Жан Клод Ван Дамм, актуальная форма
Браток Блюз )))
sk123, жировик не может понять есть мало из-за денег и есть мало для сушки - разные вещи )) Он вообще что такое сушка не знает, так и будет всю жизнь с запасами на черный месяц ходить.
Вроде научнеги сравнивали диеты, получилось что если жрать разнообразно по чуть-чуть, то по результативности это ничуть не хуже, чем жестко ограниченный набор продуктов.
Вроде научнеги сравнивали диеты, получилось что если жрать разнообразно по чуть-чуть, то по результативности это ничуть не хуже, чем жестко ограниченный набор продуктов.
Так и есть, даже без научнегов. Организм сам разруливает что из БЖУ употреблять. мы можем лишь ему помогать вкармливая разные макроэлементы в разное логическое время. Например углезагрузы в определенные дни, зная что почти все они пойдут в восполнение гликогена. И меньше жиров в те же дни, зная, что они только почти все отложатся в профиците. Любой кочог знает когда у него "те дни"
Когда ешь на поддержке или дефиците по большому счету пофигу что есть, если белков и необходимых жиров съедается достаточно для нормального жизнеобеспечения.
А профицита не существует Профицит это просто новая поддержка чуть-чуть выше по весу чем была.
Перлами сыпет!Когда ешь на поддержке или дефиците по большому счету пофигу что есть, если белков и необходимых жиров съедается достаточно для нормального жизнеобеспечения.
А профицита не существуетПрофицит это просто новая поддержка чуть-чуть выше по весу чем была.
Анекдот был замечательный на сура-нуре, жалко сейчас сайт почти весь не работает. Расскажу примерно.
Нашли сказочные герои волшебное зеркальце. Заходит белоснежка.
- Правда ли, что я самая красивая на свете?
- Правда
Заходит Илья Муромец.
- Правда ли, что я самый сильный?
- Правда.
Заходит Квазимодо. Выходит, удивлённо чешет репу...
- Ребята, а кто такой Палумбо?
http://forum.steelfa...entry1057478954
Ну Палумбо был в свое время не плох, я бы даже сказал, хорош.
Мишина, кстати, очень напоминает))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых