пони ?конские дозировки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 05 мая 2016 - 11:08

Руст, Руст, какие нафиг воротнички ? надо было пока ты с Алефтиной работать надо крупными массивами. спинищу как плащ Бэтмена, грудь аки караваи, Ноги Плаца, руки Цыпленкова ...
а вы все ключицы крутите .. ...
Кот, да я всё это понимаю. Просто щас у меня похудение. Это нужен массонаборный цикл с Алевтиной, если до этого дойдёт дело ( что не факт ), к зиме, то будут и крупные массивы, и даже ноги. А пока на скудных порциях шоколада сил хватает только на кардио и воротничковую зону.
Отправлено 05 мая 2016 - 12:02

Вообщем ты на УДО там пока под мою ответсвенностьхз
Давно это было
А за это накидай мне плиз какого то бодрого тяжелика в духе советского рока. Ты ж вроде тоже любитель.
Кстати ходили давеча с женой на Арию с симфоническим оркестром в Ледовый... Просто супер. И как ни странно новый солист мне понравился
Руст, ты что, химичешь?
Блин Женя да ты от жизни отстал. В ноябре когда мы встречались - там такая шайба!!! Как мы с Железякиным вместе взятые
Отправлено 05 мая 2016 - 12:05

Кот, да я всё это понимаю. Просто щас у меня похудение. Это нужен массонаборный цикл с Алевтиной, если до этого дойдёт дело ( что не факт ), к зиме, то будут и крупные массивы, и даже ноги. А пока на скудных порциях шоколада сил хватает только на кардио и воротничковую зону.
с этого надо начинать ...
посмотри на Домуса . сначала набрал 120+ , бицепс 50+ , а потом уже сушится да воротнички гладить ..
а вы вечно все наоборот делаете )))
Отправлено 05 мая 2016 - 01:44

я не выдумываютЖень, хорошо выдумывать ..
Все с этого форума
А что, нахимиченное потом и в внатурашку держится?
Отправлено 05 мая 2016 - 01:45

Ладно ладно тебе.Жека, уже по-моему все знают, кроме тебя, про курс. Ну я так, на первый раз детскими дозировками. Но мне лично нравится, по-моему я спрогрессировал больше, чем за предыдущие 3 года.
З.ы. Про шайбу конечно не верь им, они меня троллят.
В качестве компенсации выложу сегодня альтернативную тренировку груди (у меня это легкий день) с рядом примочек. Тебе должно понравиться
Отправлено 05 мая 2016 - 01:46

а плейлист здесь выложат? мне тоже для тренировок надо обновить)
01. Игра с огнём
02. Ангельская пыль
03. Чёрная легенда
04. Ночь короче дня
05. Колизей
06. Зов бездны
07. Кровь королей
08. Точка невозврата
09. Кровь за кровь
10. Осколок льда
11. Тореро
12. Баллада о древнерусском воине