Язь!!!а что за рыбка длинная, с щуками вперемешку на фотке в вит?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 12 декабря 2008 - 12:28
Тяга гантели не даёт покоя. Хотя, если я гантелькой меньшей массы гружу мышцу, то может наоборот радоваться надо.
Я делаю примерно так, как тётка на видео.
http://www.nsca-lift...aultdbrow.shtml
Только я опускаю плечо за гантелькой и поднимаю его в верхней точке, то есть не так как тётка, так как у неё плечевой сустав неподвижен. Не знаю как это выглядит со стороны безопасности, а вот работа широчайшей и ромбовидной мною чувствуется лучше, особенно, когда плечевой сустав уходит вверх хорошо так чувствуется напряжение как ромбовидной так и широчайшей. У раздувает их сразу, ходишь потом как вышибала из Подмышкино или как там.
А с рыбалкой ты как? Под пузырёк посидеть на бережку, подождать пока в сетку не набьётся или посерьёзнее? Спрашиваю, потому как сам акуенно какой рыболов.
Отправлено 12 декабря 2008 - 12:45
А такое может быть, что рука неделю на 1 см выросла. Я последний раз мерял 6-го декабря, правая была 37, сейчас померил 38. В обоих случаях на холодную. Странно как-то. И лента одна и таже, бумажная. Я чё генетичскай монстер чё ли?
Отправлено 12 декабря 2008 - 01:24
Я на рыблку езжу не ради рыби, а дя получения удовольствия, уединяюсь так от городской суеты ... А сетью ловить - это не рыбалка.... спининг рулит !!!А с рыбалкой ты как? Под пузырёк посидеть на бережку, подождать пока в сетку не набьётся или посерьёзнее? Спрашиваю, потому как сам акуенно какой рыболов.
Отправлено 12 декабря 2008 - 01:28
нет ты просто - новичек. У меня тоже раньше по дням росли руки, довел до 38 в начале года ... Недавно начал качать, сейчас - 40,2 смА такое может быть, что рука неделю на 1 см выросла. Я последний раз мерял 6-го декабря, правая была 37, сейчас померил 38. В обоих случаях на холодную. Странно как-то. И лента одна и таже, бумажная. Я чё генетичскай монстер чё ли?
Про трицепс - самая трудная часть трицепса, брусья или француз стоя... Но, лучше пока не парься, береги локти ...
Отправлено 12 декабря 2008 - 01:45
Тетя тянет к верху животу - больше на заднюю дельту, ромбы .. верх спины короче ....Только я опускаю плечо за гантелькой и поднимаю его в верхней точке, то есть не так как тётка, так как у неё плечевой сустав неподвижен. Не знаю как это выглядит со стороны безопасности, а вот работа широчайшей и ромбовидной мною чувствуется лучше, особенно, когда плечевой сустав уходит вверх хорошо так чувствуется напряжение как ромбовидной так и широчайшей. У раздувает их сразу, ходишь потом как вышибала из Подмышкино или как там.
Отправлено 12 декабря 2008 - 03:28
ага. задавал я сенсею такой вопрос. он сказал - просто тянуть и не умничать. ибо с большими весами можно травмироваться.Только я опускаю плечо за гантелькой и поднимаю его в верхней точке, то есть не так как тётка, так как у неё плечевой сустав неподвижен. Не знаю как это выглядит со стороны безопасности, а вот работа широчайшей и ромбовидной мною чувствуется лучше, особенно, когда плечевой сустав уходит вверх хорошо так чувствуется напряжение как ромбовидной так и широчайшей. У раздувает их сразу, ходишь потом как вышибала из Подмышкино или как там.
но я вот что скажу от себя - стоит тебе дойти до таких весов, которые будешь поднимать очень тяжело, как ты сразу поймешь, что специально шевелить плечом или делать куда-то отведение - просто не получится!
Отправлено 12 декабря 2008 - 05:52
Пока 12. 20 декабря 13 будет. Уже 1.5 года занимаюсь и как-то до сих пор растет. Но менять скоро буду.тебе 13?
твоя прога чуток запутанная. шраги перед тягой, трицепс три раза в неделю. такую прогу можно делать месяц, но дальше надо немного менять. иначе ты прогресс сам губишь.
Становую делаю в конце, т.к. иначе не будет сил на остальные упражнения. Прогулка фермера, - мне нравятся, т.к. предлпечья после них болят 1-2 дня.Концепт вашего тренинга не совсем уловил ? Как-то все смешано ... трапы, бицепс на добивку, становая для добивки и прогулка фермера
Отправлено 12 декабря 2008 - 06:32
спининг рулит !!! rolleyes.gif
А вот это вообще по-пацански. Интересно ещё, Сибирь матушка - это какая именно её часть?
Про трицепс - самая трудная часть трицепса, брусья или француз стоя... Но, лучше пока не парься, береги локти ...
А как же тада баланс и иже с ними? Мож мне дельты побросать, их один чёрт не видит никто акромя домочадцев, и не подеццки на этот кусок трицепса безымяный набросится? Шучу.
Сегодня, кстати, была двадцатая и последняя тренировка первого 5-тинедельного цикла. Настроение отличное. Всё цело и здорово. Веса медленно, но верно растут. Как грится полёт нормальный. Со следующего понедельника начну второй, с подтягиваниями вместо верхнего блока и т. д. А также количество повторений с теперешних 10 во всех упрах буду сокращать в некоторых упражнениях.
Пробовал также сегодня тянуть блок, как ты написал. Мля. Чевой-то так потруднее будет. Лямки так и не набрался храбрости из кармана достать. Делал 5*10*50. Про моей живой массе в 85-86 это ж сколько мне в такой манере удастся подтянуться? А тягу нижнего делал 5*10*60 и как-то довольно легко. Походу то ли приловчился тянуть или мышцы окрепли немного. Присед как и рывковую, как и раньше, делал с весами далеко от таких, чтоб пыхтеть, а сердце так и заходится. И почему именно в этих упрах не пойму. А тягу на прямых с тем же весом делаю вообще легко. Как бы разминаюсь. Что за херня. Может дышу во время выполнения не так как надо? Или при приседе вся кровь в мышцы ног и спины. Как в анекдоте с баклажанами, мол те при эрекции теряют сознание, так как шибко много крови из бестолковки в другое место перетекает.
Butt-Head
Похоже придётся осваивать технику из ЛТ. Да и вообще как я понял, чем выше стаж и соответственно веса снарядов, тем грязнее становится техника. Причём если не у всех, то у подавляющего большинства. По принципу не до жиру, быть бы живу.
Вчера видел в зале маппет-шоу. Один крендель, хорошо развит, спорить не буду. Но ходит сцуко в лосинах каких-то и вообще во всём обтягивающем. Не знаю кто он по ориентации, но я его в педры записал. Так вот, загрузил этот педр на тренажер для горизонтального жима ногами блинов 20-ок штук 20. Эт на глаз. Таскал их минут 10 по всему залу собирал. Потом, залез и давать жать, чуть коленочки согнёт и обратно. Мля амплитуда, беспесты см 10, ну может 11. Сделал пару трепыханий, иначе я это назвать не могу. А вокруг уже зевак собралось, ниибаца какой атлет чтоб посмотреть. Давай он трепаться с парочкой. Минут через 10, устав наверно трепаться, залазит на тренажер. И, внимание. Слева один из фанов и справа второй, упёрлись, как-будто собрались машину толкать. Огонь! И давай они херачить, причём после пары повторов к стонам одного сношающегося лося добавился сначала второй, а потом и третий. Только представьте себе, три долбо@ба борятся с гравитацией и стонут все трое. Мама роди меня обратно. Давно так не ржал. А когда подход закончился Атлед грит, эт куйня а раньше я ещё больше цеплял. А я про себя подумал: наверно и страховщики по-здоровее были тада.
Отправлено 12 декабря 2008 - 06:35
Это называеца " лосиная проходка".Вчера видел в зале маппет-шоу. Один крендель, хорошо развит, спорить не буду. Но ходит сцуко в лосинах каких-то и вообще во всём обтягивающем. Не знаю кто он по ориентации, но я его в педры записал. Так вот, загрузил этот педр на тренажер для горизонтального жима ногами блинов 20-ок штук 20. Эт на глаз. Таскал их минут 10 по всему залу собирал. Потом, залез и давать жать, чуть коленочки согнёт и обратно. Мля амплитуда, беспесты см 10, ну может 11. Сделал пару трепыханий
Отправлено 12 декабря 2008 - 06:38
Отправлено 12 декабря 2008 - 09:19
1.Если кратко по трицепсу то:
Длинный пучек (внутренний)
-француз. жим лежа с EZ-грифом
-французский жим над головой обратным хватом
-жим вниз на блоке (прямой гриф, узкий хват)
-пулловер переходящий во французский жим - комбоупра
Средний пучек:
-Французский жим стоя со шангой
-разгибание вниз на блоке 1 рукой (хват прямой)
-жим лежа узким хватом (30-40см) на гор., нпакл. лавке
-разгибание лапки назад-вверх с гантелько в наклоне 1 рукой
-жим из-за головы (можно с бОльшим весом при подЪукороченной амплитуде)
Наружный пучек: самый дефицит (ленивая часть МГ), садействуемый сочетанием точной техники в целевых упрах и весами побрутальнее в жимах-базе
-французский жим лежа с гантелями параллельным хватом
--разгибание на верхнем блоке держа исходное положение - сильный и зафиксированный наклон вперед
Все пучки кучей:
-жим узким хватом на обратнонаклонной лавке
-французский жим на обратнонаклонной лавке
-францусзкий жим параллельным хватом гантельки 1 рукой (сидя, стоя)
-разгибание на верхнем блоке с канатной рукоятью (параллельный хват, локти или в стороны растопырены, или прижаты)
-"калифорнийский" жим
-разгибание 1 рукой на верхнем блоке (хват обратный)
-Отжим от лавки за спиной, ноги на опоре, доп. вес на бедрах
И ГЛАВНОЕ
-Отжим на параллельных брусьях с дор. весом, ноги выпрямлены в струнку, локти прижаты к тушке, корпус как можно ближе к перпендикуляру полу минимизируя наклончег вперЁд.
2.Если дыхалка в приседах\тягах тебя приканчивает, поменяй местами переменные двигательного ряда, т.е. к примеру вместо 5 подходов по 10 раз делай 10 подходов по 5 раз с тем же весом, но порезав раза в 1,5 паузы отдыха.
Отправлено 13 декабря 2008 - 05:53
Я начинал тренироваться тоже в такие годы, был самым маленьким в классе, и как то делал все и присяды,рывки, становые но все что скажет мне тренер и ниче вырос. Но если себя убивать жжесткими тренировками в такие годы то да можно притормозить рост или ваще остановить. Организ ведь молодой, и с ним надо осторожно, всетаки не инструмент что взял и поменял, а тело которое будет с тобой всю жизнь.А не рано ли приседы да становые делать? Не хочется каркать, но могут быть проблемы с ростом. Ну да молчу конечно. Я не спец.
Отправлено 13 декабря 2008 - 11:41
ну как сказать...техника в книжке от тренера, а не от глянцевого писателя. так что первое время умничать самому не стоит, а то только время потеряешь.Похоже придётся осваивать технику из ЛТ. Да и вообще как я понял, чем выше стаж и соответственно веса снарядов, тем грязнее становится техника. Причём если не у всех, то у подавляющего большинства. По принципу не до жиру, быть бы живу.
лямки юзай. без них подтягивания глупость.
Отправлено 13 декабря 2008 - 11:48
дружище, ты просто энциклопедия бб
а что скажешь про такую проблему. жим сидя гантелями, локти в стороны. мертвая точка - либо дожим трицепсом, либо в более уставшем состоянии - когда плечо доходит до горизонтали.
но идее обтяжку отработали. и остается небольшой участок движения.
проанализировав очевидное - траектория как отведениях у меня пролетает на ура(возможно из-за практикования отведений), а вот фаза дожима уже встает раком(ибо самое тяжелое + мало движений).
делать силовые дожимы, скажем, со штангой сидя?
Отправлено 13 декабря 2008 - 01:02
делать силовые дожимы, скажем, со штангой сидя?
Так делаешь - и постепенно подход за подходом, от трени к трене переходиш на обычный жим.
На новом весе рабочем (+1-2-3 кг на гантелько в зависимости от того скока сидел на предыдущем отягощении) опять начинаешь делать економ-версию верхней фазы - далее повторить по схеме.
Трицепс существенно "отдыхает" в начале прогресси с каждым новым весом.Вообще же жин гантель над башкой задействует средние доли трицепсов, особливо при выполнении проворота с полуобратного на параллельный хват либо наоборот.
Отправлено 14 декабря 2008 - 06:39
Если есть траблы на жимах, скорей всего нужно трицепс на силовую работу и сплит организовать, где трица будет работать 2 раза в неделю....
или на плечи и тиси заюзать побольше не жимовых упров...Когда у меня сплит плечи+тиси, то сразу же в свой арсенал подключаю
- тяга к челюсти с лямками
- Подъемы в стороны/вперед
- Бабочку/разводку
Но, я часто использую ноги+спина - трицепс отдыхает ... Считаю нормальный сплит ....
Hamsterson
Из Кемерово я ....
Отправлено 14 декабря 2008 - 07:27
А лямочки все же советую, без них никуды ... Я свои уже порвал, хорошо, что в зале имеются в наличие лямы, некогда в магазин сбегать, заодно и перчатки прикупить, а то мои уже слегка разворотились ..
Осталась последняя неделя, будет ли прорыв или нет, если получицо попробую пробить
1. Жим гантелей сидя, имею 36*3, хачу - 37*3
2. Присед фронтом - 127,5*3 -> 130*3
3 Толчковая тяга - 175 * 3 -> 180 *3
4. Жим штанги стоя 70 * 3 -> 72.5 * 3
5. Брусья "грудные" с доп вес 40 * 4 -> 42.5 * 4
6. Подтягивание широким с доп.весом 30 * 3 -> 32,5 * 3
7. Боковой подъем на дельты 17 * 4 -> 18*3 Грязновато технически, но средние дельты жалить не по-децки
Отправлено 14 декабря 2008 - 09:22
Из Кемерово я ....
В Кемерово не бывал. Я вообще дальше Новосиба не заезжал. Я сам с Кокчетава, с северного Казахстана родом. В Омске учился одно время. Почти земляки, если по пачке Беломора географию изучать.
А лямочки все же советую, без них никуды ... Я свои уже порвал, хорошо, что в зале имеются в наличие лямы, некогда в магазин сбегать, заодно и перчатки прикупить, а то мои уже слегка разворотились ..
Да так то оно так, но у нас никто их не использует, боюсь прослыть инопланетянином. Я и так когда фронтальный присед делаю косо смотрят. Но наверно плюну я на ложную скромность и достану лямки. А какие, кстати, хорошие? А то я себе как-то сам из синтетической ленты вырезал, они держат, но не так хорошо как х/б. А перчатки для чего, чтобы мозолей не было?
7. Боковой подъем на дельты 17 * 4 -> 18*3 Грязновато технически, но средние дельты жалить не по-децки
Грязновато это как? Раскачиваешься или подсаживаешься, как Владимир рекомендовал? Я дома попробовал с десятками пару раз хохмы ради сделать, конечно так намного проще. А так я с восьмёрками делал в последний раз, но чисто.
Отправлено 15 декабря 2008 - 05:49
Отправлено 15 декабря 2008 - 05:52
Неа, приходицо чуток выпрямляться, так как чуток заваливает вперед при подъеме, т.е. получается небольшой читинг ...Грязновато это как? Раскачиваешься или подсаживаешься, как Владимир рекомендовал? Я дома попробовал с десятками пару раз хохмы ради сделать, конечно так намного проще. А так я с восьмёрками делал в последний раз, но чисто.
Сообщение изменено: olgeron (15 декабря 2008 - 05:53)
Отправлено 15 декабря 2008 - 08:05
Ноги если так
1. Присяд фронтом
2. Ножницы
3. РУмынка
4. Подтягивание широким
5. Тяга блока к поясу
6. Тяга гантели
7. Подъем на банку
8. Подтягивание без лямок ан параллельном турнеке с весом
9. Икры
Очень не тяжелая прога, конечно если захреначить типа того