это уже не фастфуд...надо точнее быть с терминами...Например в том же маке продают свежую морковь.
ну если в маке закрыть углеводы морковью,то чем же ты белок доберёшь,что б без жира?
шо-шо? харош по фени..)да лан, в РФ на фудкортах
Аналогично. 105 кг не считал, подсчеты начал с форумом в 95 кг 1750 ккал (в начале прошлого года начал) было адом на углеводном чередовани, загрузки были в среду, писец было желание пробежать этот черный коридор + головкужение от тяжелых подходов в становой и жиме лежа, особенно когда сделал и встаешь. Загрузки радовали в начале дня, далее сердцебиение, слабость...Сейчас у меня аппетит в разы ниже чем был при весе 102 кг.
авторы мудаки. фастфуд это не еда - а отрыжка пищепрома, состоящая непонятно из чего.
Фастфуд не ограничивается сетевыми растиражированными брендами аля Мак или Кфс.
Есть и честные гамбургеры, и картоха и прочее. Другое дело что это другая ценовая категория и не всегда шаговая доступность.
даже в маке и в кфс можно найти более и менее качественный продукт
естественно нельзя злоупотреблять, но если с умом, то там можно есть
да,канешн нужен..но в твоей статье шла речь о сравнениии спортпита с фастфудом...я не слышал,что бы в пост.тренировочный коктейль добавляли жиры,пусть даже и омега,да ещё и в таком кол-ве как в фастфудеПочему без жира? Жир в питании не нужен?
ну мы же уже обсудили это...курица,тем более грудка зебца,но в фастфудах это встречается крайне редко,а уж что б не жаренная в кляре- почти никогдаКурица без кожи например.
ну это в корне меняет дело)Там выравнивали бжу и ккал, может и масло добавили.
можно...но это уже не фастфут по рецепту..кляр можно не есть.
...
Просто нет возможности полную версию статьи прочитать.
На паб меде представлен только её вывод.
...
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 апреля 2015 - 12:58)
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 апреля 2015 - 02:13)
смотрел) не знаю что такое китц органик,но зачем сразу после тренировки добавлять 20г жира(при том что в этом продукте всего 12г белка)?
так вроде никто не делает
вот если бы сравнили действие белково-углеводного коктейля с парой гамбургеров и хашбрауном- более корректный был бы пример в плане жизненности
не смешно даже. при тех масштабах логистики которые там используются полуфабрикаты в таком виде, что это даже и едой-то назвать сложно, если не знать что это
это ты наслушался бабушкиных рассказыов и насмотрелся НТВ с РЕН ТВ
чтобы ты понимал, украинскую сеть маков обслуживает крутейшая мясно/молочная ферма под Киевом, на которой я был.
я на ней был и видел все своими глазами
да, поесть без жира не получится
но можно схавать котлету без булки, к примеру. жир будет, но если позволяет план по калориям - почему нет?
тут все от задач зависит. если задачи держать жир на 0 - сложно поесть да.
а у меня сейчас кето, например, у меня большой выбор пожрать там) я уже молчу про загрузочные дни.
мясо, майонез, картошка, салаты - качественные продукты в маке. все эти сплетни - это бред бабуль и газет спидинфо)
да, в булке не очень хорошие угли, сахар и тд...
но ее можно не есть, либо есть очень редко.
в кфс вообще отличная курица, кляр почистил и отличнейший белок.
вот если бы
исследование было не в этом.
Оно показало, что не стоит паниковать от отсутствия собственной пищи, можно найти подходящую и в забегаловках.
но зачем сразу после тренировки добавлять 20г жира
Жир нужен для полноценного питания.
вот если бы сравнили действие белково-углеводного коктейля с парой гамбургеров
Тогда была бы разница по бжу и/или ккал.
Исследование не сравнивало именно гамбургер, не в этом было исследование.
ну для этой цели исследования не нужны...всё-таки разница между "паниковать" и "как лучше" прниличнаяОно показало, что не стоит паниковать от отсутствия собственной пищи, можно найти подходящую и в забегаловках.
сразу после тренировки?закрыть жировое окно?)Жир нужен для полноценного питания.
но было бы правдоподобнее...что человек употребляет после тренировки в качестве спортпита и что может употребить в фастфудеТогда была бы разница по бжу и/или ккал.
всё-таки разница между "паниковать" и "как лучше"
Там не обсуждалось, что фаст фуд лучше.
И не было призывов так питаться.
сразу после тренировки?закрыть жировое окно?)
Он вообще нужен для питания, нет смысла после тренировки есть как то урезано.
но было бы правдоподобнее
Только не говори, что ты серьёзно.
С питанием очень много мифов.
В частности о могуществе спорт пита и ограниченности пищи из кафе.
Во всём нужен здравый подход.
Он вообще нужен для питания, нет смысла после тренировки есть как то урезано.
ну ты то судя по всему всего на практике достиг....ни разу не встречал,что бы рекомендовали сразу после тренировки подкрепиться жирами...только не говори,что ты серьёзноТолько не говори, что ты серьёзно. С питанием очень много мифов.
об это никто сейчас и не говорилВ частности о могуществе спорт пита и ограниченности пищи из кафе.
не знаю в какие там окна ты лазаешь,но пост тренировочный спортпит нужен для быстрого усвоения(какие-то там ещё умные термины)..и даж Макдональд(не тот что фастфуд,а Лайл который) на УД после натяговой тренировки рекомендует именно коктейльЭто не для того чтобы в окно какое то влезть, это для полноценного питания.
.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых