сколько шла?Мне пришла посылка из Англии!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 02 февраля 2011 - 03:44

Выслали 15 января. Пришла сегодня - 2 февраля. Получается, 18 дней всего.сколько шла?
Каждый сайт имеет свои плюсы и минусы. Конечно, на английском сайте американское питание будет дороже, чем в США. Но мне Bargain Supplements интересен прежде всего вот этим английским брендом:Цены у них довольно высокие. К примеру, Animal Pak (44 пакета) в пересчёте на рубли стоит 1420 руб., тогда как на SC - 890 руб.
NutriSport
Сообщение изменено: ironmine (02 февраля 2011 - 03:45)
Отправлено 02 февраля 2011 - 03:52

делал заказ с BB.COMа и сравнил цены с Bargain Supplements, цена получилась идентичная с учетом доставки и скидки вв.кома, но магаз не свеченный, да еще можно порыться и купоны скидочные найти, ну и как говорит ironmine доставка всего 18 дней, так что я обеими руками за!!!в ближайшее время сделаю там пробный заказ...Цены у них довольно высокие
Отправлено 02 февраля 2011 - 04:53

почему ЕМС?помоему такая же как и на А1 приорити... я один раз только с СЦ осенью заказ делал,вроде в своем отделении забирал(не ЕМС) да и трек там как начинается ЕЕ или CJ?а с СЦ же был ЕМС, правильно?
интересно,что Виктория Боргес скажет... офис ЕМС может сказать,что трек не корректно отображается или МПО еще не на территории России или еще чтонибудь новенькое...Я уже написал в Прозис. Ответили, обещали пнуть местную транспортную компанию и по итогам отписаться. Пока молчат.
А вообще, имеет ли смысл тюкать московский офис EMS, если посылка ещё не импортнулась в Россию?
Отправлено 02 февраля 2011 - 05:23

Сегодня написал письмо на import@emspost.ru, также отписался на eDost.ru.
И, о чудо, сегодня же посылка импортнулась: 02.02.2011 15:00 104010 Москва EMS Сортировка (обычно перед этим ещё есть этап "передано таможне/покинуло ММО", но сейчас нет).
Поля "вес" и "индекс получателя" пустые.
Сообщение изменено: Fitis (02 февраля 2011 - 05:28)
Отправлено 02 февраля 2011 - 05:37

А чего не с SC? Я теперь постараюсь заказывать всё с сапплемента, тем более, что протеином буду обеспечен на пару-тройку месяцев (если посыль с Прозиса дойдёт, конечно).а я сижу и думаю сделать маленький заказ с А1..
Кстати, по секрету: очередная посыль с SC уже в пути, доставка Priority. Пара банок витаминов и офигительный металлический шейкер. Если дойдёт, то до лета мне всего хватит

Сообщение изменено: Fitis (02 февраля 2011 - 05:37)
Отправлено 02 февраля 2011 - 05:42

Да, в этот раз шустренько собрали. В воскресенье 30-го заказал, 1-го уже уехала: Your item was processed through and left our WARRENDALE, PA 15086 facility on February 01, 2011 at 1:00 am.тебе быстро собрали на SC посылку?
А вот в прошлый раз почти неделю собирали, пришлось напомнить о себе.
Отправлено 02 февраля 2011 - 06:06

Тоже две посыли экспорт 23 числа и все летают над Атлантикой.Fitis
у меня с SC одна летит с 23.01...и все никак да никак..так сама по себе небольшая посылка.до 2-х кило..я уже думала второй заказ там делать (как только эту получу), но что то как то никак пока.. =((
тебе быстро собрали на SC посылку?
Отправлено 02 февраля 2011 - 09:12

Не нужно ничего перекидывать. Когда будешь платить, тебя перекинет на сайт палки. Вводишь свой логин и пароль, видишь счёт на оплату. Там будет указаны последние 4 цифры твоей карты, с которой и будет производиться оплата, палка сама снимет деньги с карты.как мне с карты в пейпал перекинуть деньги чтобы оплатить в бибикоме
Отправлено 02 февраля 2011 - 09:15

То что на счете в Paypale 0 -это нормально,главное что-бы на твоей карте были деньги.Палка с нее списываетя наконец зарегился и подтвердил свою карту,тепер статус проверенный.а денег на счету 0...как нме с карты в пейпал перекинуть деньги чтобы оплатить в бибикоме
Отправлено 03 февраля 2011 - 02:12

Hello. I haven't received till now a parcel from November, 23rd 2010, the order number 777. I ask to put her on the wanted list.
а последнее что ты хотел сказать?
Я хотел написать, что так и не получил посылку от 23.11.2010, заказ номер такой-то. Прошу обьявить посылку в розыск. (то бишь, хочу, чтобы они выяснили трек у DHL и узнали, где она, ждать мне ее или нет - там витамины для племянницы, которые хотел подарить на Новый Год, наивный)
Отправлено 03 февраля 2011 - 04:19

PayPal - это не как веб-мани, это не кошелёк, а просто средство доступа к твоей карте (которая, в свою очередь, является средством доступа к твоему банковскому счёту). По крайней мере, для тебя как для покупателя.ребят кто пейпалом пользуется,подскажите...
я наконец зарегился и подтвердил свою карту,тепер статус проверенный.а денег на счету 0...как нме с карты в пейпал перекинуть деньги чтобы оплатить в бибикоме
Отправлено 03 февраля 2011 - 07:06

Я всегда спрашиваю по прошествии заявленых сроков (14 дней) у оператора бб.ком трек своего заказа, мне всегда моментально сообщают о его местонахождении, хоть и трэкать заказ я сам не могу, но они могут.хочу, чтобы они выяснили трек у DHL и узнали, где она, ждать мне ее или нет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых