Че за беспредел?
Пиндосы заходят на российский форум и граждан России окорбляют
Небольшим баном не пора ли их научить фильтровать базар?
Он нанялся убивать людей в Украине. Убивал за деньги, купил себе на эти деньги квартиру....
Я б тоже ссыль на авдоса спросил бы. Поднимать гавно нет времени.
А по моему, ты сейчас просто врёшь. Бейлбом не сожжению людей радовался, а сказано недавно было примерно следующее- ну, было и было, всего лишь один из эпизодов гражданской войны на Украине.
А по моему, ты сейчас просто врёшь. Бейлбом не сожжению людей радовался, а сказано недавно было примерно следующее- ну, было и было, всего лишь один из эпизодов гражданской войны на Украине.
По твоему может быть все что угодно ... Рассуждалки не прокатывают . Однобоко читаешь. Если персонаж пишет на сожжение людей "Ну перестарались" то это однозначно только одно подразумевается .. покопайся в его словесном гавнеце , вдруг глаза откроются.
Я читаю нормально, а вот у тебя кривобокость. Ну, перестарались= Ура! Сожгли?
Интересный ты человек, Евгений) Меня вот ты вчера с каких-то буёв лошарой обозвалА про крысчан ссыль не надо?
Пиндосы могут оскорблять россиян?
Я недавно на права фотографировался в фотоателье (нужно обновлять каждые 5 лет)
Отдал 10 евро за 4 штуки
Ипать ты лошара
Ты в России, тебе эти права не помогут
Нормальная у нас чертанациональная черта такая, походу...
Посмотри, как с пол оборота наши завелись
Туда бы Бейблома со случайно сожгли, с кем не бывает или пиндоса Длоса с его крысчанами
А то, что тут подохуевшие суперы и модеры - не показатель
Одна обиженку строит , типа в отпуске, другим вообще все похуй, пока пиндос Длос прикалывается, что его не забанят
Это не национальная черта, это просто каких то долбаебов выбрали в модерацию
Бейлоб- не нацик, ближе к нацикам по взглядам... не буду говорить кто, а то всплывут человекообразные. (((
да ладно ? я тебе показал ту черту которую не стоит переходить .. так он через ее туда обратно курсирует ... это на его совести которая отсутствует начисто. ...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых