Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2021 - 06:01

Скорее всего в твоей хижине нечистая сила поселилась, вот она Надю и мучила, но если б не Надя то та сила тебя бы замучила и вывернула наизнанку.
Та ни) всем, кто ко мне приезжает, очень у меня комфортно и уютно) Говорят, это мой домовой её выгонял, вот ей и было тут плохо. Не любит старик всяких люциферов и прочую нечисть. Кстати, вот странное дело, как с Надькой окончательно порвал - жизнь как-то улучшилась: и настроение, и здоровье, и дела полегче пошли.
Отправлено 08 мая 2021 - 06:01

lowlife-77, хм.
На верх спины в домашних?!
Подтягивания и тяги в наклоне или приспособить жгуты и тянуть тож + от тренировки задних дельт прилетает и спине, тяги на средние трапеции, протяжка перед собой лёжа на скамье их включает тоже. Ну отжимания вниз головой как и жимы также нагружают спинище)
У меня верх спины от всего нагружается, даже от разведений гантели в стороны и от жима стоя
А так статика в тяге гантели в наклоне есть ощутимая.
Отправлено 08 мая 2021 - 06:08

Нужно выяснить причину головной боли)я читал, что головную боль, согласно эзотерическим знаниям, нельзя снимать просто так. Нужно еще энергетические каналы прочищать
Для начала
Если кровообращение , то многоповторные махи с лёгкими весами могут помочь на время
Или вращение руками со сведением лопаток , мног мног повторов
Рабочая тема
Отправлено 08 мая 2021 - 06:13

Да бля..В чём же тупость?
Не только винд оф чейндж, у них целый альбом прекрасных баллад.
Я иду по парку ночью, слышу как ветер перемен ласкает мою мошонку, пойду покатаюсь с моим бойфренлом на гироскутере ебать и наши дети будут кататься на гироскутере, о, бодже какой сладостный момент
Ну вот чё это?
Ну это ж пиздец
Отправлено 08 мая 2021 - 06:14

Валера не ведает романтики любви.Да бля..
Я иду по парку ночью, слышу как ветер перемен ласкает мою мошонку, пойду покатаюсь с моим бойфренлом на гироскутере ебать и наши дети будут кататься на гироскутере, о, бодже какой сладостный момент
Ну вот чё это?
Ну это ж пиздец
Отправлено 08 мая 2021 - 06:17

Бар - это заповедник. В заповеднике любой кривой и странной зверушке рады.
Даже если она женского пола и способна говорить лишь о себе и своих трусах.
Зверушке с гранатой не рады. Оставь гранату за периметром и заходи. Но нет. Без IDKFA общаться нам неинтересно.
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2021 - 06:19

Вспомни-ка, в каком году и в связи с чем написана песня?)Да бля.. Я иду по парку ночью, слышу как ветер перемен ласкает мою мошонку, пойду покатаюсь с моим бойфренлом на гироскутере ебать и наши дети будут кататься на гироскутере, о, бодже какой сладостный момент Ну вот чё это? Ну это ж пиздец
Отправлено 08 мая 2021 - 06:20

Ты просто жаждешь востребованности своих баллад,поэтому хейтишь Стинга. Она есть,зря ты так.Оставь меня в этой волшебной ночи,
Предаваться этой вечной неге ветра перемен
Я каждый день тщательно чищу свои зубы и ботинки
Я смотрю в небеса и вижу добрую надежду
Оооооо
Уууууу
О, ветер перемен
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)