом веса. И это и неинтересно. Нет прогресса, нет изменений, нет дерзновенности, нет креативности. А где, в какой области можно искать нестандартность и дерзновенность в случае практики Рихи? Да в стандартном же тренинге. Рихи надо набирать, у него просто нет другого варианта. Все бонусы сушки, резьбы по кости уже реализованы и давно привычны. А цель так и не достигнута, хоть Рихи и пытается сделать вид, что вопрос объёмности мускулатуры неактуален. Актуален, и еще как актуален. Правда, придётся учиться тренироваться нормально, исполнять всё в нормальной технике, - ну да уж Рихи не привыкать, наступать на горло прошлой практике. Это одна из составляющих образа. Такая вот диалектика, хочешь оставаться кративным, работай по рыготинке и набирай объёмы. Набирай, сушись, опять набирай - стандартно, в общем. Или - кануть в лету, или добавить кг 10 мяса всем на радость. Рихи, спасай бар, на тебя одна надежда, умерь гордыню, пока не поздно. Хватит маяться хуйнёй, начинай работать.
Возможно маэстра специально оттягивает это момент с началом набора ибо понимает своей куринной пиздёнкой, что "преднакоп"-это просто баловство и не годится для этих целей.
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@6*10 мио-репс 10 вдохов отдыха
Наклонные отжимания со жгутами blue@7*5+4*5 (53->55 с две недели назад) мио15
Приседания 6kg@10*10 мио9
Завтрак
Подтягивания 10*2+8+4+3*6 (49->50)
Брусья 10*2+9+5*7 (63->64)
Вес 58.3->57.9кг, обхват на уровне пупа 70.1->69.9см, 5.28% жира (по рост/шея/талия).
В приседах тяжелых поддерживающий объем, сегодня увеличил, дальше увеличивать не обязательно.
Пистит, повторы набираются повсюду. А то что по вашему прогресс - извините, я тащить на себе +15-20кг балласта, выглядя как нетренирующийся переедающий человек, не хочу.
Ты уж для балласта-то чего-нибудь в карман положь, а то вдруг порыв ветра? И прощай наш ласковый Ришка
А то что по вашему прогресс - извините, я тащить на себе +15-20кг балласта, выглядя как нетренирующийся переедающий человек, не хочу.
Так ты тренируйся и будешь выглядеть как тренирующийся переедающий человек.
Зато сколько радости тебя ожидает. Печеньки, маслице, блинчики со сгущенкой, сосиски с горчичкой. Мороженка наконец.
Кушай себе на здоровье и получай удовольствие от жизни.
А какой смысл голодать, все время думать о еде и как чего-нибудь сожрать по вкуснее, и выглядеть при этом как нетренирующийся недоедающий человек?
В чем логика?
Сообщение изменено: Игорек! (19 ноября 2015 - 11:22)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых