я его помню, он тут что-то втирал с Невским или кем-то подобным . Типичный продаван
Нынешний контингент этого форума мало интересует новости соревновательного ББ. Тем более про третьестепенные фигуры этого шоу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 09 декабря 2019 - 07:30

Да на самом деле хуй ты подсчитаешь в фаст фуде точное бжу. То что на сайте того же кфс пишут обычно говно полное. Это если этим питаться на постоянку.
Согласен. Тем более, что котлеты, например для МакДональдса, делает к.н. российская фирма типа Мираторг, и что они туда намешают и как соблюдается ТУ никому не известно. Тем более, что франшиза, а не непосредственно америкосовская сеть, следящая за своими стандартами. Как и КФС и т.п.
Но на самом деле, ты даже дома приготовленную еду точно не подсчитаешь... всё будет примерно.
Отправлено 09 декабря 2019 - 07:40

Доб.
Такое впечатление, что сейчас вообще все производители, к примеру полуфабрикатов или готовых продуктов, не соблюдают параметры, напечатанные на упаковке.
Съешь какую-нибудь достаточно калорийную или жирную хуйню типа сарделек, паштета или зельца... и через час голодный.
Отправлено 09 декабря 2019 - 08:01

Съешь какую-нибудь достаточно калорийную или жирную хуйню типа сарделек, паштета или зельца... и через час голодный.
Меня вообще что-то последнее время полуфабрикаты не прикалывают. Не из-за ЗОЖа, а просто перестали нравиться. Колбасы&Со практически не ем уже.
Отправлено 09 декабря 2019 - 08:46

Тоже самое. Иногда в охотку с лучком докторскую жарю. Но это чисто вкус детства вспомнить.
Если и ем зельц или ливер, то только Великолукского МК. Типа такого:
Остальные производители зельца -> можно зубы поломать... кладут в продукцию кости неперемолотые. Совсем совесть потеряли производители. ))
А сардельки "Вязанка". Но ем сардельки очень редко.
Доб.: ну а на НГ, естественно, домашний холодец планируется.
Сообщение изменено: Andy_Two (09 декабря 2019 - 08:47)
Отправлено 09 декабря 2019 - 09:04

А, так ты дома на НГ? Я думал в круизе встречать будешь. Или ты холодец с собой возьмёшь?)
Доб.: ну а на НГ, естественно, домашний холодец планируется.
Как в анекдоте, где корова на ель карабкается, а ворона её спрашивает, типа,
- Нахера ты на ель лезешь?
- Так яблочков поесть!
- На ёлках яблоки не растут!
- А у меня с собой!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)