нашоул вчерашню фотгу
Сообщение изменено: tdk (07 января 2011 - 12:56)
я б на твоем месте действительна поработал бы циклами сила-объемко (или наоборот, что тебе лучче подойдет) несколько раз. потому как мало ты поднимаешь для твоего роста. ну это имхо.я терь грузщеком роботою тама - тоннаж и фсё тако
Странно....кстати - ты наверно не в курсе, но у некоторых людей повторы не растут - веса накидывать потихоньку можно, а повторы нет.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 января 2011 - 12:33)
Всё норм.Поначалу всё неплохо болит.Да и после перерыва(даже на недельку) если без сброса веса,боли нехилые первую недельку.у меня сегодня болят задние головки трицепсов, после спины, а ты гриш ещё жимов добавить - как грудь-то делать тада?
А вот грудь согласно ЛТ грузится не очень сильно,для функционала
це саме энантат
Сообщение изменено: d!m0n (07 января 2011 - 02:45)
а что это начальник транспортного цеха малчит?
хотя Тимур разгромит, что я говорю
тока на грудь получается стока же скока на всю спину
Сообщение изменено: Nope (07 января 2011 - 05:23)
Должно быть примерно сколько на дельты,меньше чем на спину в 1,5-2 раза.гы - прикинул щас тоннаж во второй день - там тока на грудь получается стока же скока на всю спину - без ног
Работа на грудь начинается после того как развиты спина,дельты.Сначала грузить только верх/внутреннюю при возможности.ага, заметил - типа она у всех растёт от одного тока взгляда на штангу, ну-ну. особенно учитывая маи длинные руки и невозможность толком её зацепить ни одним упражнением
Должно быть в 2 раза меньше.
Должно быть примерно сколько на дельты,меньше чем на спину в 1,5-2 раза.
Сначала грузить только верх/внутреннюю при возможности.
НЕ надо базовыми.Ничё выйдешь на 5 подходов за треньку будет тонн под 10-дальше спад,циклирование,подрастут веса-дойдешь и до 15 тонн за треньку.кароче нимагу я с такими мелкоме павзаме роботать с нармальнай интенсивнастью, отсудо и тоннажу нету. а накидать ево базой скажем до 12т проблем ваще не составит, хоть щаз.
В курсе.спина и дэльты вчера тренились - оптом
Не знаю как у остальных,у меня след ситуация.кстате - где больше ягодицепсы растут - в приседе с широкой постановкой ног, носки развёрнуты наружу, либо с узкай, ступни параллельны
Вначале развивается/работается/грузятся спина и дельты и так по мелочи.Чтоб грудь не тормозила их развитие и урезается на неё нагрузка.кто должен, кому, почему?
Если отдельно посчитать по группам,
Когда понял,что скоро таз так и грудь может догнать
Ну да.Точно не помню.в смысле в обхвате? у меня давно обогнал уже, ибо сразу широкий оч был
Если упро на спину.то тоннаж от него и считается на эту группу.Что фоново грузится не учитывается.гы - и как это прикажешь делать, если в любом упре на спину плечи работают? посчитай в моей проге для примеру - грудь, плечи, спина, веса вазьми какие хош - сваи например.
на спину:11800
На дельты:5880
за полгода
Грудь та же,из мелочи размеры почти те же
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых