Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 02 июля 2010 - 01:48
ага, где то также 0.8-1.2 см при условии что визуально да и по сантиметру мясо почти не плавится, ну и тут еще от того зависит в какой стадии, на первых 2х неделях 1.2-1.5см почти без ущерба ММ слетают, когда пресс уже нормально так видно(по крайней мере верхних 4 куба), там уже и по 0.5см неплохо кажется в неделю
Отправлено 02 июля 2010 - 01:50
именно так и сделай, лучше не спешить. а 10мг для начала оптимально, я первые 5 дней так и делал на сиде по 12мг алколоидов 2-3 раза в день привыкалстоит еще банка из США Zenalean Pro- там 10 мг эфа +200 или 300 мг кофеина..и еще много чего есть.аццкая смесь так сказать.
может начать с нее тогда? и постепенно перейти на более высокую дозу и чистый эф (но тогда прибавить к тем табам и кофеин (ибо без примеси) и йохимбин?
ну дык это его прямое действие, а помощь в жж так сказать побочка, а для женщин йох. много лучше работает, в связи с большим скоплением рецепторову меня от него появляется дикое желание пристать к мужу.надолго.неоднократно...
та да, так и надо действовать, в течении дня небольшие дозя, а перед тренькой чуток побольше, а то действительно. возбуждение, двигаться хочется, болтать, что на работе не оч. гуд..помнится тренер как то на пробу арсан давал...с 25 мг безо всего я любила весь и думала что на работе на месте не усижу просто...
Отправлено 02 июля 2010 - 02:41
странные вы ребята, вы же во первых кормите (или только кончили), во вторых у нее имхо нет лишнего жира, нет правда особенно мяса . смысл сушиться в таких условиях? это ж удар по гормональной системе - организм должен плавно выходить из беременности.а вот жена принимает ЭКА
Сообщение изменено: Дженни (02 июля 2010 - 02:42)
Отправлено 02 июля 2010 - 03:16
ага.начну с минималки. йохимбин прикуплю. альфа рецепторы блокирует, если я не ошибаюсь?та да, так и надо действовать, в течении дня небольшие дозя, а перед тренькой чуток побольше, а то действительно. возбуждение, двигаться хочется, болтать, что на работе не оч. гуд..
у меня тренька с утра самого (6-7 утра) посему мне будет самое оно принять поболее перед ней, а потом уже в течение дня делить на бОлее меньшие дозы.
Отправлено 03 июля 2010 - 01:56
Кстати, уважаемые спецы, а расскажите - что все таки действует для жж целей лучше - аптечный арсан с скифитовским кофеином и аспирином или же специализированне добавки (к счастью разрешенные сейчас в США)?
Просто для меня в скором времени будет доступно и то и другое, хотелось бы понять...
Изучение инета и форумов говорит о "канонической" пропорции - 25мг эф / 200мг кофф/ 300 мг асп - три раза в день, так?
А почему же тогда в этих самых добавках эта пропорция не соблюдается?
Если кто то подскажет что из стоящего есть на рынке USA в данный момент - буду благодарен, - их так много что глаза разбегаются...
Отправлено 03 июля 2010 - 02:20
имхо тут и думать нечего - если доступно - арсан+ кофеин спортпитовский+ аспирин- что все таки действует для жж целей лучше - аптечный арсан с скифитовским кофеином и аспирином или же специализированне добавки (к счастью разрешенные сейчас в США)
Сообщение изменено: Romk (03 июля 2010 - 02:21)
Отправлено 04 июля 2010 - 10:46
Отправлено 05 июля 2010 - 12:39
"Chemically, [ephedrine] is an alkaloid derived from various plants in the genus Ephedra (family Ephadraceae). It is most usually marketed in the hydrochloride and sulfate forms." - написано там же, по твоей ссылке.
При этом эфедрин может быть как синтетическим (он от этого алкалоидом быть не перестает), так и природным, в траве содержаться (махуанг). Хим формула одна и та же все равно. Вот только концентрация активного эфедрина в разных частях растения (а чаще всего и разных партиях) - разная.
Поэтому смотреть надо на надпись мелким шрифтом: "Standartized for .... mg ephedrine". Так что если в траве концентрация эфедрина невелика, то 100мг может и звучит внушительно, но в пересчете на гидрохлорид скорее всего будет скромно)) Я не встречал добавок (после отмены запрета на эфедрин в США) содержащих более 30мг на порцию (по чистому эфедрину).
Так что имхо "100мг" - маркетинг, типа мы мощнее всех.
Максимальная разовая доза по эфедрину - 50мг, суточная - 150мг, это для в принципе здоровых людей. Теперь представьте что толстый американец с заплывшим жиром сердцем будет есть "100мг эфедрина" в раз по три раза в день. Он умрет просто и все дела, и компания разориться от исков.
Отправлено 05 июля 2010 - 01:11
Линдаксу начал пить первой, купил несколько пачек, решил пропить до конца, жир может и жгёт, но аппетит нт хера не убирает, по крайней мере у меня. а дьяболос по 1 капсуле только первую неделю, сейчас по две, но все стараюсь пить на пустой желудок.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых