Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Striker_003, а что, в милане не продают охлажденную рыбу?

продают. ее всюду продают. 

Хоббит

Хоббит

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Дык ить все срываются, бывает... Я вот иногда наваливаюсь на грецкие орехи, и не оттащишь...

Но это фигня - главное дряни не есть: химии и сахаров проклятых. :) Это - без вариантов.

Конечно, готовка требует времени - но если привыкнуть, то ничего.

Главное, что я всегда соблюдаю: в холодильнике ВСЕГДА должны быть свежие овощи и вареные яйца.

Тогда даже если времени нет и голод душит, можно по-быстрому подзаправиться: в минуту настругать салатик с маслом, размять несколько яиц  и кинуть туда же, или размешать с какой нибудь рыбной консервой. Конечно, не идеально (консерва все-таки магазинная) - зато очень быстро и питательно!

Или вот рыбное филе мороженное - тоже шикарная вещь для скоростного поедания, у меня всегда в морозилке лежит!

Выбираю то, что тонкими пластами продается.

Кидаю прямо мороженое в миску, кусок сливочного масла туда (ну или оливкового ливануть), соль, специи, капельку лимонного сока можно, закрыть пленкой сверху - и в микроволновку. А пока салат нарезать!

Через 10 минут всего - готова отличная белково-жировая еда, рыба в собственном соку!

Ну словом - есть варианты, есть...

Малашка, поделитесь пожалуйста еще парами рецептиков "быстрого приготовления". Очень полезная информация.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка, поделитесь пожалуйста еще парами рецептиков "быстрого приготовления". Очень полезная информация.

Да у меня никаких особых рецептов нету, к сожалению... Я готовлю как Бог на душу положит! :)

Главное - минимум ингредиентов, и никаких излишних углей...

И еще - я не слежу за количеством жиров особенно.

Ну вот, котлеты - к примеру. Приготовление довольно быстрое, и можно сразу на несколько дней сделать.

Проблема с котлетами в том, что если брать один фарш без наполнителей, они получаются жесткие и противные. Поэтому я в виде наполнителя использую измельченную в процессоре или мясорубке цветную капусту. Смешиваю с фаршем, пару яиц туда, формирую котлеты, выкладываю на противень, и в ОЧЕНЬ горячую духовку (жарить я не люблю, потому что - долго стоять у плиты надо, брызгается все и воняет).

Вкуса цветной капусты в готовом продукте совершенно не заметно, котлеты как котлеты. Все едят, и никто не догадывается! :)

Вместо цветной капусты иногда еще использую шпинатную пасту - у нас продается в этнических магазинах, индийцы ее выпускают: просто измельченный шпинат с солью. Тоже неплохо, но тогда - заметно, что в котлетах есть лишний ингредиент: они делаются зеленоватые, и вкус шпината заметен.

Но - все равно, шпинат полезная штука, и мне нравится.

А вот вспомнила хорошую штуку!

Это если душа неудержимо просит хлебушка какого-нибудь, или сладкого:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

БЫСТРЫЙ МАФФИН

1/4 стакана размолотого льняного семени (льняной муки, короче)
1/4 ч.л разрыхлителя для выпечки
1 пакетик усластителя (спленда, стевия, и т.д.) - или по вкусу
1 ч.л корицы (по желанию, но вообще - украшает вкус льяной муки)
1 большое яйцо
1 ч.л. масла (сливочное или кокосовое надо расплавить, и жидкое - так кидать)

Смешать все сухие ингредиенты в обычной кружке или мисочке, добавить яйцо и масло, все перемешать.
Засунуть в микроволновку на 1 минуту. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Получается такой типа хлебец-маффин, который можно разрезать и употребить с маслом или сливочным сыром, или так слопать. Куча клетчатки, кстати.

Тот же базовый рецепт можно превратить в десерт, если вместо льняной муки положить туда сладкий протеин - ванильный, скажем.

Тогда усластитель и корицу из рецепта выбросить. Ну, или оставить - по вкусу. Получится что-то типа бисквита - это если ужасно хочется сладкого. 

Разные виды прота дают слегка разные результаты, правда. Но тут надо пробовать, экспериментировать - главное, этот рецепт ОЧЕНЬ быстрый.

Пару минут на смешивание ингредиентов, одна минута для приготовления - и все, банзай: схватил и поскакал куда хош с горячим пирогом в голодных лапах!

Попробуйте, может понравится! :)

Но это все-таки баловство - чтобы разнообразить рацион, и унять жажду сладкого. Я все равно считаю, что чистый белок (мясо, курица, рыба) со свежим салатом - это самый лучший вариант!

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Вообще, у меня много рецептов кето-сладостей, раньше очень увлекалась сбором и изобретением разных кето-десертных рецептов.

Но за год на кето у меня совсем пропала тяга к сладкому - совершенно. Даже и не делаю их больше...

Так странно, раньше мне казалось, что это совершенно невозможно - не хотеть сладкого! :)

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Да сладкого не охота на кето, к банальностям тянет. Сегодня например впервые в жизни!!!!!!! пюре снилось и свекольный салат с черносливом. Считаю дни до НГ  ))))))))))))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Да сладкого не охота на кето, к банальностям тянет. Сегодня например впервые в жизни!!!!!!! пюре снилось и свекольный салат с черносливом. Считаю дни до НГ  ))))))))))))

Понимааааю! :D 

Ну раз пюре уже даже снится - пюре из цветной капусты попробуй, очень неплохо!

У меня-то в НГ перерыва не будет - не позволю. Кето фарева!  :xmas:

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
А как без загрузок чтоли? Вроде нельзя дольше месяца кетиться без углеводной загрузки. У меня конечно будет читмил скорее всего. Пару дней и со 02.01.2014 снова. Я сторонник читмилов периодических. Иначе срываюсь и мотивацию теряю. А пюре из цв капусты соло? Мне не очень она по вкусу. С брокколи наверно попробую завтра немножко. Правда у меня нет ее. Закупил только шампиньоны, брокколи, фасоль и шпинат

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

А как без загрузок чтоли? Вроде нельзя дольше месяца кетиться без углеводной загрузки. У меня конечно будет читмил скорее всего. Пару дней и со 02.01.2014 снова. Я сторонник читмилов периодических. Иначе срываюсь и мотивацию теряю. А пюре из цв капусты соло? Мне не очень она по вкусу. С брокколи наверно попробую завтра немножко. Правда у меня нет ее. Закупил только шампиньоны, брокколи, фасоль и шпинат

Не, я без загрузок. Не верю в их пользу, честно говоря. Я в принципе думаю, что кето - самая лучшая система питания, не только для сушки и сгона веса, а вообще, для жизни. С эволюционной точки зрения, я думаю, человек должен лучше всего функционировать на белке и зелени. :)

За год без единой загрузки (и без единого читмила!!!) - ничего, кроме пользы. Жиру меньше, тонус лучше, с мышцами нет проблем, подымаю больше, кидаю дальше - словом, порядок. :) Только вот спину повредила - но это от идиотизма и неосторожности, со всяким может случиться.

Насчет цветной капусты - многие не любят, но это зря.

Я так делаю: на самое дно кастрюли немного воды, сверху кидаю капусту, разодранную на небольшие кусья (чем мельче кусья, тем быстрее будет готово), и ставлю на огонь, под крышкой.

То есть, ее надо не варить (тогда она будет водянистая), а чтобы она как-бы на пару там над кипящей водой готовилась, так и питательная ценность сохранится максимально. Если есть пароварка\рисоварка каканть - то ее можно использовать, даже еще лучше. 

Ну вот - парить ее так, пока не станет мягкая - довольно быстро, главное не упустить, чтобы не подгорела. Потом воду слить, и растолочь это дело со сливочным маслом и с солью. Получается очень классное пюре для гарнира. Не картошка, конечно - но вкусно, правда!

Не идеальная еда, я все-таки предпочитаю свежие овощи, но побаловать себя - отлично! :)

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Не, я без загрузок. Не верю в их пользу, честно говоря. Я в принципе думаю, что кето - самая лучшая система питания, не только для сушки и сгона веса, а вообще, для жизни. С эволюционной точки зрения, я думаю, человек должен лучше всего функционировать на белке и зелени. :)

За год без единой загрузки (и без единого читмила!!!) - ничего, кроме пользы. Жиру меньше, тонус лучше, с мышцами нет проблем, подымаю больше, кидаю дальше - словом, порядок. :) Только вот спину повредила - но это от идиотизма и неосторожности, со всяким может случиться.

Насчет цветной капусты - многие не любят, но это зря.

Я так делаю: на самое дно кастрюли немного воды, сверху кидаю капусту, разодранную на небольшие кусья (чем мельче кусья, тем быстрее будет готово), и ставлю на огонь, под крышкой.

То есть, ее надо не варить (тогда она будет водянистая), а чтобы она как-бы на пару там над кипящей водой готовилась, так и питательная ценность сохранится максимально. Если есть пароварка\рисоварка каканть - то ее можно использовать, даже еще лучше. 

Ну вот - парить ее так, пока не станет мягкая - довольно быстро, главное не упустить, чтобы не подгорела. Потом воду слить, и растолочь это дело со сливочным маслом и с солью. Получается очень классное пюре для гарнира. Не картошка, конечно - но вкусно, правда!

Не идеальная еда, я все-таки предпочитаю свежие овощи, но побаловать себя - отлично! :)

Так ни разу не добрался до пюре из цветной капусты. Собирался собирался... и не добрался. Правда без масла думал делать..... с кучкой зелени.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Так ни разу не добрался до пюре из цветной капусты. Собирался собирался... и не добрался. Правда без масла думал делать..... с кучкой зелени.

Ну, может хоть оливкового капельку капнуть? Как жеж так, совсем без масла, это грустно...   :cry:

Жиры же тоже нужны... 

Но с зеленью наверняка будет душевно, я как-то не пробовала с зеленью, спасибо за идею!

:)

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Я тоже не добрался, но за рецепт пюре спасибо, попробую в новом году. Сегодня в предвкушении завтра день пройдёт. Сегодня лень, так что просто на протеине и яичнице, а зато завтра!!!!!!!!! Холодильник уже набит фруктами и мороженым, пойду ка ещё желе из варенья сделаю!

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Ну, может хоть оливкового капельку капнуть? Как жеж так, совсем без масла, это грустно...   :cry:

Жиры же тоже нужны... 

Но с зеленью наверняка будет душевно, я как-то не пробовала с зеленью, спасибо за идею!

:)

Оливковое - это мысль.!! ) Спасибочки.

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Всех с наступившим новым годом!

Сижу уже месяц и неделю на кето. Пока минус 9 кг. Самочувствие норм, планирую выход из диеты на начало февраля, но так и не разобрался в загрузках. Нужно ли их делать или это скорее обман организма? Вес вниз идёт, тренировки нормально проходят.

И вопрос к опытным пользователям кето-диеты об употреблении глутаминовой кислоты. Она вроде как аммиак нейтрализует. Нужно ли её пить? Поиском в этой теме ничего не нашёл.

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Загрузки нужны, чтобы поджелудка инсулиновый ответ дала на углеводы. Чтобы в последствии гормональных сбоев не было, но в этот день жиры совсем надо исключать. Классически считается 1 раз в две-три недели. Как правило в это время еще наступает ступенька. Вес встаёт, загрузка раскачает метаболизм снова. Выход с кето очень аккуратно нужно делать, не более 50углей в неделю добавлять, при той же калорийности. Про глютамин не знаю

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

я вот тоже без загрузок.

сладкого действительно не хочется.

если читюсь,то СЫР и СЛИВКИ.и ещё блины из перемолотого льняного семя.

Малашка,заказала я себе MCT ,сейчас принимаю по 2 столовые ложки,в салатик,На рыбку фигачу.пока только начала,но ты знаешь приятно меня удивило это масло.энергии достаточно,хотя рацион сократила с 2000 до 1500.обычно я мёртвая,а тут бодряк.утром встаю как штык,иду в зал подпрыгивая и моё интервальное голодание лучше как-то идёт.аппетит урезает действительно хорошо.на счёт веса пока сказать не могу,посмотрим через месяцок.

Сообщение изменено: Pintmann 777 (03 января 2014 - 08:37)

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Rinosaid,

вес то идёт, всё норм потихоньку, метаболизм разогнался по ходу: ем раз в 2-2,5 часа, и по чувству голода можно часы сверять :)

только вот ща праздники, режима питания толком нету  :db:  не всмысле обираюсь, а всмысле скорее недобираю по ккал…..

Сообщение изменено: OverDiver (03 января 2014 - 09:05)

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Ребят, сижу на диете 2 месяца, начинал с 93 килограмм (грудь 108, талия 90, бедро 67, бицепс 37), в данный момент 81 килограмм (грудь 103, талия 83, бедро 57, бицепс 35). Питаюсь 3-4 раза в день, в рационе геркулес с изюмом и грецкими орехами с утра, яичница из 6 белков и 2 желтков с брокколи, помидорами и обезжиренным сыром на обед, парная рыба и брокколи/цветная капуста/морковь на ужин. Примерно через день позволяю себе пару мандаринов или пару кружков ананаса, иногда в качестве гарнира гречка. Чего категорически не хватает в рационе, а что лучше убрать? 

Нагуглил такой момент:

И еще: увеличение продолжительности белковой диеты до трех и более недель может привести к дисфункции в работе почек ( чем больше организм получает белка, тем интенсивнее приходится работать почкам, и тем быстрее организм теряет жидкость ).

Среди негативных последствий также существенное повышение уровня холестерина и образование дефицита кальция.

А у меня еще план не выполнен, живот не до конца убрал, в планах еще месяц минимум.

Сообщение изменено: Royal Flush (05 января 2014 - 04:45)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

так у тебя и не ДДД и не белковая диета )

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

OverDiver, 

у тебя вообще хороший результат и то что самочувствие хорошее - тоже повезло. Я хоть и оптимист но у меня на диетах не всё так весело. Всегда компливит утром и вечером, пентовит по 6 таблеток в день, витамин с 10% 2 мл через день или через два дня колю, а всё равно в основном на силе воли все.

Если загрузки надумаешь лучше делать чтоб на следующий день тренировка была с присядом и кардио в конце 30 мин. так быстрее гликоген пожгёшь и снова в кетоз войдёшь. После загрузки пару дней может вес повыше быть. 1 гр углеводов задерживает 3 гр воды, так что не обращай внимания это буквально пару дней и снова начнёт гореть.

Royal Flush,

у тебя обычная низкокалорийка, причём жир совсем отсутствует, не считая двух желтков, что тут советовать? на такой диете не то что бицепса, а вообще мышц просто не останется. У нас ведь тут совсем другой рацион. И белковая диета это тоже мимо кассы, тут белково - жировая, на ней как раз холестерин только хороший, так как жиры животные доводишь до минимума, а добираешь льняным маслом, либо ещё лучше Триглицериды со Средней Цепью (МСТ), уровень сахара низкий, на выходе повышается чувствительность мышечной ткани к инсулину. По кальцию ничего не скажу, молочки мало, но сыр понемногу иногда или витамины теже. 

Малашка,

у нас тоже есть MCT OIL (NOW) в магазинах спортпита и цена как у вас выходит 1213р за  960 мл. после праздников попробую. Как раз предтреник кончается, за одним и ваше "буржуйское" ;)  чудо испытаю 

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

чудо испытаю

Суперская штука, энергии ощутимо дает!

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

так у тебя и не ДДД и не белковая диета )

Да, не обратил внимание на название темы, бросилось в глаза "диалоги о диетах", решил спросить тут, т.к. общей темы нет  :rolleyes:

Royal Flush,

у тебя обычная низкокалорийка, причём жир совсем отсутствует, не считая двух желтков, что тут советовать? на такой диете не то что бицепса, а вообще мышц просто не останется. У нас ведь тут совсем другой рацион. И белковая диета это тоже мимо кассы, тут белково - жировая, на ней как раз холестерин только хороший, так как жиры животные доводишь до минимума, а добираешь льняным маслом, либо ещё лучше Триглицериды со Средней Цепью (МСТ), уровень сахара низкий, на выходе повышается чувствительность мышечной ткани к инсулину. По кальцию ничего не скажу, молочки мало, но сыр понемногу иногда или витамины теже. 

Витамины пью, первое время пил Opti-Men три раза в день, сейчас снизил дозировку, взял 150% дневной нормы, пью с утра. Что стоит добавить, чтобы правильно сбалансировать диету? Мало того, что мышц не остается, так и живот в итоге не убрал, все впустую, досадно :( Яичницу делаю с зеленью на растительном масле, в грецких орехах жиры или это не то?

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Royal Flush,
Тебе надо почитать первые страниц 50 этой темы и еще темы про углеводное чередование. На этих диетах тоже мышцы уходят, но не много, поэтому они популярны. Рацион тебе самому все равно придется переосмыслить, с учетом какой то из этих диет.
А если способен на жесткий самоконтроль и есть время на 4 тренировки в неделю то можешь UD2 попробовать. всё индивидуально

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

витаминки компливит я тоже кушаю, и витамина С минимум грамм в день, плюс Л-карнитин. кст, можете поздравить, вышел из 100 кг  8P   итого пока убрал 11 кг. по программе тренировок у меня ещё 2 ВИ фулбади, а вот потом обычные на 5 недель запланировнны. вот перед первой треней по этой проге и грузанусь наверное. В начале этой темы написанно было, что если грузиться 6 часов, то отёка от воды не будет. вот наверное так и буду грузится, как раз будет ВС, пол дня спать, потом пожрать и опять спать  :rofl:

Сообщение изменено: OverDiver (07 января 2014 - 11:51)

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

В теории если весишь примерно сотку, то на загрузке надо опять же примерно 600-700 грамм угля получить. Некоторые наоборот увеличивают её до 36 часов, так как даже за 24 часа тяжело это запихать. Грубо это кило макарон в сухом виде, считай отварить раза в три больше будет + филе грудки вываренное 250 грамм. Даже кетчуп не спасает. В самый первый раз только это скушал, больше столько даже не готовил. Ну и не спи в этот день с женой в одной комнате, вернее ей порекомендуй с тобой не ложиться, если нет у нее противогаза :D  

Сообщение изменено: Rinosaid (07 января 2014 - 03:23)

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

не, я не женат.

а если эти 600-700 гр например из булок получить? запивая горячим сладким чаем? 

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Тогда уж лучше сгущенкой запивать! Тебе по самочувствию не понравится такая загрузка. Уровень сахара в крови высокий будет. Самое главное жиры сведи к минимуму, а в булках скорее они присутствуют

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

ну значит буду есть суши, катлеты из куриного фарша (самодельного, из грудок), и ещё рису сверху! Жиров на сколько я помню надо будет 0,5 на кг веса. если я ща 99, то жиров до 50, углей 600 это кило риса......... вот тут уже труднее..... и белка какая цифра нужна? 

фрукты я там понял прокатывают по теме :)

Сообщение изменено: OverDiver (09 января 2014 - 01:00)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

И белковая диета это тоже мимо кассы, тут белково - жировая, на ней как раз холестерин только хороший, так как жиры животные доводишь до минимума, а добираешь льняным маслом, либо ещё лучше Триглицериды со Средней Цепью (МСТ), уровень сахара низкий, на выходе повышается чувствительность мышечной ткани к инсулину.

Ну, тут - не факт. Я вот животные жиры употребляю без всякого стеснения - и никакого повышенного холестерина. Только недавно анализы делала, и врач мой (он в курсе, на какой диете я существую) этак посмотрел на меня искоса и говорит: "Я в шоке, какие у тебя шикарные холестериновые параметры..." Думал, видно, меня уесть и пропесочить за нездоровое питание, да не вышло! :p

Повышенный холестерин не от наличия животных жиров в рационе (его сам организм вырабатывает несравнимо больше, чем его можно сожрать), тут другое... Но вообще это большая и сложная тема.

А МСТ попробуй, интересно, понравится ли!

Pintmann 777 вот понравилось!

Pintmann 777,  здорово! У меня тоже было ощущение, что оно дает энергию и драйв! Вот все хочу перед тренировкой его попробовать - но опасаюсь... Я иногда на него странно реагирую - мутить начинает... А ты - титан, по две столовые ложки! Это в один присест, или по ложке два раза в день?

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

OverDiver

я не правильно тебе сказал 10гр углей на кгLBM(сухой мышечной массы) - это скорее 400 грамм. Грудки 250 грамм уже готовой. Вывареной (Локтионов доводит до кипения и воду сливает и так 3 раза дабы избежать жиров). С фруктозой как хочешь, я люблю яблоки, позволял себе парочку, просто на какое то время подольше в очередной кетоз будешь входить.

Малашка

у вас девочек совсем по другому ведь обстоят дела с холестерином низкой плотности, не случайно в кардиологии на 7 мужских палат приходится 1 женская. 

Сегодня попробовал МСТ. Совсем без вкуса, хотя это лучше чем горечь. Написано 15 мл - 3 раза в день, а калорийность не указана, предполагаю что та же как у обычного растительного, хотя там почему то на 15 мл 14г жиров? Малашка, а ты сколько раз в день его пьёшь?

Nerd

а ты по сколько в день употреблял?

Сообщение изменено: Rinosaid (10 января 2014 - 05:48)

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Rinosaid, а вот Локтионов ваще против загрузок. У меня прогресс идёт, вес падает. Все праздники приходил на тренировку съев 5 яиц, а вот сегодня полноценно ел весь день и результат не заставил себя ждать долго! :) 

Я вот думаю так сделать: пойти съесть пару порций суши (ну чтоб сыр филадельфия если и присутствовал, то с ним меньше, хотя его там кладут то на порцию), примерно 600-700 гр риса, 30мл льняного масла (утром, вместе с сывороточным протом), а белки добрать каезионовым протиком и пачкой творога 0%. Его я наверное в миксере с молоком и яблоком смешаю и употреблю за пару приёмов. Ну и у меня остались пара бутыльков думатайз еллит (99ккал, 25гр белка, 0 жиров и углей). вкусная штука, как варенье. Ну и конечно не забываю про витаминки и ВСАА. Подкорректируйте плиз, если что не так :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых