Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
VladoN
Вообще, тебя не могут заставить сдавать какие-то анализы против твоей воли... Или у вас там идиотизм очередной типа "не сдашь - не переведём"? Пусть обоснуют и предъявят где документально зафиксировано то, что отказ от сдачи студентом анализа на наркотики может служить поводом для отчисления... А орать и запугивать голословными утверждениями не только тетки из деканата умеют... А насчёт "спалиться боюсь" - не бойся! Наоборот - увидит твой уровень тесто какая ни будь медсестричка молоденькая и всё - вот тебе и лишний номерок - пригодится как на курсе, так и на выходе с него wink.gif

Сообщение изменено: ToTamb (20 March 2010 - 02:06)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А обещанное видео с жимом 160 будет?

А не хочу никому ничего доказывать. Сначала меня зацепило, когда на фите стали предъявлять, мол "не пожмёшь", а потом подумал - перед кем я буду распинаться и что-то там снимать на камеру, перед этой кучкой мудаков? Класть мне на них с высокой колокольни. Если кто-то не хочет мне верить - это его право, мне дела нет. Что поднял про то и написал.

А обещанное видео с жимом 160 будет?

А не хочу никому ничего доказывать. Сначала меня зацепило, когда на фите стали предъявлять, мол "не пожмёшь", а потом подумал - перед кем я буду распинаться и что-то там снимать на камеру, перед этой кучкой мудаков? Класть мне на них с высокой колокольни. Если кто-то не хочет мне верить - это его право, мне дела нет. Что поднял про то и написал.

так же как и воспринимать советы от тех кто розлитое с пола собирает и колит

Аяяй, я ж специально написал, что сделал это на свой страх и риск и никому не советую повторять! threaten.gif Написал чисто для примера того, что надо головой думать, как бактерии могут попасть а как не могут.

меня интересует вопрос вот у нас в универе через две недели будим здавать тэст на наркотики меня интересует
я на курсе метана (danabola балканского) не повлияет ли метан на этот тэст ???
что мне делать продолжать курс или слазить ?

Ай троллота-троллота! under_table.gif

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Тупой_Кочёг
Знаешь,согласен! Тоже не считаю нужным что-то перед кем-то доказывать! а на фото на фите ты здоровый,респект! Просто негатива много там,закинул бы чтоб лишнего не говорили!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3167 сообщений
VladoN
похавай табов кодеина (коделак итд) покажет морфий, зато прикольно)

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

меня интересует вопрос вот у нас в универе через две недели будим здавать тэст на наркотики меня интересует
я на курсе метана (danabola балканского) не повлияет ли метан на этот тэст ???
что мне делать продолжать курс или слазить ?

under_table.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто негатива много там,закинул бы чтоб лишнего не говорили!

А это не изменит ничего, у них уже сложившееся ко мне отношение)) Оно вряд ли изменится даже если я на Москве выиграю, всё равно придумают какую-нибудь гадость.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Тупой_Кочёг
Самый злопыхатель там наверное А.Т! Выступать еще планируешь?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

", а потом подумал - перед кем я буду распинаться и что-то там снимать на камеру, перед этой кучкой мудаков? Класть мне на них с высокой колокольни.

"Но, если ото всех воняет гавном, может это ты обосрался?" (ц)

Знаешь,согласен! Тоже не считаю нужным что-то перед кем-то доказывать

Это да! Но всеже сказал,ответь,докажи и не ищи глупых причин дабы не быть голословным!

Определитесь, Александр.

Сообщение изменено: Izverg (20 March 2010 - 03:14)

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Izverg
А вы наверное еще тот провакатор:) Я уже давно определился по жизни и считаю так если что-то сказал надо ответить если просят! У меня нет еще раз повторюсь негатива к Сергею,как спортсмена я его уважаю,как человека не знаю,не привелось общатся,несмотря на предвзятое отношение к новечкам на фите! А вы бы сами выложили свои фото,а мы бы посмотрели,оценили!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений
Сан Саныч
Саня, всё ок.

А вы бы сами выложили свои фото,а мы бы посмотрели,оценили!

Уже скоро. Форму набираю к лету, работаю над рельефом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Самый злопыхатель там наверное А.Т!

Тимошенко кстати прикольный, мне его шутки лет на 50 жизнь продлили)) Не, там есть гораздо более озлобленные личности.

Выступать еще планируешь?

Да буду конечно, только пока не знаю когда. Готовиться по-любому на гормоне надо, если я без него сушусь - то сыплюсь, и на один только гормон тысяч сто вбухать. Я пока не готов тратить столько на такие развлечения как голым на сцене покрутиться)))

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Тупой_Кочёг
Подготовка сейчас и правда в копеечку обходится! А так удачи в спортивной жизни и вообще! А Тимошенко и правда жжет,почитаешь его посты со смеху помрешь!

Саня, всё ок.

Уже скоро. Форму набираю к лету, работаю над рельефом.

Да все ок! Фото ждем:)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

А Тимошенко и правда жжет

У в России Тимошенко жжёт...и на Украине тоже..))) ПРосто нет спасения! under_table.gif

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

..и на Украине тоже..))) ПРосто нет спасения! under_table.gif

На Украине особенно!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в России Тимошенко жжёт...и на Украине тоже..))) ПРосто нет спасения!

Я вас, ребята, удивлю: была у меня подруга по фамилии Тимошенко - и она ТОЖЕ ЙОБНУТАЯ! shocking.gif

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Я вас, ребята, удивлю: была у меня подруга по фамилии Тимошенко - и она ТОЖЕ ЙОБНУТАЯ! shocking.gif

under_table.gif Эт новерное веяние фамилии!

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2120 сообщений

Тупой_Кочёг
А обещанное видео с жимом 160 будет? Чевойто на фите тишина....ждем здесь!

что пристали к человеку - видео-видео! У нас в зале пацаны 19-летние 170х6 жмут. Причем от армии косят - думаю с диагнозом "мышечная дистрофия". cool.gif Мутанты химические все за 200 жмут. Хуле прикола в жиме 160 - не понял. smoke.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
OLEJO
ну во первых, если мне не изменяет память, речь идет о жиме сидя
а во вторых ) куясе ребятки у вас в зале ))))

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
троллинг,без обид!

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1586 сообщений

У нас в зале пацаны 19-летние 170х6 жмут. Причем от армии косят - думаю с диагнозом "мышечная дистрофия". cool.gif Мутанты химические все за 200 жмут. Хуле прикола в жиме 160 - не понял. smoke.gif

Кстати парадокс у нас мужик есть в зале жмет 180 на 10 раз, химичит скорее всего, но не в этом главное он не соревнуется, видок у него как у обычного обывателя который к железу и не притрагивается не дистрофик конечно весит около сотки, но никогда ни догадаешься что он такой вес жмет. confused_1.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений
Соревнование сказочников началось.
У нам пятнадцатилетние лёжа 300 жмут,верите?

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Не,у меня в зале чел,20 лет с веса 60 кг добрался до 85кг за 2 года(рост 170) и становую делает 210*10,жим 110*10,присед 180*10 жопой в пол,притом это все на экстракте "оленьих рогов" ,я пошел в аптеку,купил такой же экстракт,терь жду результатов rolleyes.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3450 сообщений
*wolf*

терь жду результатов

Ну! Чтоб заполучить "оленьи рога"- в аптеку ходить не надо)) wink2.gif lol3.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
Прям как одна из моих любимых реклам когда либо существовавших на тв...опишу ее..сидит мужик,в строительной каске и робе(вроде) и говорит: "Я по профессии строитель,постоянные нагрузки и сквозняки,у меня постоянно болела спина,теперь Я купил себе пояс из собачей шерсти всего лишь за (никуёво приличную сумму) и чувствую себя как БЫК!")))) реклама говорит сама за себя,добавить ну просто нечего!! Так и здесь экстракт оленьих рогов- почувствуй себя оленем))

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1248 сообщений
Просто добавь воды )))

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2120 сообщений

а во вторых ) куясе ребятки у вас в зале ))))

да я сам когда первый раз пришел 2 года назад - увидел жим сидя 60-килограммовыми гантелями - подъо_уел. Щас уже привык. Мне конечно самому еще пахать и пахать до таких результатов, но 40-ки уже использую. Очень хорошо мотивирует когда в зале много людей сильней тебя. Молодежь у нас одаренная - для 19-летних присед/становая 200 нормально. 8-классники 100 жмут. Есть и дрищи подснежные, но те у кроссовера кучкуются...

а вот это пе_деж

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

для 19-летних присед/становая 200 нормально. 8-классники 100 жмут

under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif
тебе на форум фантазеров надо under_table.gif under_table.gif under_table.gif

интернет местоскопление силовых мутантов

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

увидел жим сидя 60-килограммовыми гантелями

Жим сидя нельзя сделать 60 кг гантелями. ими можно только попытаться его сделать, но получится шняга under_table.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2120 сообщений

Жим сидя нельзя сделать 60 кг гантелями. ими можно только попытаться его сделать, но получится шняга

малыш, если у тебя это не получается - это не означает, что другие не могут. smoke.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений

Молодежь у нас одаренная - для 19-летних присед/становая 200 нормально. 8-классники 100 жмут.

Речь шла о жиме сидя 170 кг.Зачем здесть писать про школьников и 100 кг?
Есть тут ветка,где парень боксер 200 лежа жмет,и где он сейчас этот боксер?Лифтер известный сказал,хочу посмотреть,на этом тема сдулась.
Выкладывай видео твоих школьников,иниче будешь 3.14здоболом.

Сообщение изменено: Rabbit (21 March 2010 - 04:02)