просто кто то немного охуел от собственной охуенности и химла)
Я тоже не знаю,кто такой Палумбо.
На фотке какой-то беременный мужик)))
Хуже. Передвигал несколько часов тело массой чуть более 60кг туда-обратно, преимущественно аэробной активностью.Открывать-закрывать холодильник?
Я тоже не знаю,кто такой Палумбо. На фотке какой-то беременный мужик)))
Ну Палумбо был в свое время не плох, я бы даже сказал, хорош.
Просто есть такое понятие как во время остановится. Уйти красиво, как это сделали многие. Он не остановился. Теперь является мэмом всего инета уже на протяжении многих лет.
погугли)
ну коряга, и чего?
обладает массой знаний по фарме, выступал.
Кому какая разница?Если его прет. Так то он не пряник всем нравиться
Андрей, так и без гугла понятно,что мужик из про-дивизиона. Просто реально фрик, уж не знаю, каким "эстетичным" он был до такого барабана.
Для моих мозгов реальный человеческий бодибилдинг закончился с эпохой Ривза, космический- с атлетами типа Де Мея и Стридома в лучшей их форме конца 80-х,
дальше- просто гоблины и орки сплошные)))
ты нормальную еду то ешь?
мясо\рыбу\творог\яйца овощи\крупы\фрукты?
все какая то куета
колбаска полнатца печЕнка...
В соседнем гастрономе жалеют,подкармливают нераспроданным за день)))
Сегодня купил охотничьей колбасы, подумываю включить в рацион, одну в день, как и с сосисками.
Это такие маленькие плотные колбаски? Тут может быть засада. В сосисках то как правило мяса нет, всякая шняга да химреактивы, а вот в колбасках что то есть. И это что то росло на ветеринарных стероидах, и прочей химии. Так что сам понимаешь, до читтинга один шаг, по краней мере о твоей натуральности речь то точно идти не будет.
Колбаски, подлинней, копченные. Белок есть, в одной штучке 35гр что я съел 17% белка, 5-6гр. Конечно если содержимое соответствует написанному. А просто страхами и суевериями насчет еды не заморачиваюсь - еда есть еда, там везде есть БЖУ и другие микроэлементы в разной степени.Это такие маленькие плотные колбаски? Тут может быть засада. В сосисках то как правило мяса нет, всякая шняга да химреактивы, а вот в колбасках что то есть. И это что то росло на ветеринарных стероидах, и прочей химии. Так что сам понимаешь, до читтинга один шаг, по краней мере о твоей натуральности речь то точно идти не будет.
Сообщение изменено: rihad (18 ноября 2015 - 04:52)
Так наобормот с этих колбасок расти начнешь, стероидные же. Маэстро, загляни в тему питания, там Знаток исследование выложил, что тот кто был толстым - таким и останется, точнее тело всегда к этому будет стремиться. Т.е. для удержания своей видухи ты, напр, обречен до цугундера сотрясать парадную и теребить жгуты; в общем жизнь-боль
Сообщение изменено: Злодей (18 ноября 2015 - 05:13)
при весе 54 кг у него будет действительно минус 1 процент жира (если сейчас 6)
Клетки мозга на 60% состоят из жира, т.е. при весе 54-55 кг у Рихада полностью исчезнет мозг. Постепенное исчезновение мозга прекрасно подтверждается общей дегенерацией (а именно идиотскими высказываниями) Рихада.
Что и требовалось доказать.
Сообщение изменено: evicerator (18 ноября 2015 - 05:16)
Кстати, если Рихад сейчас по Гарину теряет только жир по 0,2 кг в день, то при весе 54 кг у него будет действительно минус 1 процент жира (если сейчас 6)
Проблема в том что я жирным по природе никогда не был, а намеренно стал ненадолгоТак наобормот с этих колбасок расти начнешь, стероидные же. Маэстро, загляни в тему питания, там Знаток исследование выложил, что тот кто был толстым - таким и останется, точнее тело всегда к этому будет стремиться. Т.е. для удержания своей видухи ты, напр, обречен до цугундера сотрясать парадную и теребить жгуты; в общем жизнь-боль
Проблема в том что я жирным по природе никогда не был, а намеренно стал ненадолго
Т.е. сетпоинт в норме и вообще вес целиком зависит от баланса калорий.
Олег, есть инфа, как, с какой техникой выполняли упры Ривз итд? А то проги с весами есть но в свете разборов техники Зумика стало интересна.
Все по разному и многие в довольно уёбищной.
Тот же Ривз приседал с брусками под пяткой. Х/з там какая высота у брусков.
Вся это срань с протяжками узким хватом, жимами к горлю, гудмонингами с идельно прямыми ногами, становой на прямых со спиной колесом и тд пошла оттуда.
Но им простительно, они первопроходцы.
Сделай внушительную но жирную форму, в 80кг хоть потом пизди про +25негов.
Он и +10ком то был с морбидным ожирением)))
Травмированных много было? Всётаки веса там некислые (если не пиздуны)Все по разному и многие в довольно уёбищной.
Тот же Ривз приседал с брусками под пяткой. Х/з там какая высота у брусков.
Вся это срань с протяжками узким хватом, жимами к горлю, гудмонингами с идельно прямыми ногами, становой на прямых со спиной колесом и тд пошла оттуда.
Но им простительно, они первопроходцы.
Травмированных много было? Всётаки веса там некислые (если не пиздуны)
Да хрен знает, они же генетики. Ривз писал про травму плеча. Колберту ногу разорвало в автоаварии. У Станко проблемы были проблемы с тромбофлебитом. У Рендалла вроде с коленями чего-то. Танни плечо ебанул на тяжёлой атлетике. Вот и всё,что знаю. Как это с тренингом связано, я х/з.
Это такие маленькие плотные колбаски? Тут может быть засада. В сосисках то как правило мяса нет, всякая шняга да химреактивы, а вот в колбасках что то есть. И это что то росло на ветеринарных стероидах, и прочей химии. Так что сам понимаешь, до читтинга один шаг, по краней мере о твоей натуральности речь то точно идти не будет.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых